ID работы: 9738604

Сила притяжения

Гет
NC-17
В процессе
84
Невеста Люци соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Шаг.       И он обнимает меня за талию, привлекая ближе, чтобы шагнуть в водоворот.       Мы летим на Землю, чтобы помочь разрешить очередной семейный конфликт между молодожёнами, что перебили уже всю посуду в доме, и даже, в близлежайшем кафе.       Сэми должен был уговорить пару примириться, ну а я, напротив, подтолкнуть их к разводу.       Оказавшись на до боли знакомой улице, я с ужасом понимаю, что знаю тех, чьи проблемы нам придётся разгребать… — Сэми, я не справлюсь, — я делаю шаг назад, мотая головой. — Малышка Вики, ты чего? — он с удивлением смотрит на меня, а я не знаю, как сказать ему, что готова на всё, что угодно, только бы провалить это задание, что может означать для меня поражение.       Меня могут исключить. Кажется, Фенцио сделал это специально, иначе как объяснить то, что нас послали разрушить семью моей лучшей подруги в земной жизни? Она так хотела выйти замуж именно за этого мужчину, но, по всей видимости, семейная жизнь оказалась совсем не сказкой… — Я не могу, Сэми, — я коснулась его запястья дрожащими пальцами. — Да что случилось-то? — Ангел легонько встряхивает меня, пытаясь привести в чувства. — Я никогда не пожелаю им разойтись. Не смогу…       В отличие от кое-кого… — Ты их знаешь? — шокированно произнёс он. — Увы… — я пикнула, опуская взгляд. — Вики, это… — Сэми замер. — Мы не будем выполнять. По законам Небес, непризнанные не должны вмешиваться в дела знакомых им людей. Фенцио это подстроил, но ему с рук это не сойдёт, уж поверь!       Ангел воодушевлённо махал руками, а я невольно улыбнулась. — Мы сейчас же призовём водоворот, и… — Нет! — испуганно ответила я. — Пожалуйста, Сэми, нет, — я вцепилась в его плечо, заглядывая в глаза, что втягивали не хуже того самого только что упомянутого Водоворота. — Мы на Земле. У меня дома, — я несмело улыбнулась. — Прошу тебя, побудем, хоть немного…       Парень опешил, но внимательно посмотрел в мои глаза, а затем тихо рассмеялся. — Вот чего ради тебя не сделаешь! — он приобнял меня, разворачивая прочь от парочки, что снова выясняла отношения прилюдно, и вывел на оживлённую улицу. — Как там? Добро пожаловать в Нью-Йорк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.