Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9731819

я не выполнил обещание.

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава третья. часть первая. я люблю странных.

Настройки текста

* * *

 — стой. . — задумчиво остановил он речь паренька, присаживаясь рядом и удивленно на него смотря. — с чем помочь? в голосе были слышны нотки удивления, которые он так старательно скрывал, но пока что мало выходило. точнее, почти вовсе не выходило и это, наверное, оттого, что удивление — таки было сильным.  — вот. . — и, потянувшись в рукав клетчатого хаори, достал оттуда свернутый лист бумаги. весь измятый и измученный, словно живет уже дольше самого Томиоки. наверное, его просто так сильно потрепали или. . или что. хах. . даже стало как — то страшновато брать этот листочек в руки, вот — вот распадется, а написанного в нем Томиока так и не узнает., а еще сам мужчина видит что — то до жути знакомое в этом парне. словно он был знаком с ним. только не с самим парнем, а. . о боже, только не говорите. . с дрожью в ладонях и сбитым дыханием ты разворачиваешь лист бумаги, который, к удивлению, легко поддался. словно ждал этого момента, когда наконец прочтут на нем написанное и мертвец успокоится.       «не считай это абсурдом, Томиока. я знаю, что ты сообразителен и очень умен, у тебя не должно произойти проблем с пониманием данного письма.       перед собой ты видишь парня, который отдал тебе это письмо. узнаешь его? если тебе так и не известно его имя, то я, пожалуй, напомню. это Тандзиро Камадо — юный наследник всея мафии и также мой сын. ты удивлен? не уверен, но надеюсь. я знаю, что тебя трудно ввести в ступор.       также хочу сказать, что раз ты читаешь это письмо, то меня уже нет в живых, ведь мы с тобой оба знаем, насколько долго меня пытаются убить. и если ты сейчас сидишь, а рядом с тобой мой сын — не отрекайся от его. заботься о нем. я доверяю его тебе полностью, ведь верю именно тебе. ты был моим самым близким подчиненным и другом.       вы не смогли уберечь меня и мою семью, но уберегите хотя бы Тандзиро, пожалуйста.

***

дрянное чувство образовалось в груди, а сердце словно насквозь проткнули. откидывая лист бумаги, ты словно ошпаренный вскакиваешь с дивана и предстаешь на одно колено. нет, это не унижение. ты полностью уважал своего босса и, пускай не успел, в тот злосчастный день. не спас. не смог. . от этого его гложило ужасное чувство вины, которое въелось под кожу и решило не покидать Гию до самого конца дней. отец еще юного Тандзиро полностью тебе доверял и ты понимал, ведь это чудо — единственный, кто остался из всей семьи Камадо. он заметил, как парень дернулся, насколько сильно испугался и сейчас сидел и просто ничего не понимал. зачем эти действия? он же просто ребенок, ничего не понимающий ребенок, которому пятнадцать лет. отец говорил, что парень унаследует от него все это, но. . только, если он погибнет, не просто так же.  — ванная готова, Томиока — сан~! — влетает в кабинет Синобу и удивленно хлопает большими глазами и, когда наконец доходит смысл всего, так зашуганно и неловко начинает мотаться со стороны в сторону, словно вовсе не знает, что делать. Тандзиро как — то неуверенно поднимается с диванчика и касается спины Томиоки, мол, встаньте. его озябшие пальцы аккуратно проходятся по спине мужчины, аккуратно поглаживая. даже как — то тепло внутри стало, не замечаете? такая же теплая улыбка выпала на лице, касаясь его жестких губ. Синобу даже остановился, прекратив ворочаться и метаться из стороны в сторону. обычно он очень даже спокоен, а тут вон как разнервничался. видать, эта встреча не только Гию нервишки потрепала., но на самом деле многие даже были рады, что это «утерянное чудо» найдено и сейчас стоит, мягко улыбаясь. стало необычайно спокойно и эта напряженная обстановка, что все время витала в воздухе, разрядилась, заставляя дышать умиротвореннее и намного свободнее. на легкие не давил этот нагнетенный кислород, а сердце прекратило так бешено биться, словно вот — вот выйдет наружу, разбивая абсолютно все кости и показываясь во всей красе. даже едкое чувство страха наконец отпустило, а мысли стало переваривать намного проще. и Синобу настолько задумался о происходящем, что даже не заметил, как Тандзиро прошел мимо него, щурясь от яркого света и утирая рукавом хаори запекшуюся кровь на лбу. ну, оттер, что вышло, а дальше просто начал осматриваться, иногда дергаясь от резких звуков или выкриков. отец его никогда не водил сюда. ну, был один раз, но и толком парень здесь не задержался от того, что нужно было домой. да и зашел сюда только потому, что мама попросила. забрать что — то надо было у отца. покупки какие — то, что ли. .  — тройняшки подадут ему чистую одежду, а ты проводи в ванную. я пока схожу до Иноске. чувствую, он ушел куда — то. — да не ушел, а свалил. под шумок решил скрыться и на пару с Зенитсу свалил, пока никто не видит. да и никого особо не волновало. ушли да ушли., а еще Гию состоял не в самых лучших отношениях с Синобу. можно даже сказать, что друг друга они просто ненавидят и до того момента, пока Тандзуро еще не убили собачились все время. даже проходя мимо друг друга могли огрызнуться или проводить пробирающим до дрожи взглядом. и их старались вообще не ставить в пару. иногда такое выходило, но когда все — таки случалось, Томиока понимал, какой «дар с небес» обрушился на его голову. и в те моменты он думал лишь о том, чтобы поскорее окончить дела, да свалить в свою комнату. ибо на долгое время его терпения не хватало. с остальными, помимо Кедзуро, у него отношения были средними., а вот Ренгоку человек приятный. с ним и в бар смотнуться после рабочего дня, и на перекур уйти. в общем, человек что надо. просто чудесен и даже обычное общение с ним приятно, что не скажешь о Синадзугаве, с которым Гию тоже иногда мог даже подраться. причин никто не знает, да и оно кому — то нужно? нет, абсолютно. .

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.