ID работы: 9742275

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
663
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 7 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хината чересчур прилипчив. Не в плохом смысле. Он был максимально тактильным человеком. И Кенме это нравилось. Козуме не любил трогать кого-бы то либо, но просто таял от чужих прикосновений. А потому, в новой школе, он быстро подружился с ним. Не то чтобы у него было огромное желание дружить с этим чудиком, но заинтересованность в нем, вечное сопровождение Кенмы от столовой до класса и прыгания у его парты во время перемены, сделали свое дело. Жили они в одной стороне, а потому и домой ходили вместе. Кенме нравилось с Шоё. Такой открытый человек, показывающий и рассказывающий все, что есть у него внутри, не мог не привлечь внимания. Козуме нравилось, что ему не нужно всегда говорить, а можно просто слушать рассказ рыжика, о злом и глупом Кагеяме, о непонятном английском языке, о мясных булочках. Но что больше всего радовало Кенму, так это постоянные, легкие прикосновения, от которых бабочки в животе взлетали, щекоча стенки желудка своими крылышками. Хината трогал его, когда нужно было повернуть куда-то, когда Козуме уходил в себя, и нужно было привлечь его внимание, когда хвалит его за прохождения очередного уровня, когда, когда, когда. Много когда. Но он всегда касался. И потому, Шоё приносил удовольствие не только ментально, но и в какой-то степени физически. Через месяц после их знакомства, они при встрече обнимаются. А встречаются они каждый день у входа, на переменах, иногда в парке, то есть много где. Иногда, когда Кенме было одиноко, он звал Хинату к себе, и обнимаясь, они вместе смотрели фильмы, или играли в приставку. В переписке с Куроо, лучшим другом Кенмы из прошлой школы, все чаще стало мелькать имя «Шоё». «Шоё сегодня очень активный» «Шоё опять голодный, а мы только полчаса назад поели» «мы с Шоё сегодня смотрели мелодраму. он разревелся» «Шоё красивый» А Шоё и вправду активный, вечно голодный, эмоциональный и красивый. Куроо понимал, к чему это ведет, и что так часто о неважном человеке никто писать не будет. Кенма все чаще стал выходить из дома, чем радовал родителей. Все ради прикосновений Шоё. *** – Кенма, – позвал Хината друга, не отрываясь от экрана телевизора, продолжая игру. – М? – коротко и мягко ответил Козуме. – У тебя есть пара? – спросил Шоё, словно спросил «Что ты ел на завтрак?», а не столь смущающий вопрос. – Чего? – опешил Кенма, – Ну, нет. – Почему? – Не знаю. А должна быть? – Ну просто ты красивый и загадочный, – констатировал Хината, – странно, что у тебя никого нет. Парни продолжали смотреть в экран, будто ничего не произошло, но напряженную атмосферу чувствовали оба. – А у тебя? – спросил Кенма. – Что у меня? – Есть девушка? – А почему девушка? Так собственно Хината и сделал каминг-аут. Кенма был в шоке. Они поговорили на эту тему, и Хината объяснил, что девушки его мало привлекают, в основном парни. И Козуме не знал, что нужно говорить в такой ситуации. Поддержать? Промолчать? Что? – Ну, мне в целом все равно, кого ты любишь, – спустя пару минут тяжелой тишины дал свой ответ Козуме, – Главное, чтобы человек был хорошим. Глаза Шоё надо было видеть. Щенячий взгляд, полный радости и облегчения. – Боже мой! – радостно в пол голоса крикнул Хината, – Я так рад, что ты принял меня! Я боялся, что меня не примешь! Шоё накинулся на Кенму с объятиями, все еще говоря, как он рад. А Козуме оставалось только плавится под ним от жарких прикосновений. Тот уровень игры они не прошли. *** 20:36 Козуме Кенма: «– Шоё оказывается гей» 20:38 Куроо Тетсуро «– О, поздравляю вас!» 20:38 Козуме Кенма «– с чем?» 20:39 Куроо Тетсуро «– Ну как. Вы же теперь встречаетесь?» Кенма прибывал в некоем шоке от прочитанного 20:41 Козуме Кенма «– с чего ты взял? то что Шоё гей, не значит, что мы обязаны встречаться» 20:41 Куроо Тетсуро «– Оу, а я думал, что ты ему в ответ в любви наконец признался» Щеки Кенмы стали красными, глаза расширились, а рот упал куда-то на пол. 20:43 Козуме Кенма «– Куроо! с чего ты взял, что я его люблю?!» 20:44 Куроо Тетсуро «– Ну, читая твои сообщения, можно сделать вывод, что он тебе явно нравится» «– Погоди. Ты сам не знал, что любишь его?» 20:46 Козуме Кенма «– иди нафиг.» Щеки все еще полыхали. На лице Куроо появилась легкая ухмылка. *** Теперь, осознавая свою «влюбленность» (которая все еще была под вопросом), на многие действия Кенма смотрел с другой стороны, все чаще смущался и слегка краснел. Объятия стали еще более жаркими, каждая секунда проведенная с Шоё сопровождалась глупой улыбкой и бабочками в животе, у которых скоро крылья отвалятся от частых полетов. Козуме вел себя глупо, но кажется более раскрепощенно. Но теперь, чувство того, что он скрывает любовь к своему диллеру прикосновений, тяготило, а потому, Кенма собирался во всем признаться *** – Шоё, – позвал Кенма парня. – Чего? – повернувшись к Кенме, ответил вопросом на вопрос Хината. – Возможно… – чуть замялся Козуме, не отвлекаясь от просмотра фильма, – Возможно, ты мне нравишься. Молчание давило, а реплики героев не были слышны. Кенма кажется осознал, что совершил ошибку, когда рука, что приобнимала за плечо, была убрана. Кенма не любил плакать, и когда в уголках глаз стало влажно, он держался из последних сил, чтобы ни одна слеза не покатилась по щеке. Вновь почувствовав движение, со стороны Шоё, Козуме подумал, что тот собирается уйти, но горячее, даже скорее обжигающее дыхание, коснулось его щеки. Кенма замер, боясь последующих действий Шоё. Поцелуй. Легкий, еле заметный. На щеке Кенмы. От Шоё. Резко развернув голову в сторону Шоё, сквозь пелену слез, Козуме увидел красные щеки подростка, взгляд куда-то вниз и руки, теребившие край футболки. – Шоё… – Ты мне тоже нравишься, Кенма! – взволнованно, но радостно ответил на признание Хината. Кажется Кенму ждут еще куча прикосновений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.