ID работы: 9740957

Диана

Джен
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Пробуждение или каменный век?

Настройки текста
Не бечено.

Загрузка мира завершена. Приступить к пробуждению сознания... Доброе утро, игрок!

      О даа.. Слизь, грязь, боль и шлепок по попе для раскрытия лёгких. Отличное начало утра! Садистская система, ну зачем ты пробуждаешь меня каждый раз через пару секунд после рождения?

Запрос обработан.

Это делается для более гармоничного вливания игрока в культуру и менталитет нового мира       Ну сспасибо что-ли...

Развернуть отложенные оповещения?

      Да, давай посмотрим, что там за ошибка и почему меня лишили права выбора. –Эй, эй! Женщина, прекратите тыкать своей грудью мне в лицо, вы мешаете думать!– хотела бы сказать я, но из горла вырвалось лишь недовольное агуканье.       Ну что ж, тело голодно так что это вобщем то очень вовремя. А еда мыслям не мешает. Как и сон не мешает разбираться в системе...первые дня три.

Из-за внезапно запущенного обновления произошел сбой и вы попали в неизвестный вам канон. В качестве извинений вам будут предоставленны ключевые события прошедшей истории, спойлер одного события из будущего и один навык из предоставленных ниже.

Развернуть список навыков?

      Да. Ну в принципе не всё так плохо. Не в первой жить без какого-то определенного сценария. Главное, чтобы сбились лишь настройки мира, а то я как-то ещё морально не готова быть мальчиком...или андрогином. –Дополнительная надстройка к системе "Отоме прошивка". –Звание "Разрушитель проклятий"       Подробнее о каждом, пожалуйста. Отоме? Что-то подобное я слышала. Кажется, в первой жизни, и это что-то связанное с играми... наверное. Отоме прошивка: Вся ваша жизнь и так игра, но с этой надстройкой она станет в разы романтичнее. Влюбляйте в себя одиночные цели или соберите гарем. Даже негативно настроенные персонажи(враги) могут быть сражены вашим "очарованием" и поменять сторону. Внимание! После активации надстройки выключить её можно лишь при переходе(смерти).       О! Вот теперь вспомнила, что это. Японские игры для одиноких дам, где надо покорить красавчика, а то и не одного. Не надо мне такого счастья! Следующее. "Разрушитель проклятий" Данное звание позволит вам разрушить высокоуровневые проклятия: –божественный уровень 2 шт. –уровень архимага 5 шт. –мелкий сглаз 50 шт. Внимание! Данное звание действует только в этом мире. При переходе неиспользованные возможности обнулятся!       Звание эффекты которого обнулятся при перерождении или прошивка, которая неизвестно как повлияет на мою жизнь? Какой же сложный выбор. Нет. Тут всё предельно ясно – лучше иметь в кармане плюшку, которой не воспользуешься, чем превратится в цель преследуемую толпой спермотоксикозников. Неизвестно ещё по какому принципу работает эта надстройка. Система, я выбираю звание "Разрушитель проклятий". Принято.       Разверни файл с историей.

Данная функция заблокирована до выполнения задания "Новый мир–первые шаги"

      Ясно, не всё и сразу да. Статус то мне хоть доступен или тоже заблокирован до выполнения условий?

Статус заблокирован до выполнения задания "Первый взгляд"

      Откуда понабежали? И почему не было оповещений? А главное, какие ещё задания от меня скрыты.

Скрытых заданий больше нет.

Оповещения были отключены пользователем.

      Да, припоминаю такое. Почти перед смертью выскочил ивент и задания тренькали с периодичностью в полминуты.       Ладно, в чём суть задания? Первый взгляд: Вы попали в новый мир, но так и не открыли глаз. Информация правит миром. Осмотрите своё окружение! Награда: разблокировка статуса. Штраф за провал/отказ: –дебафф слепота. –частичное нефункционирование системы.

Принять? Да/Нет

      Естественно да! Какое то слишком жестокое наказание за такое пустяковое задание! Так, дрёма, рассеивайся, глазик открывайся, теперь второй следуй примеру своего собрата.       Это... каменный потолок? И спящая рядом женщина одета в шкуры? Мы живём в пещере? О Господи, нет! Система, скажи, что схватки застигли мою мать в пути. И нас ограбили. Я не хочу быть пещерным человеком.

Только не каменный век! Прошу!

Поздравляем! Задание "Первый взгляд" успешно выполнено. Открыть статус?

      Открывай. Статус Имя: Диана/(Longue Lady) Пол: женский Раса: великан Возраст: 3 часа Уровень: 1(0/100) MP: 10/10 HP:99/100 Сила:15 Дух:70       Ух, что-то у меня перехватило дух. Да-да, тот самый с семьюдесятью единицами, ха-ха. За что он отвечает то хоть? Раньше такого пункта не было. А, ясно, в критической ситуации параметр духа можно перевести в силу или магию. Удобно. Как чётко теперь раса отражает смысл моего Ника. Прямо как в воду глядела. Или это кто-то ТАМ наверху пошутил? Ай, неважно... Звания: «Разрушитель проклятий», «Великан», «Дочь боевого товарища», «Человек из пророчества».       Так-с, с первым всё ясно. Сама ведь выбрала. А вот остальное? «Великан» Вы представитель расы великанов. ×1,5 силы за уровень +100 к отношениям с фракцией феи(доброжелательность) -300 к отношениям с фракцией люди(страх/ненависть)       Нда-а и тут расизм. Хотя, будь я маленьким человечком, тоже бы боялась кого-то большого, но ненависть. Это как-то слишком... «Дочь боевого товарища» Вы являетесь дочерью великого(мёртвого) воина клана великанов. +300 к отношениям с НИП Матрона +100 к отношениям с фракцией великаны Мегадозы.       Это, хорошо, наверное. В любом случае, я не изгой, а то что без родителя, судя по описанию... Ничего, выживем! Надеюсь только, что у них не принято бросать детей со скалы для проверки их живучести. «Человек из пророчества». Вы, конечно, уже далеко не человек, но пророчество про вас есть. Ну, или будет...очень скоро. По меркам великанов, конечно же! +70% шанс ввязаться в канон.       Ага, ты избранный, Гарри! Приплыли блин! Что дальше там? Навыки? Так-с «Магия Титана» есть, «Тело игрока» есть...«Приспособленец»? А это что за зверь? Угу, ясно. Из-за перерождений приходится достаточно быстро подстраиваться под окружающую среду и это отразилось в статусе.       Уааах, как спать-то охота. Детское тело определённо не предназначено для таких переживаний. Всё! Спать, спать и ещё раз спать! Остальное потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.