ID работы: 9739529

Давно забытое прошлое

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
На следующее утро Боря заведёт будильник на половину пятого утра, чтобы одеться и привести себя в порядок перед рыбалкой, все необходимое он приготовил еще с вечера. Но настоящий сюрприз для него был, когда к нему вышла Рита в спортивном костюме. — Доброе утро. Уже уходишь? , — Багира — Я то да, а вот что ты в такую рань проснулась не знаю. — Как брата на рыбалку отправить, хочу. проконтролировать, что ты оденешься тепло, чтобы не заболел. — Эх, Ритка, как я хочу чтобы обо мне всегда так беспокоились, но Ирке на все плевать, даже звонит не каждую неделю, а уж виделись мы сней вообще года два назад… — Борь, ты для меня настоящий брат, и я не смогу жить без вас, потому что вы и есть моя настоящая семья — Вы для меня тоже стали семьёй. Дальше Рита проконтролировала, чтобы брат оделся тепло и, проводив его на рыбалку, пошла дальше отдыхать и ждать его прихода. Оказалось, что Батя тоже проснулся и слышал разговор, его мысли все возвращались к вчерашнем разговору с Бизоном, когда Русалка ушла поговорить с соседкой к ней в гости. *вчера вечером* Как только за Ритой закрылась дверь и скрипнула калитка Тарасов заговорил. — Я хочу поговорить, серьезно — Давай — Вань, ты Риту любишь? — Да — А что ты тогда ничего не делаешь? — Бизон был явно в ярости- можно же сделать шаг на встречу — А вдруг она не любит меня — Да она тебя боготворит, если ты этого не замечаешь, то мне даже говорить с тобой бесполезно *настоящее время* Рита тихо шла по дому, после ухода Бизона стало нечего делать, да и время ранее, но зайдя в комнату она обнаружила Булатова, который тоже бодроствовал. -Доброе утро, Ритуль -Доброе, Вань -Ты чего так рано проснулась? -Борю провожала, а ты? -С тобой поговорит хочу один на один -Давай, — Русалка села на край кровати и приготовилась к разговору -Я люблю тебя, — он сказал это почти шёпотом, но Рита все расслышала прекрасно. Но Ваня решил, что раз начал, то нужно идти др конца Он сел протянул Русалку к себе и поцеловал ее, сначала она никак не реагировала, но потом ответила, прервав поцелую на секунду, она произнесла не громко, но так чтобы он ее расслышал «И я тебя, родной». После этого здравый смысл покинул обоих. Они блаженствовали от общества друг друга, наслаждались каждой секунды, проведённой этим утром вместе, оба как будто пытались наверстать упущенное годы. Спустя полтора часа, когда Багира лежала на груди Бати он спросил ее -Ты выйдешь за меня? -Я уже вышла за тебя, — и показала ему кольцо на безымянном пальце. Когда Тарасов-Котов вернулся с рыбалки он застал возлюбленную пару, мило беседущую и невооружённым глазом было видно изменившееся их общение друг с другом. Все были счастливы наконец-то произошло то, что должно было произойти как минимум 10 лет назад. Но Боре никто ничего не сказал, ему стало обидно и тогда он заговорил. — Ну что, партизаны, когда свадьба у вас? — Борь, — начал Батя, — какая свадьба — Ну не прикдывайся, поматросил и бросил? — С чего ты взял, — в разговор включилась Рита — А стого, что об этом кричит весь ваш внешний вид и засос на шее у тебя, сестричка — Эх, все ты замечаешь, — Рита сделала вид, что окончилась такой находчивости Тарасова- ничего от тебя не скроешь — А как же, — Боря был счастлив за друзей. Вот так вот в дали от работы два любящих сердца смогли найти друг друга. После этого их вынужденный отдых проходил еше лучше, но с каждым днем у всех внутри начинало все большее беспокойство появляться, потому что новостей из КТЦ так и не было, как бы что-нибудь не случилось с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.