ID работы: 9738604

Сила притяжения

Гет
NC-17
В процессе
84
Невеста Люци соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Непризнанная.       На губах Сэми играла лёгкая усмешка. — Ты что-то хотел?       Как можно более равнодушно. Словно сердце не выскакивает сейчас из груди от его присутствия рядом.

***

— Вики, будто сто лет с тобой знакомы, — Ади. — Может мы встречались с тобой там, на земле, только по разную сторону баррикад? — Да нет. Просто она своя, — и ослепительная улыбка Сэми.

***

      Мы ещё ни разу не были наедине, Ангел всё время появлялся в компании Ади. И это просто дробило мне сердце. К Сатане всё! — Вики, ты помнишь, мы говорили о том, что нам не снятся сны просто так? — Помню…       Я посмотрела ему в глаза с вызовом. Смотри! Смотри, копайся в воспоминаниях! Рассмотри этот сон моими глазами!       Сэми гипнотизировал меня взглядом, изучая и хмурясь. Я надеялась, что сейчас, вот, сейчас он мне скажет, что ему тоже снился этот сон. Что он тоже не представляет, что делать с этим знанием. Но он молчал и только продолжал изучать мою душу. Отведя взгляд, посмотрел на губы, от чего меня бросило в жар. От того, как переменилась его энергия. Меня просто обдало огненной лавой! — Малышка Вики, что тебе снилось в последнее время?       Шепфа! Будто ты не знаешь!.. — Ты.       Достаточно ёмкий ответ?       Сэми покачал головой и нежно провёл пальцем по моей скуле, а я невольно прикрыла глаза, вся обратившись в чувство этого касания. — Ты ведь знаешь, что этому не бывать.       Его голос звучал так ласково и нежно, окутывая ореолом… неопределённости?       Я изо всех сил держалась, чтобы не разрыдаться. Я не расплачусь, не дождёшься!       Но от чего так ноет сердечко?       Почему эта простая истина приносит столько боли? Я ведь с самого начала знала всё: прямо с того дня, как нас познакомил ненормальный Энди. Вот только сердце не хотело с этим примиряться… — Ты ведь знаешь, что наши сны, как правило, вещие, — выпалила, скрестив руки на груди. Ну что, и кто из нас лучше играет в этот словесный теннис? — Прилежная ученица, да? Хорошо запоминаешь, что тебе говорят, — Сэми специально лениво растягивал фразы, на что-то определённо намекая. — Да. — Умница, Уокер. Пять. Но. Нет, — и он подмигивает мне и уходит, без лишних сантиментов. Я не разрыдаюсь. Я. Не. Разрыдаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.