ID работы: 9740599

Булавка в сердце

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ранняя весна в Париже удивила всех. На календаре был март, но теплое солнышко позволило парижанам спрятать зимние вещи глубоко в шкаф. Девушки надели юбки и платья, мужчины выкатили из гаражей мотоциклы и скутеры, а дети радостно визжали, запуская кораблики на набережной Сены. Маринетт Дюпен-Чен медленно шла по улице, прижимая к себе толстую папку. Она возвращалась домой после собеседования в Институте Моды и Дизайна, в который мечтала поступить с детства. Первым этапом было представление своих работ, эскизов и готовых вещей. Девушка долго готовилась и собирала портфолио из своих рисунков и фотографий сшитых изделий. Ее работы были великолепны и с этим мнением согласились все члены комиссии. Только одного она не учла. Вся сшитая ей одежда была женской или детской. В ее портфолио не было ни одной мужской вещи или даже эскиза. Преподаватели решили, что будущий дизайнер должен быть разносторонним и буквально настаивали хотя бы на нескольких мужских моделях. Без этого путь в мир моды для Маринетт был закрыт. Задумчиво кусая губы, девушка совсем не смотрела по сторонам, а потому не заметила маленького мальчика, быстро несущегося ей навстречу на самокате. - Агюст, аккуратнее! – кричала в след мальчику бегущая женщина, видимо его мать. Она почти догнала его, но… слишком поздно. Ребенок врезался в колени Маринетт, сильно отдавив ногу. От толчка девушка вздрогнула и уронила папку, рассыпав все ее содержимое по мостовой. «Черт, как больно!» - мысленно выругалась девушка. - Простите, пожалуйста! – запричитала мама, подбирая орущего мальчишку и самокат. – Вы в порядке? - Ничего страшного, мадам, не переживайте, - с трудом выдавила из себя улыбку Маринетт и опустилась на корточки, пытаясь собрать свое упавшее портфолио. Ногу саднило и на глаза навернулись предательские слезы. «Что же сегодня все идет не так?» Быстрая тень мелькнула где-то сбоку и перед ней опустился Кот Нуар. - Принцесса, что случилось? – он помог девушке собрать ее бумаги, попутно оценив некоторые рисунки, как «очень профессиональные модные эскизы». - Ох, Кот! Не ожидала тебя здесь увидеть, - Мари с благодарностью взглянула ему в глаза, когда он протянул ей последние листы. – Мне просто, как всегда, не везет, - грустно ответила девушка на его вопрос, смахивая слезы. Но наблюдательный Нуар все равно их заметил. - Эй, Маринетт, - его рука слегка приподняла подбородок подруги, заставляя взглянуть ему в глаза. – Не знаю что тебя так расстроило, но если я могу помочь ты только скажи. - Спасибо, Котик, - Мари смущенно улыбнулась, – но это всего лишь самокат. Она встала, но наступив на больную ногу слегка поморщилась. -Нога болит? – участливо спросил герой и, заметив легкий кивок, уточнил, подхватывая девушку на руки, - домой? - Нуар, что ты делаешь? Я сама дойду, - попыталась спуститься Дюпен-Чен, но руки партнера крепко держали ее, не желая отпускать. - Неужели ты думаешь, я позволю тебе идти пешком с травмой? Котобус к вашим услугам, принцесса! Маринетт покорно вздохнула и закинув руки Коту на шею, крепко прижалась к груди напарника. Он резко оттолкнулся шестом и, запрыгнув на крышу, побежал. Его тепло и слегка учащённое сердцебиение успокаивающе подействовало на девушку. Она закрыла глаза и расслабилась, полностью доверяя Коту и, по правде сказать, была рада его помощи. Самой ей пришлось бы еще долго хромать до дома. Через несколько минут быстрого бега Нуар мягко приземлился на балконе пекарни Дюпен-Чен. - Ну вот ты и дома, Мурцесса! – он осторожно опустил ее на пол, чтобы не потревожить больную ногу, и девушка с неохотой расцепила руки на его шее. - Спасибо, Кот Нуар! – тепло улыбнулась Маринетт. – Одной проблемой теперь меньше! – Поняв, что сболтнула лишнее, девушка прикусила губу. Еще не хватало нагружать его, сама справится. Но две пары ушей слишком хорошо расслышали ее слова. - Если я могу еще что-то для тебя сделать, то я с радостью! – с готовностью выпалил Адриан Агрест. Он всегда стремился помогать друзьям, а Маринетт была его лучшей подругой. - Не думаю, что ты сможешь чем-то мне помочь, - вздохнула девушка. - А ты расскажи и посмотрим, - подмигнул Кот. И она рассказала. О том, как собралась поступать в Парижский Институт моды и дизайна, о том, как прошла собеседование и о том, что ее портфолио забраковали, потому что в нем совсем нет мужских моделей одежды. - И теперь мне надо срочно найти модель, для создания нескольких вещей. Но никто кроме Адриана мне в голову не приходит, а он конечно никогда не согласится… - опустив голову грустно закончила Маринетт. Адриан был польщен, тем что девушка выбрала его для своей первой коллекции, но прекрасно понимал - она никогда не рискнет даже заговорить с ним об этом из-за своей стеснительности. Поэтому у него появилась другая идея как помочь подруге. - Принцесса, сегодня твой счастливый день! Зачем тебе Адриан Агрест, если у тебя есть я? – гордо выпятив грудь предложил он свою кандидатуру. Маринетт широко распахнула глаза в удивлении. Она никогда не думала о напарнике с этой точки зрения, но надо признать, что он был очень даже хорош собой. Высокий, подтянутый, мускулистый, ведь с их жизнью не нужны были даже никакие тренировки, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Под костюмом легко угадывался рельефный пресс, а его потрясную задницу обсуждала почти вся женская половина города. «Пожалуй, лучше модели мне не найти», - мысленно улыбнулась девушка. - Э-э-э, что ж, если это не будет мешать твоим супергеройским делам, то я буду рада, - смущенно произнесла будущий модельер, - ты меня очень выручишь… - Вот и замурчательно! - Кот сверкнул широкой улыбкой и у Мари невольно проскочила мысль о том, что, если кто-нибудь узнает кто стал ее моделью, спокойной жизни ей не видать. – Когда начнем? Энтузиазм Нуара был немного приглушен раздавшимся сигналом камня чудес. - Упс… Похоже не сегодня. Мне пора, - вздохнул парень и почесал в затылке, что-то обдумывая, - давай я приду завтра вечером и все обсудим? - Конечно, Котик и… спасибо тебе за все! – слегка покраснев, девушка быстро поцеловала его в щеку. – До завтра! Адриан ненадолго впал в ступор, ведь раньше он не замечал таких проявлений внимания от своей подруги. Но новый писк кольца быстро привел его в чувство и Нуар спрыгнул с ее балкона, на прощание махнув рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.