ID работы: 9734643

(Не) святая

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изначальный план был: выжить в шестидесятых и не поехать кукухой больше, чем до этого. Бен еще на первых порах всего этого бедлама предупреждал, что дело пахнет керосином. Но когда Клаудию это останавливало? — Святая! — Пророк! Группка чокнутых вокруг нее ведется на откровенное разводилово и кто Клаудия Харгривз такая, чтобы не воспользоваться всеми благами, что эти простофили ей за просто так отдают в руки? Святая? Ей хочется ржать в голос и бить себя по коленкам. Святая, ну надо же! Ей до святой, как проститутке с сифилисом до монашки девственницы — невозможно. Клаудия свою святость утратила наверное с рождением и трижды проклятым даром. Она в грязи человеческих пороков не первый год. Обманщица, убийца (слушайте, ситуация либо тебя, либо они ее оправдывает), алкоголичка, наркоманка в завязке (относительной) и, вообще это только начало списка… Продолжать можно долго. Клаудия выигрыла приз «Семейное разочарование» на годы вперед и не то чтобы это ее ебало. — Секта! Ты основала секту, — Бен комично широко разводит руками. — Я предупреждал, что этим все и кончится. — Ох, Беннито! — Клаудия улыбается так что скулы болят. — Это не секта… На тот момент, казалось, что можно соскочить в любую секунду, прихватить Бена и свалить в закат от чудаков, что ведутся на ее ванильный цитатки спизженные из инета. Люди молятся ей, в Индии какие-то придурки вымазывают Клаудию в золотой краске и кланяются ей как новой богине. Возможно это был именно тот звоночек после которого стоило валить… Но нет! Она же Клаудия Харгривз! У нее все через жопу, зато от сердца. Бег от собственных проблем в приоритете по жизни (а вы думали откуда эта худоба?! Все это забег на длинные дистанции от жопы, что неминуемо должна накрыть).  — Пророк! — Святая! Клаудии хочется выть. «Здравствуй» и «Прощай» на чужих руках (да и на собственных тоже) начинает откровенно бесить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.