ID работы: 974172

Приключения Форжа и Дреда в теплицах профессора Стебль

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близнецы Уизли, озираясь по сторонам, крались к теплицам профессора. До недавних пор там можно было найти много интересных вещей. За ближайшим поворотом стали видны искомые объекты. Пробираясь ко входу, Джордж прижал брата ближе и быстро заговорил: -Фред, надо быстро найти кактус и незаметно уйти. Фред же пытаясь увеличить расстояние между братьями лишь врезался в косяк. - Джордж, я понимаю, что мы должны делать все незаметно, но в такой огромной теплице "быстро" ничего не получится. - Даже несмотря на более чем невинный смысл фразы, она прозвучала двусмысленно, учитывая в каком положении находились братья. Джордж прижался к брату сильней и обвил руками его талию, при этом не забывая подглаживать пострадавшие ягодицы брата. Тот стал изворачиваться, но нечаянно прижался к губам брата, запечатлевая на них весьма невинный поцелуй. -Эээ, - выдал Форж, уставившись на брата глазами размером с галеон. - Ты что, не помнишь, чем закончился наш поход за мятой? Тебе мало было Снейпа и Филча? - Несмотря на более чем яростное сопротивление, брат и не думал останавливаться. - Форж! -Ммм, - отрываясь от изучения шеи брата, промычал Ласка номер один, - хорошо, пошли кактус искать. Джордж оторвался от брата и проскользнул в открытую дверь теплицы. Пробегаясь глазами по всем растениям, он наткнулся на искомый объект. -Фред, смотри, он нам подходит? Близнец лишь покачал головой и двинулся вперед, обходя брата по дуге. Двигаясь вперед Джордж не заметил как отдалился от брата на приличное расстояние и потерял его из виду. Дред стоял на месте и провожал взглядом тонкую фигуру брата. Джордж шел по дорожке, вспоминая. Уже давно начались их посещения обители профессора травологии. Каждый раз находились все более странные предлоги для посещения теплицы № 6, как раз той, где по большей части находились магически улучшенные маггловские растения. Чего только стоила та веселящая мята, которую они нашли совсем недавно. Собственно именно из-за упоминания этого инцидента, когда их едва не поймали Снейп с Филчем, Дред и оставил его в покое. Тогда, очнувшись в кладовке на шестом этаже, он дал себе слово, что больше никогда не поведется на уговоры брата, но уже в третий раз он нарушал этот договор с совестью. *ретроспектива* -Help!!! За мной гонится профессор Снейп, Фред!!!! - Орал Джордж убегая от профессора -Здравствуйте, профессор Снейп! Джордж, ты что забыл? У тебя в кармане перуанский порошок мгновенной тьмы! Бросай и БЕЖИМ!!! -Ой, блин, дуб!!! - Дред бросил порошок, - Бежим!!!! - Быстро на восьмой этаж, - уже возле лестницы проговорил Форж. Дред стал похож на хомячка и, чеканя шаг, стал подниматься. -Ну, здрасьте! Хватит дуться! Мы близнецы или где? В выручай комнате он нас не найдет! -А ты почему командуешь??? -Блин, Джордж! Ты же знаешь, что я никогда не буду тобой командовать! Это все стресс! -Ладно, - подойдя и обнимая брата, проговорил Дред, - не обижайся, я перенервничал. -Слушай, по-моему мы кое-что забыли... -Твою ж мать, ПРОФЕССОР СНЕЙП?! -Дааааа! Кажется, я слышал миссис Норрис! -О нет нет нет?! Еще и Филча не хватало, давай в выручай комнату!!!! И братья рванули на восьмой этаж к выручай комнате. *конец ретроспективы* А вот сейчас они оба ходят в одной теплице и не могут найти злополучный кактус, который может хорошенько вставить директора, чтобы он на время забылся. Возможно этот кактус и есть здесь, но перед ними уже появилась та самая мята, что они курили недавно. И вот, они опять бегут от профессора зелий и Филча, смеясь и перешучиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.