Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9731819

я не выполнил обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава пятая. больше не смотри на меня столь долго.

Настройки текста
Примечания:

***

сон потихоньку уходил, а голова уже не настолько сильно болела, как при пробуждении. даже когда проснулся, дыхание было ужасно сбитым, но сейчас вроде нормализовалось. где — то в груди сердце билось настолько бешено, словно вот — вот готово сломать ребра и выпрыгнуть с груди. ударяло настолько сильно, что доходило прямо до пят. это чувство страха? но к чему и зачем? нет. . когда? оно же появляется не просто так, верно? комнатка была. .большой. даже слишком для юного Камадо. куда ему такие большие апартаменты? он не знает. сейчас вообще было настолько много нужных и не очень вопросов, что парень в них просто терялся. терялся с такой скоростью, что на минут десять забыл обо всем на свете и лишь упавшая с комода коробка привела его в чувство. и снова дернувшись от испуга, даже похлопал глазами, не понимая, что в той коробке., а какая, впрочем, разница? все равно же потом узнать придется. даже, если того не хочется. на прикроватной тумбе лежала расческа и небольшая веревочка., а еще ему вчера волосы немного подровняли и обстригли, так как они были слишком длинными и секлись сильно., а это, знаете, не очень удобно, да и за длинными волосами ухаживать надо. потому Тандзиро попросил, чтобы обстригли хотя бы ниже лопаток, так как тройняшки противились и хотели за ними сами ухаживать, впрочем, Митсури тоже вызывалась добровольцем, но напрягать их особого желания не было, оттого он настоял на своем, и сейчас волосы были не настолько длинными. рядом с расческой аккуратно лежали серьги со знаком солнца. отец всегда носил их и очень любил, говорил, что это семейная реликвия и всегда просил Тандзиро, чтобы он унаследовал их от него. серьги даже очень красивые, честно. всегда нравились парню и он всегда мечтал их надеть. один раз даже вышло, но потом отец их забрал, а теперь он будет носить серьги мертвецов? они все их носили. отец не раз рассказывал, сколько людей их уже надевало, а они до сих пор в таком прекрасном состоянии. кажется, словно ты их тронешь и все — они рассыпятся, пусть и выглядят прекрасно. начиная приводить себя в порядок, сразу слышишь вопли. мягкая улыбка касается твоих уст и ты даже не шарахнулся от таких громких звуков. рассеянные мысли начинают нормализоваться и сбегаться в одну целую компанию, чтобы наконец окончательно понять, кто ты, что ты здесь делаешь и принять поражение отца в той несчастной и жалкой битве против каких — то чертовых террористов! что твоя семья им сделала? деньги? месть? а может ты сам? и снова много вопросов, ответы на которые ты мысленно и морально просто не можешь найти. они как маленькие дети ушли. разбрелись. оставили тебя одного, ничего не понимающего. неясно вообще, зачем ты здесь находишься, ты же еще так юн и несообразителен, даже школу не окончил! и, наверное, уже никогда не ступишь на ее порог. может, это даже к лучшему, ведь перед смертью отца ты стал плохо спать, а твои оценки просто — напросто ухудшились. да, ты умный, как говорил отец, но это же ничего особо не значит, верно? может и не значит, но «наверняка» знать невозможно.

***

 — а по мне, так очень похож! — восклицал Иноске, смотря на точную копию старшего Камадо. — только характер у него слишком добрый, по — моему. как думаешь? и приобнял друга, обвив руку вокруг его шеи, где парень только — только привел в порядок воротник желтой рубашки и поправил галстук, так как Хасибира поднял его ни свет, ни заря. даже не дал спокойно поесть, сразу направился к Тандзиро, который стоял и о чем — то беседовал с Томиокой, иногда сводя брови к переносице, или же делая недовольное лицо. и тут Иноске просто воспылал, ведь то, что щеки Камадо раскраснеются в простом разговоре, да еще и отнекиваться начал, он никак не ожидал. парень стоял необычайно довольный, а отчего — даже Зенитсу неясно. ладно, разберемся.

***

 — Томиока! — подозвал парнишка к себе подчиненного и снова миловидно улыбнулся, прикрывая глаза и подбегая к нему самостоятельно. он помахал рукой, а после поправил клетчатую рубашку.  — как вижу, ты уже проснулся? — задал интересующий его вопрос, окинув парня взглядом. — я надеюсь, что ты позавтракал, ведь сейчас пойдем и, как я вчера говорил, наконец подберем оружие. вчера мы не стали беспокоить тебя, ведь видели, насколько сильно тебе хотелось спать.  — я уже позавтракал, спасибо! — и снова так ярко улыбнулся, что Гию стало не по себе от такой улыбки. ну что за солнце, что за солнце? откуда такие вообще находятся? аж в глаза светит и слепит напросто., а дальше Томиока начал что — то объяснять. что — то настолько скучное, что обладатель винных очей иногда задумывался и начинал хмуриться. из омута странных мыслей его вытаскивал подчиненный, иногда окликая или трогая за хрупкое плечо. даже тронуть боится — вдруг сломает? да, глупые мысли. они слишком глупые и на них внимание мужчина заострять не собирался. да и не надо ему столь сильно беспокоиться об этом парне. как ни крути, а он сын Тандзуро, так что обладатель волос ночного неба не был уверен, что этот сорванец не сможет за себя постоять.  — прекрати так долго пялиться на меня. — резко отрубил его от себя Гию, отворачиваясь. парень, привел мысли в порядок и щеки налились пунцовым румянцем. начались глупенькие отговорочки по типу «Вы не так все поняли!», «Я совсем на Вас не пялился!» и подобные. м — да уж. . — просто я не люблю, когда на мне заостряют взгляд на столь долгое время и ты этого больше не делай. пожалуйста, исполни хоть это желание и пойми его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.