ID работы: 9738291

Путешествие в твои сны

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и / Сэм

Настройки текста
Примечания:
      Представь, что вы вместе с Винчестерами разбирались с очередной угрозой миру. Жила ты с ними в бункере, поскольку так проще и безопаснее. Проведя ни один месяц с парнями, вы сблизились: постоянные подколы и шуточки Дина, его розыгрыши, после которых мужчина с дикими воплями бегал по бункеру и звал на помощь задыхающегося от смеха брата, особенно ты была благодарна за его поддерживающие слова и умение вовремя дать тебе взбучку.       Еще тебе нравилось зависать до ночи с Сэмом за книгами, поначалу ища информацию в старых и порой непонятных рукописях, а после просто разговаривая о происходящем. Т/и думала, что может обсудить с ним всё, от личных беспокойств, мешающих юной охотнице заснуть и заставляющих раздраженно ворочаться на кровати, до новых происшествий и странных дел из прошлого. С Сэмом было комфортно и спокойно. Но потом она поняла, что все больше ощущает разницу между братьями.       Если в порыве радости и беспокойства Дин обнимал Т/и, то она чувствовала себя защищенной, но отчего то напряжение и чувство «всегда на стороже» не уходило до конца. Старший Винчестер учил её постоянно быть в тонусе и не расслабляться, ведь неожиданная угроза может подстерегать даже в самый неподходящий момент. В объятиях Сэма же Т/и наоборот ничего не могла поделать и позволяла себе терять бдительность. Теплое кольцо сильных рук окутывало девушку, даря спокойствие и защищенность. Каждый раз она словно падала в эти объятия, вдыхая аромат мужчины и зажмуривая глаза от разливающегося по всему телу тепла. Оно проникало в кровь, текло по венам и заставляло каждую клеточку тела расслабиться, в его объятиях она могла не думать ни о чем.       Однако, рано или поздно всё заканчивается, как и ваша совместная борьба. Т/и понимала, что теперь ей придется уехать, хоть они и стали близки за это время. Признаться честно, лежа в последнее время вечерами в своей комнате девушка сама не могла понять что именно её тревожит больше: печаль или радость от отъезда?       Т/и стала им как родная, но она прекрасно понимала грань «как», пусть даже прощаться и думать о скором расставании было больно. Именно поэтому девушка всё чаще не спала допоздна, лежа в своей комнате, которую скоро можно будет назвать бывшей.       Не играла ни музыка, экран ноутбука уже давно погас, а телефон потеряно лежал в недрах одеяла. Взгляд девушки блуждал по предметам, её отобранные интересные книги из архива хранителей аккуратно стояли на полке рядом с недавно сделанной фотографией её и братьев. На тумбочке испускал последние клубни дыма заваренный фруктовый чай, наполняя комнату привычным ароматом смеси персика и апельсина. Кое-где лежали старые газеты и папки с делами хранителей, которые ночами напролет девушка читала в поисках нужной информации. Собранная с вещами сумка уже покоилась недалеко от шкафа. Смотря на неё Т/и ежилась от воспоминаний о вечной дороге, жизни в машине и мотелях. Она понимала, что охотнику трудно найти дом, но именно за эти месяцы девушка его почувствовала и теперь так жаль было снов отправляться в неизвестность.       Конечно была и небольшая толика радости от отъезда, хотя это больше напоминало отчаяние. Замечая разницу в ощущениях во время объятий, времяпровождения и простых разговоров наедине девушка поняла, что уже давно начала испытывать к младшему Винчестеру что-то большее. Было больнее от осознания и наблюдения отношения Сэма к ней, как к сестре, хорошему другу. Не больше, и она это знала. И именно от этого и было так больно. Девушка собиралась ненадолго уйти и до этого, однако Дин остановил её.

*Flashback*

      - Куда это ты собралась, красавица? – голос Дина застал тебя у лестницы. Ты стояла с сумкой наперевес и ощущала себя нашкодившей школьницей, собирающейся уйти на вечеринку ночью.       - Я ненадолго уйду, Дин. Мы же знаем, что проще будет добыть амулет Мелты, находясь в Миннесоте и втираясь в доверие к клану, - охотник тяжело вздохнул и, несмотря на легкое сопротивление, взял тебя за руку и усадил за стол.       - Нет, Т/и, не проще, а опаснее. Мы обсуждали это и ты сама это сказала, так почему же ты на самом деле решила поменять мнение и уйти? – задал вопрос мужчина, заставив тебя потупить взгляд и растерянно бродить им светящемуся столу.       - Я просто поняла, что так будет быстрее и действительно проще, чем мотаться и выполнять услуги Кроули в обмен на амулет, - взгляд Дина дал тебе понять, что Винчестер тебе не поверил. – И еще из-за Сэма.       - Он тебе нравится, да?       - Что? Нет, с чего ты взял?       - Да ладно, мне можешь не рассказывать, да и вы, ботаники, палитесь не по-детски.       - Только я, ты имел ввиду? Я знаю, что не нравлюсь ему, Дин, и можешь не пытаться переубедить меня в обратном. Чего стоят его походы к девицам, хотя не так как ты, но ты понял.       - Т/и, он взрослый мальчик, у которого есть потребности, но это не значит, что ему никто не может нравится помимо этого.       - Ты хоть понимаешь, как это звучит? – ты скептически подняла бровь и прищурилась, глядя в зеленые глаза охотника.       - Так, ты никуда не пойдешь и точка. Это опасно, а у нас план, если ты не забыла. Пропади ты или случись что, все пойдет под откос и тогда нам еще непонятно сколько придется тягаться с этим дерьмом.       Ты понимала, что он прав и не хотела ставить все под угрозу своими душевными переживаниями. Жизни многих людей на кону и это куда важнее, чем твои невзаимные чувства.

*End of Flashback*

      Теперь же, когда с делом покончено, девушка понимала, что отъезд может и заставить её пережить свои чувства, но не была уверена, что больнее: жизнь рядом с тем, кого ты любишь, но можешь быть лишь другом, или жизнь без него вовсе.       Завтра у них дело, последнее обычное совместное дело, так они это назвали. Потрепанная дорожная сумка напоминает об этом, поэтому девушка решает в последний раз прогуляться по бункеру, а после проваливается в сон в уже фактически бывшей комнате. В эту ночь стены убежища Винчестеров опять пронизывают крики, уже которую неделю.

***

      В этот раз они действовали быстро, последняя жертва успела рассказать о местоположении тех, кто её держал, прежде чем они опять пришли за ней.       Всё это показалось Т/и странным, ведь показания жертвы то и дело путались, словно она рассказывает то, что должна. Придя в мотель девушка и Винчестеры сразу сели копать информацию, чтобы знать, как и с чем они будут бороться.       - Голяк, - Т/и с шумным вздохом отодвинула от себя ноутбук и взглянула на не менее замученного от света монитора младшего Винчестера. – Тебе не показалось это странным?       - Что именно? – парень нахмурился перевел свой взгляд на тебя.       - Её показания, словно она рассказывает и не верит в это, потому что такого не было. Да и как-то она спокойно, если отбросить наигранность, себя ведет.       - Может просто сильно напугана? Дин же поехал проверить, может что выяснит, - вы с Сэмом еще немного поговорили, прежде чем вернуться к уже надоевшим за вечер ноутбуку и книгам. Спустя несколько часов пришло смс от старшего Винчестера, девушка была мертва, но теперь они точно знали куда ехать.       Т/и нервно постукивала пальцами по коленям, сидя на заднем сидении импалы и думая о жертвах, но мысли то и дело уходили к тому, что вот оно, их последнее дело. Последний раз она сидит в их машине, последний раз вместе копались в книжках и легендах, шерстили интернет, последний раз Сэм обнял её в мотеле, когда она призналась, что ей чертовски грустно прощаться.       Ты и не заметила, как машина подъехала к старой ферме за городом. Обойдя небольшой амбар, вы решили пробираться через подвал, так как не знали количества монстров внутри. Сэм полез первый, помогая Т/и спуститься, старший же Винчестер пошел с другого входа. Вы нашли в подвале кучу оккультных предметов, странные книги и несколько еще закрытых шкатулок с проклятыми вещами. Переглянувшись с Сэмом, ты подошла к другому столу и открыла его, то что было внутри повергло тебя в ступор. Там был твой медальон, утерянный несколько недель назад и твоя фотография.       - Сэм, что это значит? Как это может быть здесь? – ты и не заметила, как твоя голос начал дрожать, пропитанный нотками истерики. Ответить мужчине не дали звуки борьбы наверху, вы сразу же рванулись наверх по лестнице. Стоило тебе открыть дверь, как Дин попытался пырнуть тебя ножом, но ты увернулась и толкнула мужчину в сторону, спустя мгновение чувствуя, как холодный металл все-таки вошел в твое тело в области сердца.       Т/и обернулась в сторону Сэма, полными ужаса и непонимания глазами смотря на младшего Винчестера. Он воткнул клинок глубже и тогда перед глазами словно всплыли нечеткие картинки, как ты кричала в бункере по ночам, как у тебя появлялись пробелы в памяти, в которые на самом деле другая часть тебя забирала контроль и творила ужасные вещи, как она отделялась и пропадала, пока ты кричишь в своей кровати.       Ты не знала, что уже несколько недель братья и Кастиэль искали информацию и на тебя, параллельно сражаясь с вашим общим врагом. Ты не знала, что он не зря сказал, что вы связаны и поэтому с первой встречи с ним тьма внутри тебя высвободилась. Ты не знала, что братья оттягивали момент и отказывались верить во всё это. Не знала, что это ты была последним вашим делом, шепча «люблю» Сэму, пока он поворачивал клинок в твоем сердце, как и не знала, что он тоже тебя полюбил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.