ID работы: 9734952

Сборник аниме реакций

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Милый во Франксе

Настройки текста

Реакция И/П на то, что Т/И из отряда девятых 002 \(★ω★)/ Хоть Зеро ту знала о происхождении отряда Девятых, она не знала что ты существуешь. Когда твой отряд впервые пришел на плантацию к Зеро ту, то она не сразу поняла что ты тут делаешь. Как оказалось позже, ты стала самым успешным экспериментом, конечно же после 002. Чем чаще вы приходили на плантацию к другим пестикам и тычинкам, тем больше ты сближалась с Зеро ту. Почему? Всё очень просто. У тебя был такой же озорной характер, и ты не была такой эгоистичной по сравнению со своим отрядом. По скольку ты была не пестиком, как большинство девушек, а тычинкой, то ты смогла сесть в один франкс вместе с Зеро ту. Конечно, в начале было всё не так гладко, но через пять минут вы смогли наладить контакт и оказались сильнейшим франксом на всей плантации. С тех пор вы стали лучшими подругами, но была одна проблема. Отряд Девятых всё реже приходил на другие плантации. Все готовились к войне. Да и к тому же Зеро ту начала больше времени проводить с Хиро. Но во время одной битвы всё изменилось. Кричащих драконов было слишком много, поэтому Девятый отряд вызвали в качестве подмоги. Стрелицию (Франкс Хиро и 002) сильно повредили, поэтому Хиро потерял сознание. Зеро ту пришлось взять контроль на себя, но это слишком тяжело. Поэтому ты оставила свой франкс на Альфу и пересела в Стрелицию. Вы с Зеро ту отлично сработались, поэтому быстро разгромили всех кричащих драконов. После этого вы снова восстановили общение и стали самыми лучшими подругами. Зеро ту любила тебя больше чем Хиро (^▽^) Хиро \(★ω★)/ Ты была пестиком во франксе вместе с Хиро. У вас были самые лучшие отношения на всей плантации. И всё было бы хорошо, но в один момент появилась Зеро ту и начала флиртовать с Хиро. Ты как и все, не знала чувств такие как любовь, ревность и тд. Но почему то каждый раз, когда ты видела Хиро с Зеро ту, твоё настроение ухудшалось, а в сердце что то больно кололо. Хиро всё меньше начал управлять франксом с тобой, всё чаще с Зеро ту. Даже когда вы всё же оставались в одном франксе, ваш контакт был нарушен и вы не смогли больше управлять им. Твоё настроение с каждым днем ухудшалось, казалось, это заметили все, но не Хиро. Ичиго каждый раз пыталась успокоить тебя, но ведь и сама чувствовала тоже самое. Ты устала от всего этого, хотелось просто умереть. Поэтому ты решилась уйти с плантации. Когда ты уже собрала вещи и была готова к посадке, то услышала родной голос - Т/И! Ты что удумала!? - ты бернулась и увидела как Хиро бежал к тебе. Но ты не обратила на него внимения и просто ушла.... - Т/И... Прошло 5 лет с тех пор, как ты ушла от своих друзей. Ты ушла в отряд Девятых и стала сильнее. Но твоя любовь так и не ушла, ты любила Хиро сликшом сильно. Но теперь надежды не осталось. Во первых, за 5 лет Хиро точно уже стал встречаться с Зеро ту, а во вторых у тебя появилась новая семья, и тебе правда тут нравится. Однажды, вам пришлось пойти на плантацию... к Зеро ту. Ты пыталась отпроситься, но нет, твоя сила нужна там. Когда ты увидела Хиро, ты чуть не расплакалась, но за годы в отряде Девятых ты научилась держать эмоции. Все твои бывшие друзья накинулись на тебя с объятиями, но ты только слегка улыбнулась. Когда все разошлись, ты случайно столкнулась с Хиро. Только ты хотела пройти мимо, но парень схватил тебя за руку - Т/И, послушай меня - в его взгляде читалась мольба, но ты была всё так же холодна - с тех пор как ты ушла, я не мог забыть о тебе. Мы обсудили с Зеро ту и решили, что между нами ничего не будет - ты сильно удивилась и поддалась желанию обнять Хиро.... Ичиго/Кокоро/Мику \(★ω★)/ Ты была тычинкой, поэтому тебя несколько раз сажали во франкс вместе с девочками. Иногда это была Мику, иногда Кокоро, но лучший контакт у тебя был с Ичиго. Вы вчетвером лучшие подруги, поэтому ваши Франксы всегда самые сильные в бою. Ты такая подруга, что успеваешь помочь всем, но не себе. Ты помогла Ичиго добиться взаимной любви от Хиро, с Кокоро ты говорила о детях, за что она была тебе благодарна, а с Мику ты лупасила Дзороме и потом вместе смеялись. Но у тебя тоже были проблемы. Они отличались от проблем девушек, ты начала чувствовать в себе какую то энергию, похожую на энергию Зеро ту. Ты обратилась к Хачи и тебя отвели на осмотр. После него у тебя начали вырастать рога, прямо как у 002. Но они были фиолетовые, под цвет твоих волос (с рогами у тебя поменялся цвет волос). У тебя появились комплексы по этому поводу. Всё же видеть себя с рогами странно, да? Но тут тебе на помощь пришли Мику, Ичиго и Кокоро. Они постоянно говорили тебя насколько ты красивая и тд. Это и правда помогло. Тебе начали даже нравится твои рожки, они были милыми. Но самое лучшее, что случилось в твоей жизни, это то, что тебе признался Горо. Он уже полгода нравился тебе, а тут оказалось что это взаимно! Как ты узнала позже, в этом были замешаны три девушки... (─‿‿─) Альфа \(★ω★)/ Ты уже как два года находишься в отряде Девятых. Ты всегда была в тени, ведь тебя всегда считали лишней и слабой. Ты была тычинкой, поэтому когда тебе давали водить Франкс, то в партнеры давали Альфу. Между вами не было особого контакта, поэтому ваш Франкс был самым слабым. И всю вину перекидывали на тебя. За эти два года ты научилась держать эмоции и смотреть на других с эгоистичным лицом, которое не выражало вообще ничего. Однажды, когда вы прибыли на плантацию к Зеро ту, то ты подружилась с Хиро и очень сблизилась. Каждый раз, когда вы приходили к ним на плантацию, ты могла смеяться и улыбаться. Когда Девятый отряд увидел тебя такой, то очень удивился. Но когда ты снова оказывалась у себя на плантации, твои эмоции снова пропадали. Другим было плевать на тебя, кроме одного человека... Альфа. Каждый раз, когда он видел тебя с Хиро, его сердце кололо от ревности. В один день, тебе снова сказали сесть во франксе вместе с Альфой. В вашем франксе прослушивание было всегда отключено, хотя ты не знала почему. Пока вы ждали отправки, Альфа вдруг заговорил с тобой, хотя раньше такого не делал. - Т/И, тебе нравится 016 (Хиро)? - ты не ожидала такого вопроса, поэтому ответила не сразу - Я не знаю что такое любить, но он мне как лучший друг - ты говорила это таким холодным тоном, что у каждого пошли бы мурашки по телу. Но не у Альфы, он привык. Спустя минуту ты добавила - зачем ты спрашивал это? - Просто я ревную - как то очень спокойно сказал Альфа, но ты аж воздухом подавилась - Альфа, ч-что ты... - тебе не дали договорить как чужие губы накрыли твои. К удивлению Альфы, ты тоже ответила на поцелуй. С этого дня ваш франкс был самым сильным, ибо ваша любовь была самой сильной (≧▽≦)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.