ID работы: 9732111

Женщина решила открыть свою турфирму

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания об отдыхе и начало идей для турфирмы "Штукатур"

Настройки текста
Дорогие друзья, хочу поговорить с вами об отдыхе, вот, кто куда собирается отдыхать? Не советую ехать в Турцию, потому что я там была в прошлом году. Представляете, там из-за меня подрались русские с турками. В кафе. И я, как крепость Измаил, переходила с рук в руки. Ужасное место! Вот Египет - другое дело. Удивительная страна! Вы знаете, какая любимая поговорка у Египтян? "Чаевые продлевают жизнь"! Да, это работает. Ещё говорят, если подержать Сфинкса за лапку и загадать какое-то желание, то оно обязательно исполнится. Вот я подержала Сфинка за лапку, и тут же какой-то немец подержал меня за попку. Такое удивительное место. Теперь женщины. Женщины, если вы замужем, советую ехать в Испанию. Там можно отдохнуть душой и с кем-то. А любителям экстремального отдыха, советую ехать в Геленджик. Там можно весело погибнуть. Чудесное место. Ну, если вы захотели вдруг волшебства, очень советую ехать в Прагу. Поговаривают, что до сих пор, на уличках Праги можно встретить старость... Удивительное место. Ещё советую хотя бы раз в жизни побывать в Нью-Йорке. Вот я в прошлом году летала, исключительно для того, чтобы покормить голубей. Вы представляете, я им говорю "Гули-гули-гули", а они мне "Why not. We can. Let`s go." Вот так вот. Дорогие друзья, в этом году у нас наступил кризис. Я понимаю, что многие собираются поехать за МКАД, к бабушке. Поэтому специально, для таких людей, я открыла свою туристическую компанию, которая называется "ШтукаТур". Для тех, кто не понял - "ШтукаТур". За тысячу рублей. Плюс десять рублей на питание и я отправлю вас в любой конец света! Итак, супер-предложение от "ШтукаТур"! Тур по реке "Бурлаки на Волге". Активный отдых, весёлая компания, на берегу работает художник. Также "ШтукаТур" предлагает Бишкекские лечебные грязи и пыли. Русскоговорящий гид - 200 тенге, простоговорящий гид - 100 тенге. Удивительное пятизвёдочное небо Кузбасса. Всего за штуку. Круглосуточно открыт бар. Балкон, туалет, канализационный люк. Пеший тур "Сухомятка". Двухнедельная экскурсия по Каракумам, обзор песка, элитное обезвоживание, голодные обмороки, выступление группы "Мираж". Ну и как бонус, героическая гибель. Добро пожаловать в мир полупансиона. Знаменитый шоп-тур в Углич. "В Углич заберистой. Заберистой, которую любите." Военный туризм. Круиз на танке по горячим точкам - посмотри на мир вооружённым глазом. Военный туризм - отдыхай, воюя. Ну и спец-предложение: Летающий банкет и дискотека на базе ИЛ-86. Кемерово-Хургада, Кемерово-Хургада, Кемерово-Хургада. Вот собственно и всё. А, нет! Чуть не забыла! На Мальдивы в этом году советую вам не ездить! Потому что мне там хочется побыть одной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.