ID работы: 9739383

Привет, а я воскрес...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечерняя посиделка и "доброе" утро

Настройки текста
На кухне Росс и Казах уже разложили на подносы, каждому по пачке чипсов, мармеладок, шоколадке, фисташек и так же каждому досталось по баночке газировки. 🌹- Хах, ну вы и затарились конечно... Как на конец света.- сказал Совок, увидев ещё и в кухонном шкафу огромную кучу вкусняшек. 🐦- Даааа.... Заранее закупились). Такс, берём каждый по подносу и тащимся в гостиную, там Росс должен фильм уже был включить. 🌻- Да, я нашел просто идеальный фильм для просмотра с тобой) Надеюсь, что понравиться))) 🌹-И как он называется ? 🌻- "Гитлер капут", это комедия))) 🌹- Чтооооже... Заитересовааал... Наша компашка разместилась вся на диване перед телевизором, посередине сидел Союз. Подносы они поставили на стеклянный журнальный столик. (Я не буду описывать вам всё что происходило в фильме и во время фильма, а просто покажу эмоции персонажей после его просмотра)) 🌹- Кхем, ну мне понравилось , были моменты некоторые прям очень смешные))) А в других немцы были прям точь в точь как тогда*. 🐦- Мне тоже понравилось, правда, нету прям интересного сюжета, но тут все прям держится на шутках и юморе) Можно подметить, что Россия уже смотрел этот фильм и его эмоции во время второго просмотра не были настолько "необычными". А вот у Сссср... То он ржал ( как конь), то даже краснел! Тот сидел с каменным лицом и пытался вникнуть в суть всего происходящего на экране, ещё можно было заметить как на его лице растягивается настальгическая улыбка. К слову он съел меньше всех, а вот РФ умял почти всё). 🌹-Ого! время уже 12! А вам завтра небось на собрание! Предлагаю всем уже пойти спать!- это Союз ещё не знает что такие братские посиделки обычно заканчиваются под утро, часа в 4 или 5...) Но дети не стали возражать и стали убирать за собой после посиделки. Идя с подносами на кухню, коммунист только сейчас заметил мирно спящего на холодильнике рыжего кота. По свисающему медальончику на синем ошейнике, можно было прочитать, что это милое чудо звать "Тоша". Быстренько помыв подносы, Союз сказал , что пойдет спать , а сам же беспалевно прихватил с собой рыжего усатика. Поднявшись в свою комнату, он оставил кота на подоконнике , а сам переоделся и застелил себе кровать. После он подозвал зверя, в надежде, что он ляжет вместе с ним и к счастью именно так и случилось. Тоша устроился около подушки страны и спрятал свой розовый носик за пушистым хвостом. Вскоре эта парочка заснула. (6: 45 ) На следующее утро первым проснулся Ссср, одев свитер и брюки, заправив кровать, он по неосозднанной привычке пошел будить детей. Первой на глаза попалась комната России, но тут у краной страны в голове проскользнула просто гениальная мысль, как можно разбудить россиянина, ну и Казахстана заодно. Пройдя в ванную комнату, умывшись и отыскав ведро, которое вскоре было наполнено холодной водой Ссср пошел в комнату правоприемника. Ну и не сложно было догадаться, что добрая половина холодной воды оказалась на лице спящего. 🌻- Бляяять! Вообще охренели!? Кто тут такой остроумный!? - проорал Россия , вскочив чуть ли не до потолка. Да, он совсем забыл про своего воскресшего отца и подумал, что хорошенько так матюкнуться будет отлично. Но разлепив глаза русский увидел широкую лыбу бати, а после получил подзатыльник ( за ругань). 🌹- И так, молодой человек, вам не пора ли на собрание? 🌻- Что!? Нет! Мне еще пол часа спать! 🌹- Вот и чудненько, как раз успеешь сделать пробежку и зарядку.) 🌻- Эээ.. Ну нееет... Я спать хочу! 🌹- Я могу помочь тебе встать с кровати!))) 🌻- Неееет...! Я сам! Рф быстренько встал с кровати, одел спортивные черные штаны с серой футболкой и от греха подальше выбежал из дома, прихватив кроссовки. И уже за дверью одев их, он начал пробежку ( потому что знал, что за ним могут следить) по извилистым дорожкам своего сада, по пути забрасывая в рот по паре ягодок с кустов. Новой жертвой коммуниста стал пернатый, тот так же вскочил с кровати, вот только с ругательствами на казахском. Вскоре он уже бегал вместе с братом. После зарядки на свежем воздухе ( ещё чуть не сдохнув от резкой нагрузки, а России вообще по башке пару раз крылом попали)) парни пошли в дом. Там их ждали блины с вареньем. Позавтракав, Федерация и Казах пошли по комнатам. Россия сразу переоделся в рубашку с синим галстуком и в черные штаны . Казахстана же, надо было завести к нему домой, чтоб тот переоделся в личную одежду. 🌻- Пока, мы поехали, я вернусь часам к восьми вечера. И советую пока что не выходить за участок. 🌹- Ага, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.