ID работы: 9734952

Сборник аниме реакций

Гет
PG-13
В процессе
142
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бездомный бог

Настройки текста
Примечания:
Реакция И/П на то, что Т/И стала шинки и узнала свое прошлое 🥥Предыстория🥥 Раньше Т/И была аякаши и дружила с некоторыми богами (прямо как Хиери). Но потом она умерла, попав в аварию с друзьями. Она стала шинки Ято, но конечно же ничего не знала о прошлой жизни. А в один обычный день, Юкине случайно проговорился о Т/И в прошлом, из за этого она почувствовала резкую боль и потеряла сознание. А когда очнулась, то вспомнила свою жизнь до смерти. Это конечно же многих удивило, ведь кроме Т/И, только Нора знала свою "прошлую" жизнь. 🥥Ято🥥 Когда Ято узнал об аварии и о смерти Т/И, то очень сильно расстроился. Ты стала ему очень дорога, и поэтому он не хотел потерять тебя. Так что он начал поиски, дабы найти тебя и сделать своим шинки. Конечно, Ято понимал, что ты ничего не будешь знать о нем и об этом мире. Но самое главное было то, что ты просто будешь рядом. И вот, спустя 6 месяцев, Ято наконец нашёл тебя и сделал своим оружием. Всё шло гладко, но в один день Юкине проговорился... Ты начала биться в истерике, а Ято тем временем смотрел на тебя глазами, полными страха. Он помнит как когда то тоже самое происходило с Сакурой... И в тот день она умерла. Конечно, Ято не думал что ты выживешь, никто не смог бы это сделать, но как оказалось, ты смогла! В основном, помогли те воспоминания, которые были связаны с этим миром. Первое, что ты сделала после того как очуналсь, это побежала к Ято и обняла его... 🥥Ики Хиери🥥 Вы и Хиери были лучшими подругами, в основном из за того, что вы обе аякаши вместе находились в мире богов. Когда произошла авария, Ики приболела и не поехала с вами, а когда узнала что произошло, то у неё началась истерика... Ято уверял её, что вернёт тебя и сделает своим шинки. Конечно, он сдержал своё обещание, но поскольку ты ничего не помнила, то не была похожа на себя "прошлую".  Хиери знала что будет с шинки, которые узнают свою жизнь до смерти. Но она не могла подумать что ты сможешь это пережить. Когда ты была без сознания, Ики постоянно плакала, ибо думала что ты уже умерла. Но какое же было у нее удивление, когда ты очуналсь и назвала её по имени... Хиери удивилась ещё больше, когда ты рассказала, что всё вспомнила! Вы ещё долго обнимались, и казалось всё хорошо. Но нет, Юкине пришлось вытерпеть все удары со стороны Ики... Ведь это именно он вспомнил про тебя в прошлом. Хотя, Хиери можно понять, а что, если бы ты не очнулась?... Но главное, что всё закончилось хорошо) 🥥Юкине🥥 Конечно же, Юкине всё время винил себя в том, что ты страдала. Сколько бы ты не пыталась уговорить его не винить себя, в глубине души он все время будет вспоминать это... Но отчасти он и рад что сказал про твою жизнь, ибо теперь ты всё помнишь и вы можете общаться как раньше. Хотя риск на смерть был слишком велик, а точнее шанса на спасение вообще не было. Но ведь Юкине просто не хватало старшей сестры... Ему не хватало прошлой тебя, никто не мог заменить тебя в этом. Юкине не хватало ваших посиделок на улице, шуток, смешных и немного смущающих моментов. Не хватало того, как ты ухаживала за ним, ибо он был немного неуклюж. Проще говоря, Юкине скучал по своей "старшей сестре". Но теперь когда ты всё помнишь, всё стало как раньше, и шинки снова рад и может веселиться. 🥥Бишамон🥥 Ее особо не интересовала твоя жизнь. Вы просто были знакомы. Но когда Бишамон узнала о твоей смерти, то и правда расстроилась, ведь без тебя было как то... скучно? Когда Ято сделал тебя своим шинки, богиня войны не особо радовалась, ибо это уже была не ты, и вы можно считать, были не знакомы. Но всё же Бишамон дорожила всеми своими друзьями, включая тебя, поэтому, когда ты была без сознания, именно она отчитывала Юкине и Ято, надеясь что ты очнешься. Видимо, её молитвы услышал кто то из других богов, ведь ты очнулась, и даже вспомнила всю свою прошлую жизнь! С этого момента Бишамон решила сблизиться с тобой, ибо поняла что с тобой весело дружить, да и защищать тебя кому то надо, а то Ято не ответственный... Она настолько часто приглашала тебя к себе в особняк, что ты успела познакомиться с каждым(!!!) её шинки, а их более сотни. Но всё же ты была рада что смогла сблизиться с Бишамон, ведь она и правда хороший друг, и на неё всегда можно положиться 🥥Нора🥥 В очередной раз Нора пришла к Юкине, но теперь с встревоженным видом, ибо слухи быстро распространяются и многие боги уже знали о том, что ты можешь не выжить. Конечно, Нора собиралась поддержать Юкине, она и прадва переживала за тебя, ведь ты единственная знала, что двое шинки ходят вместе гулять. Даже зная это, ты обещала молчать, и пару раз составляла им компанию. Но в тоже время, как враг, Нора радовалась такому случаю, мол, ты больше им не помешаешь. А ведь правда, когда такой сильный шинки на грани смерти, это всегда к лучшему для врагов. Так что Нора не могла понять, радоваться или грустить? Но в любом случае, ей главное поддержать Юкине. А когда ты всё же очнулась, она немного огорчилась этим, но в основном ей было плевать на это. Но когда Нора узнала, что ты вспомнила свою жизнь до смерти, то была в ах... в шоке. Ведь только она такая особенная, как ещё мог появиться такой человек? Но всё равно, отношение к тебе останется таким же - холодным и безразличным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.