ID работы: 9736052

RedTale AU RUS

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть: День, когда всё изменилось.

Настройки текста
      Мы опять проходили путь Геноцида. Игрок не был упокоен. В какой-то момент, Санс снова убил нас, но мы не смогли возродиться. Мы не чувствовали РЕШИМОСТЬ. И вдруг, у нас произошло чувство, что кто-то сделал СБРОС. И, это стало началом нашей истории.

Таймлайн 1937 1.

Я проснулась, когда почувствовала знакомую мне боль пронзающих костей. HP: 13. Я открыла глаза, и увидела до боли знакомую комнату. Не убранная кровать подо мной, передо мной несколько белых носков, и рядом бушевал беспорядочный смерч. Комната Санса? Но почему я в этой комнате? Где сам Санс? Я посмотрела в сторону торнадо из мусора, и увидела очень знакомого скелета. Санс! Но... Что с ним? Вместо безобидных синей куртки и белой футболки на нём красовался тёмно-красный свитер, а на рукавах были по три чёрные полосы. Также, у него был шарф Папируса, хотя я его сейчас не убивала. У самого Санса глаза почти не отличались, только его магия, которую он сейчас использовал, поменяла цвет на бордовый, и из его правого глаза лилась чёрная слиз, как у меня при ненависти. Шорты не отличались, так же чёрные с белыми толстыми полосами по бокам. Только ещё тапочки стали не розовыми, а красными. —Чара!—Громко сказал Санс,—Что ты тут делаешь!? И что ты сделала с Папирусом!? Он зажал левую руку, которой он управлял своими способностями, в кулак, и в меня пронзилось ещё больше костей. HP: 8. И, всмысле "Что сделала с Папирусом"!? Я только сейчас проснулась, и ничего не понимаю! —ОТВЕТЬ МНЕ!—Санс снова вонзил в меня кости и приготовил Бластер Гастера. HP: 1. Я ничего не понимаю! Я уже стала плакать, и через боль еле промямлила: —Я... Не знаю...—Я уже захлёбывалась слезами, и неожиданно, Санс убрал Бластер, и кости исчезли. Я стала падать на пол, на что мне было плевать, мне было страшно, больно... И вдруг я почувствовала, что больше не падаю. Я через слёзы посмотрела на Санса, и он посмотрел на меня с одновременно озадаченным и испуганным взглядом. Он осторожно магией опустил меня на кровать, и подошёл ко мне. —Ты... Серьёзно?—Тихо сказал мне скелет. —Да, я серьёзно!—Со всхлипами я ответила,—Я только помню, что ты меня убил, и почувствовала что у меня отнимается решимость...—Продолжила я, немного успокоившись. Санс положил свою руку на моё плечо, немного помолчал, и сказал: —Я хотел поглотить твою душу, чтобы сделать сброс,—Начал он,—Вроде получилось, но неужели этот таймлайн сломался? Я, уже не сильно плакав, посмотрела ему в глаза. —Может, попробуешь снова сделать сброс? —Хах, да ты сильна своей гениальКОСТЬю!—Выкинул свою очередную костную шутку Санс, и стал что-то делать. Он зашёл в меню, наэал на СБРОС, и... Ничего не произошло. Ещё раз... Ещё раз... И ещё раз... —Ничего не получается. Малая, может у тебя получится? —Но...—Я помолчала, и отвернулась,—У меня нет.. Решимости... —Я уверен,—Сказал Санс,—Там должна быть хотя бы частичка решимости! Давай я тебя проверю. Санс нажал на ОЦЕНИТЬ, и... Помимо трещин из-за атак Санса... У меня была серая душа. Там была маленькая частичка другого цвета, но это был цвет ненависти. —Что... Это за...—Протянул Санс и посмотрел на меня. В это время у меня потекли слёзы, и я прикрыла рот ладонью... У меня в голове была паника. Почему и как это произошло!? Почему у меня есть частичка ненависти!? Что вообще происходит!? —Малая! Малая!—Санс пытался меня успокоить,—Очнись! Чара! И я резко взглянула на Санса. —Но как это произошло?..—Со всхлипами я прошептала. —Да она сущий ангел!—Подумал Санс,—Неужели, это только ненависть на неё влияла? —Успокойся, когда Фриск пройдёт Пацифист, всё вернётся в норму!—Сказал Санс, снова посмотрел на олну единицу моего HP, и продолжил,—А пока, пойдём тебя вылечим. Когда Санс только заговорил со мной спокойным тоном, то я сразу же успокоилась. Он так напоминал мне маму Ториель...

×После готовки хот-догов... ×

*Вы съели хот-дог. Вкусный, но чуствуется и запах костей. Вы восстановили 19 HP!       Этот хот-дог был вкусным! Но, откуда он так научился готовить? —Ну что, малая,—Спросил Санс,—Как тебе мой оКОСТененный хот-дог? —Ха-ха-ха! Он просто оЧАРАвателен! —Что-же, нам придётся дождаться Фриска, получается? —Видимо так...—Сказала я,—А пока, давай повеселимся!

×У Игрока и Фриск×

{От лица Игрока} —Мхм...—Я открыл глаза, не понимая, что произошло,—Моя... Башка... Где мы? —В сломанной АУ,—Сказала Фриск, сидевшая рядом со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.