ID работы: 9731544

Наше утро

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Наше утро

Настройки текста
— Клэр, вставай, — Морган освобождается из объятий девушки, скидывая с себя её ноги и руки, вылезает из-под тёплого одеяла. Браун же обиженно фыркает, кутаясь в него ещё сильнее. — Вставай давай! — Резник толкает недовольный кокон, сформировавшийся у неё на глазах. — Мы так опоздать можем. — Не хочу! — слышится в ответ из него голос. — Пошли они все лесом. Сегодня можно и опоздать. — Говорит та, что хочет хорошо закончить ординатуру, — закатывает глаза блондинка, натягивая на себя летнее, лёгкое платьице и пытается самостоятельно застегнуть его молнию. — Всё меняется. Я раньше и тебя на дух не переносила, а сейчас почти каждое утро просыпаюсь в твоей кровати, — Клэр выглядывает из-под одеяла. Заметив мучения Морган она улыбается, предлагая: — Давай я тебе помогу? Резник чуть заметно кивает и, подойдя ближе к кровати, разворачивается к брюнетке спиной, позволяя той застегнуть злощастную молнию. Сзади слышится шорох, ползущей к краю кровати Браун. Тонкие, длинные пальцы порхают по голой коже сверху вниз, добираются до застёжки и Морган чувствует, как холодный метал скользит по спине. — Готово? — Готово, — горячий шёпот обжигает ухо, а по спине бегут мурашки. Клэр ухмыляется и оставляет лёгкий поцелуй на шее, там, где красовалось чуть видное синее пятнышко. Один паренёк из их отделения очень уж явно подаёт признаки симпатии, пусть знает, что она занята. — Ладно, я пошла, приготовлю нам завтрак, а то не хорошо на голодный желудок работать, — Морган застёгивает длинную серёжку в ухе и кидает к Клэр на кровать её одежду. — Милая, поспеши, пожалуйста, сейчас куча пробок. Мы можем не успеть. — Как скажешь, — как только Резник удаляется из комнаты Браун бросает хитрый взгляд на шкаф, игнорируя одежду перед ней. — А почему бы и нет? Когда с нарядом и макияжем было покончено девушка лениво направилась на кухню из которой доносился приятный аромат жареных сосисок и яйца. — Твой омлет, — блондинка протягивает любимой тарелку с мастерски приготовленным завтраком, не отрываясь от сковороды со своей, всё ещё готовящейся, порцией. — Спасибо. Так давно его не ела, — Браун усаживается за стол и дожидается, когда Морган сделает тоже самое. — Кстати, а ты не вид-… — девушка замолкает на полу слове, когда видит Браун. Та хитро улыбается и поправляет блузку. Блузку Резник. — Ну, как тебе? Мне кажется твои вещи мне идут больше, — блондинка немного хмурится, а про себя отмечает, что да. Браун в её одежде смотрится просто афигенно. — Молись, чтоб никто не помнил эту бедную блузку, — девушка усаживается рядом с Клэр. — И юбку, — как бы невзначай добавляет та. Морган тяжело вздыхает. — И юбку. — Нет, милая, ну серьёзно. По какой причине мы скрываемся? — на этот раз хмурится брюнетка, между её бровями появляется складочка, которую Резник тут же разглаживает, аккуратно ткнув в неё пальцем. — Не злись. Мы всем обязательно скажем, — заверяет любимую та, — Но не сейчас. Предлагаю подождать до конца ординатуры. В данный момент наши отношения могут стать слабой точкой, на которую каждый захочет надавить, — она забирает у Клэр тарелку и ставит её в посудомойку. Браун же неподвижно сидит, думая над словами Морган. — Ты права, — наконец, выдохнув, соглашается та. — Но я всё же думаю, что тебе надо стараться видеть в людях не только плохое, но и хорошее. Резник резко оборачивается и уже было открывает рот, желая возразить, как тут же его закрывает. Ей очень хотелось ответить Клэр на такое резкое заявление, но она благоразумно не стала этого делать. Обещала же, что будет спокойно принимать «советы». — Ладно, хорошо, — девушка делает вдох и выдох, успокаиваясь. — Я попробую, но рассказывать мы всё равно не будем. Браун победно улыбается и, подойдя к любимой, нежно целует её. — Спасибо, — шепчет она в губы. — Ты стараешься. Я вижу это, Мон. Спасибо. — Ради тебя всё что угодно, — шепчет та, а потом, опомнившись, резко отходит. — А сейчас я поехала на работу. Встретимся там. — Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.