ID работы: 9737886

Baby D.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- I love you.

Настройки текста
Я забежала в его машину и была удивлена тому, что он, человек, который все время пытался стать лучше меня и постоянно мне досаждал, спал на переднем сидении и лежал с открытым ртом, мирно посапывая. - Привет, я пускал слюни? - он вытер глаза, а затем сказал лишь одно слово - «Прости». Он все ещё вытирал глаза и одновременно спрашивал меня. - Как все прошло? Ты успела? - Да. Ты остался? - единственное, что смогла выдавить из себя я. - Да, я просто хотел убедиться, что ты в порядке, - кажется, что он до сих пор не пришёл в себя после сна и не знал, что сказать. В тот момент я почувствовала, что именно сейчас мы близки как никогда. Я поцеловала его, он ответил, но после ошарашенно посмотрел на меня. Неужели я сделала что-то не так? Ведь тогда, на вечеринке, он дважды пытался поцеловать меня. Он взглянул на меня, моргнул и поцеловал в ответ. спустя какое-то время Мы лежали в кровати, смотрели новый сериал и время от времени одновременно смеялись. Иногда я задумывалась, зачем нам приходилось враждовать столько времени, если в итоге он оказался именно тем человеком, который был нужен мне. - Деви, о чем ты так задумалась, - обратился ко мне Бен, заметив, что я так и не засмеялась в очередной раз. - Да так, ни о чем, - зачем-то сказала я. - Ты же врешь мне. Ведь так? - Бен, просто я не понимаю, как нам могло понадобиться столько времени, чтобы понять, что мы совсем не враги, что мы нужны друг другу. Бен лишь обнял меня и поцеловал в лоб. - Деви, иногда на то, чтобы разобраться в своих чувствах уходят не годы, а целые десятилетия. Я рад, что мы смогли понять это немного раньше, - ответил он и незаметно хихикнул. - Ээээй, - крикнула я и ударила парня подушкой, которая лежала рядом. Между нами завязался нешуточный бой. Я била его будто мы оба были на бойцовском ринге и проиграть было совершенно нельзя. Поражение = смерть. Сильнее и сильнее, но не так, чтобы изувечить друг друга, именно для того, чтобы противник сдался. - Хееей, Ди, ты слишком сильный соперник, - запыхавшись говорил Бен. - Интересно, почему ты не признаешь этого в школе, мистер ЯСамыйУмныйВКлассе? - Потому что, милая, как бы ты этого не хотела, но я умнее, - сначала ехидная улыбка Бена, а затем короткий смешок. - Милый, а ты так уверен в этом? - я задала вопрос и упала на него вместе с подушкой. Он что-то пытался мне ответить, но у Бена явно не получалось. Конечно, как человек может ответить с подушкой во рту? Каким-то образом он скинул меня с себя. - Деви, скорее смотри, - крикнул темноволосый и указал на экран. - Что такое? - взглянула я на экран и не увидела там ничего интересного. - Бен, какого черта? - он схватил меня сзади и крепко обнял. Так, что внутри пролетели все бабочки, которые там скрывались. Он сделал это очень мягко, но я чувствовала то, какой он крепкий, чувствовала, что могу быть с ним под защитой. - Попалась, - игриво сказал парень мне на ушко. - Попалась и, кажется, давно, - я говорила то, что чувствовала, говорила сердцем, а не разумом. - Я люблю тебя, Деви, - сказал Бен впервые. Я ждала от него этих слов, потому что хотела сказать тоже самое. В последнее время наши отношения изменились не только на то время, когда мы вдвоём. Когда мы были в школе, он постоянно спрашивал поела ли я. Спрашивал о моих занятиях в музыкальном кружке. Постоянно давал понять, что я должна собраться на уроке, когда мы переглядывались друг с другом. Он принял моих подруг, запомнил, что я люблю пионы и то, какую музыку я люблю. Чувствовал, когда мне грустно и мне нужна поддержка. Я же приняла то, что он хочет быть лучшим, но не отставала от него и не давала расслабиться. Приняла его переживания и старалась быть с ним как можно чаще, чтобы он не чувствовал себя одиноко. Запомнила то, что он любит тосты с помидорами, которые я терпеть не могла, но готовила, когда он приходил. - Я тоже люблю тебя, - ответила я и поцеловала его. - Деби, телефон, - после слов Бена я услышала, что мне пришло уведомление. Я схватила телефон, потому что волновалась из-за того, что оно могло быть от мамы. Конечно, мы познакомились с родителями друг друга и познакомили их, но мама все же переживала. Пакстон - Деби, привет. Можешь прийти ко мне? Хей! - Деби, это мама? - спросила Бен. - Нет, это Пакстон, - я не хотела врать человеку, которому только что призналась в чувствах. - Деби?!?!?!?!?!? Пожалуйста, ответь. - Бен, думаешь, мне стоить ответить? - я решила удостовериться у него. - Ответь, мне интересно узнать, чего ему нужно от тебя. - Пакстон, что случилось? - Можешь помочь мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.