Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9737372

Своеобразная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 73 Отзывы 84 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
       У Хару утро в который раз начинается не с кофе. Мало того, что заснул под утро из-за возни с документами, так ещё и бессовестно проспал и теперь бежит на работу сломя голову. Наконец добравшись в управление он выдохнул, но девушка у входа испугавшись его вида даже вскрикнула. Неудивительно, ведь Хару Като похож на ожившего столетнего мертвеца. Извинившись перед барышней мужчина поспешил удалиться в уборную, чтобы более менее привести себя в порядок. Спустя минут десять ему наконец-то удалось хоть как-то уложить непослушную шевелюру, и тихо ругаясь детектив отправился в свой отдел, чтобы вновь заняться горячо любимой работой. Стараясь как можно бесшумнее войти, споткнулся об порожек и чуть не навернулся, но сумел удержать равновесие. Поздоровавшись со всеми и извинившись за опоздание, уселся на свое место, стараясь игнорировать Камбэ, что пытался буквально прожечь в его спине дырки глазами.       Ближе к обеду Камей притащил кофе для своего еле живого товарища и, видимо, решил поднять ему настроение разговором, а темой выбрал модель из журнала Саеки. Фигуристую девушку в купальнике. - Эй, Хару, смотри какая красотка! - Радостно воскликнул парень, а Като действительно оторвался от кучи папок с бумагами на столе и посмотрел на разворот журнала. - Красивая девушка,- согласившись, Хару забрал журнал и полистав его немного, показал товарищу другую модель.- Но эта мне нравится больше. Посмотрев, Камей понимающе кивнул. - Согласен, Имаи-сан настоящая красавица.- Так за разговорами и прошёл обеденный перерыв.        Когда рабочий день уже подходил к концу и почти все документы были рассортированы по папкам, Саеки угостила всех мармеладными рыбками, после чего поспешила убежать относить свои бумаги в архив. А Хару устал терпеть прожигающий затылок взгляд и резко развернувшись к курящему Дайске раздражённо спросил: - Камбэ, чего ты весь день на меня пялишься?! Хочешь что-то сказать - говори, - Выпалив всё это на одном дыхании, мужчина сильнее нахмурился на что мультимиллионер усмехнулся. - Да нет, ничего такого. Тебе показалось, - На самом деле Дайске было что сказать, но озвучивать это он пока не собирался. Он ещё и сам не был уверен. Просто с недавнего времени его начала мучить навязчивая мысль посадить Хару на цепь в подвале одного из своих особняков, лишь бы он ни с кем кроме него не общался. По началу эта мысль даже напугала Дайске, но вскоре он свыкся и вроде как даже начал понимать причины этих мыслей. Между прочим про цепь и подвал эта самая приличная из всех мыслей связанных с коллегой. Ещё Камбэ очень хотелось связать Хару и затолкнуть ему в рот самый дорогой свой галстук, а может что-нибудь покрупнее галстука. Хару понравился ему тем, что не принял его денег. Обычно люди готовы целовать ему ботинки, стоящие дороже их органов на чёрном рынке, только узнав о его состоянии. Однако Хару Като не позволяет себя купить и это только подогревает интерес миллионера. У него уже подкопилось несколько извращённых фантазий с Хару и деньгами. Да и не только эти фантазии, если сложить всё, что Дайске успел себе нафантазировать можно получить сценарий порно фильма с элементами БДСМ игр и совсем несвойственными таким фильмам нежностями. Его хотелось во всех позах, нежно и грубо, кусать и целовать. С Хару хотелось всё, но приходится терпеть, дабы не спугнуть. Дайске злится на себя, потому что не может понять какие отношения у Хару Като и Рё Хошино. Они вроде постоянно ссорятся, но при этом иногда Камбэ замечает во время наблюдений за напарником как он и Хошино совершенно спокойно пьют вместе кофе. Дайске злится на себя и на Камея из-за того, что он может так спокойно общаться с Хару. Из-за того, что Камей так спокойно обсуждает с Хару моделей из журнала. Настолько сильно это злит Дайске, что ему хочется заказать киллера, чтобы он убил понравившуюся Хару модель. Дайске знает каким шампунем пользуется Хару. Знает его любимую пекарню и какую именно выпечку он любит. Знает что Хару в прошлом месяце подобрал кота с помойки и он теперь живёт у него дома. Дайске иногда очень хочется быть на месте этого кота, но увы. Дайске знает о Хару практически всё, от размера и цвета его трусов до порно на которое он дрочит иногда. Дайске не стыдно за свою слежку. Дайске хочет знать абсолютно всё. Сегодня вечером он собирается напроситься к Хару домой для того, чтобы поставить несколько камер и микрофонов в квартире товарища по службе. У Дайске Камбэ уже есть план, но нужно подождать пока Хару закончит работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.