ID работы: 9739383

Привет, а я воскрес...

Джен
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Я что, ожил? Тепло. Свет. Я... Я... Ссср лежал на кладбище около своего надгробия. К его удивлению, он вовсе не походил не на призрак, не на зомби. Он был обычным собой, прям как перед своей смертью. Мужчина поднялся и отряхнулся. Его могилка была ухоженной, рядом лежало несколько искусственных красивых пионов. Ссср решил для начала выйти из кладбища, а после втихаря найти кого нибудь знакомого, если повезет, его детей и вообще ему надо узнать где и когда он находится. В его голове крутилась куча вопросов на которые он не знал ответа... Как он сюда попал? Почему? Зачем? И много других... -*Хах, интересно, как там мои дети поживают? Я думаю с ними ничего плохого не случилось, ведь прошло то всего то 3 года с моей смерти. И сейчас должен быть примерно... 1995г.Да!*. Союз шол уже к выходу и заметил у ворот пост охраны. Он аккуратно заглянул в окно. В кресле спиной к окну сидел охранник и смотрел в экран, кажется это было что то наподобие телевизора, но почему он такой плоский? Союз посмотрел в комнату, там было много книг и названия их были на русском и на экране говорила девушка на русском. После можно было заметить и табличку с адресом кладбища.Ссср убедился, что находиться у себя в родной стране и в Москве. Но потом он заметил то что повергло его в шок... Это был настенный календарь и там был 2020 год. -*ЧТООО? Прошло уже 29 лет... Но, но почему я думал что прошло всего 3 года?! Так как там мои детишки? * С этими мыслями он выбежал с кладбища и побежал через лес куда глаза глядят. Он бежал наугад, но его вело какое то странное чувство и он доверился ему. Вот, спустя 2 часа Ссср дошел до дороги, на другой её стороне виднелся какой то каменный забор, а за ним двухэтажный котэдж. Союз стоит в тени деревьев у обочины дороги, облокотившись о яблони и поедая яблоко. Вот минут через десять проезжает очередная машина ( кстати для себя он сделал открытие, что теперь у каждой семьи есть современная новороченная машина, наверное пендосская)), но она поворачивает и останавливается у ворот каменного забора (если что это был чёрный мерседес)))) и из неё выходит (ой, ну тут понеслаааась) высокий широкоплечий мужчина, лет тридцати (29 ему), он был одет в темно синий строгий костюм, черные лакированные ботинки и галстук под флаг России ( союз думал про Российскую республику), так стоп, России? У этого мужчины лицо было бело сине красное как и волосы, это была страна! Но как его зовут? И почему у него флаг моей сестры? Да сто процентов не может быть чтобы это была она, ведь это пацан ! (У его сестры в углу флага был герб, а у росса его нет, но т.к. он стоял боком к отцу, то совет мысленно дорисовал ему с другой стороны и герб). Незнакомец открыл калитку и ушел на участок. Союз пока ничего не предпринял и продолжил следить. Минут через десять калитка вновь открылась и вышел та же страна, но он переоделся. Теперь он был в черных джинсах, темно серых берцах, грязно синем джемпере, светло сером шарфе в голубую полоску иии точно такой же шапке ушанке как у Союза. (На этот момент был вечер≈(7:00) и кстати август). Росс опять сел в машину у куда то уехал. Теперь Ссср хватило наблюдений и его очень интересовало почему у этого мужика (пацана) такой флаг и его ушанка? (После смерти отца Россия взял его шапку , в память, а сейчас хрен знает откуда была его же шапка, короче у шапки теперь есть копия). Ссср перешел дорогу и подошел к забору. -*Блять, мне ведь через него не перелезть, вот бы мне и правда стать призраком.. *. И как только он об этом подумал, его ноги начали расстворяться и от них начали отваливается кусочки, но потом они расстворялись в воздухе (мне лень описывать подробнее, но надеюсь понятно)).На это Ссср лишь довольно улыбнулся и прошел через забор. Он оказался в кустах ежевики и ели , выбравшись оттуда вышел на тропинку. Перед самим домом был красивый сад. Союз с восхищением побродил по нему минут десять и направился ко входу в дом. (Пока Союз бродил по саду он стал обычным человеком и не мог проходить как призрак) . Он дернул за ручку двери, попытался её выбить но ничего не вышло... Он попытался опять стать призраком но у него ничего не вышло. Ссср оперся об дверь и начал думать... И понял в какую жопу он зашел... - Блядь, я сейчас нахожусь на чужом участке, пытаюсь выбить дверь, так еще и наверняка тут есть какая то охрана... Блииин... Пока Ссср думал прошло около часа. (лол) *************** Тем временем у России... Он уехал в кафе на встречу с Казахстаном. Там они перекусили по салатику , побалтали , попили безалкогольный коктейль, у Казаха был с малиной, а у Росса ананасом. Вот, они выходят из кафе, Каз решил остаться на ночевку у Росса, он был не против, ( допустим они отмечали какой нибудь маленький праздник)... Они съездили в магазин за чипсами, газировочкой, мороженкой и другими вкусняшками для просмотра какого - нибудь кино. И вот примерно (8:50) и машина Росса с покупками и Казахом подъезжает и проезжает в ворота дома. В это время Ссср не знамо каким боком пролез в дом , ну он опять набрал энергии и стал призраком... Он просто осматривал столовую и кухню, он успел состряпать из всевозможных продуктов себе бутерброды хомячил их. Сейчас он мыл за собой посуду, ну он просто думал зайти перекусить, если получится узнать чей дом и свалить. Но тут открывается входная дверь и в дом с сумками заходят Росс и Каз. (🌼Россия 🐦Казахстан) - 🐦Слушай, ты что воду не выключил? -🌼Неееет, стоп, я её не включал. Что там происходит? - 🐦Может, кто то в твоем доме? -🌼 Вор? За долю секунды Россия достает из тумбы свой препрятаный на всякий случай пистолет, а Казахстану даёт нож. Тут Росс выпрыгивает из за угла , видит в мужика у раковины, хочет сказать что то угражающее, но словно вростает в землю. Через 10 секунд из за спины РФ выглядывает Кумыс в боевой позе и расправленными крыльями, но тоже замирает в непонимании. - 🌼Слушай, Каз, а ты уверен что коктейли были безалкогольными!? - 🐦Сначала, да, а теперь нет... Перед ними такая картина : Ссср в своей знаменитой шинели и ушанке стоит, что -то хомячит , параллельно моя тарелку и ошарашенно смотрит на вбежавших парней. Ляпота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.