ID работы: 9732331

Need For Speed

Слэш
PG-13
Завершён
76
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. План спасения

Настройки текста
-Ты где был? –спросил серьёзно Сэм, как только Александр вошёл в дом. -Уезжал, нужно было купить кое-что. -И что же? –Сэм снова сложил руки на груди. -Это секрет! –усмехнулся голубоглазый. -Ну ты и... –не успел договорить Сэм, как в гостиную зашли Агата и Рэйчел. –Кхм, не важно... -Ого, давно мы все вместе в одной комнате не собирались! –усмехнулась Агата. -Да уж. –согласилась Рэйчел. -Ребята, простите, но мне пора. –как-то стеснительно сказал Сэм, схватил сумку со стола, и вышел из дома. -Ну вот, опять ушёл. –сказала Агата. - Алекс, ты что-то выяснил? –прошептала она. -Потом, Агата! Все потом. -Слушайте, а вы мне ничего сказать не хотите? Вы что-то скрываете от меня! –возмутилась Рэйчел. Александр и Агата перекинулись взглядами, почти одновременно выдохнули, и Алекс начал: -Ладно, мы скажем. Но ты должна об этом молчать! -А главное— ни слова Сэму. –закончила Агата.        И вот, около 15-ти минут ребята пытались объяснить Рэйчел свой план. А после того, как она все поняла, Алекс начал рассказывать все, что узнал от той девушки. Не забыв записать все, естественно. -Так, погоди. Я правильно поняла, та девушка утверждала, что он что-то курит? –удивилась Агата. -Не утверждала, сказала, что лишь иногда. –уточнил голубоглазый. -Ну, тогда нам точно нужно его оттуда вытаскивать! –решительно сказала Рэйчел. -Да, только вот как? Ехать туда? –спросила Агата. –И как нам ему это объяснять? «Сэм, мы знаем, что ты наркоман и шатается по клубам без нас, так что больше мы тебя из дома не выпустим». Так что-ли? -Ну, ты перегибаешь палку. Надо самого его развести на информацию. Понимаешь? -Ты хотел сказать, допросить его? –переспросила Рэйчел. -Короче говоря, да, допросить. –кивнул Алекс. -И ты думаешь, он так просто расколется? –с сомнением в голосе спросила Агата. -Нет, не думаю. Но я что-то придумаю, что бы он точно все мне сказал. -А может его напоить?.. –негромко спросила блондинка. Всё тут же посмотрели на неё. –Ну а что? Пьяный он, глядишь, и скажет чего лишнего. Не смотрите на меня так, я просто сказала! -Рэйчел, ты ж моё золотко! –усмехнулся Александр, и погладил девушку по волосам. –Ну конечно! -Ну не знаю, звучит как-то не очень. –Агата приобняла себя за плечи, примерно представляя, что из этого получится. –И как вы собираетесь это сделать? -Ну, надо втереться в его доверие, поехать с ним, сказать, что, например, я буду за рулём, и он сам напьётся! –сказал Александр с геройством в голосе. -Ты уверен, что у тебя получится? –спросила Рэйчел. -У меня уже есть план. Если не получится, то придётся прибегнуть к настоящему допросу. -Твои запасные планы тоже какие-то не надёжные... –сказала Агата. -Слушай, заюш, ты вообще хочешь узнать, что происходит? Даже в Рэйчел больше энтузиазма, чем в тебе. Всё хорошо будет. –Александр приобнял девушку за плечо. -Ну... Ладно, я с вами. –слабо улыбнулась Агата. –Но если что— я с самого начала была против этой идеи! -Хорошо-хорошо, договорились. В любом случае, нам придётся ждать завтрашнего дня. -Ага. А пока, я пойду отдыхать. –Рэйчел потихоньку удалилась из комнаты. -Да, я тоже. И ты иди. –заботливо сказала Агата, и ушла в свою комнату. Александр же пошёл к себе, но даже лёжа в кровати не мог перестать думать о том, что он делает. Сомнения редко терзали его, но всё таки иногда он думал, что все это— неправильно. А в следующую секунду он осознавал, что на самом деле спасает этого маленького глупого мальчика, и на сердце становилось легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.