ID работы: 9731409

Единственная

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрт. Как же укачивает. Но нужно потерпеть. Люси Хартвилия приехала к нам в гильдию в гости к Юкино и проговорилась то что у Юи обострилась асма. Я не знаю зачем, но я сразуже рванул собирать вещи и побежал на вокзал, взять билет в Магнолию. Чёрт. Слишком волнуюсь. Волнуюсь за неё. Если асма обострилась, то приступы теперь будут чаще. Ей нужна поддержка. Я понимаю то что её согильдийцы и так поддерживают её, но я чувствую то что нужен ей. Дверь от купе скрипнула и туда зашла молодая проводница и сказала то что через десять минут мы будем на станции Магнолия. Я подхватил, спящего, Фроша на руки, взял рюкзак, и пошёл к выходу. Как только мои ноги почувствовали землю, я тут же рванул в сторону её дома. Я хорошо знаю её запах, банан с шоколадом. Очень вкусный. Но сейчас не время об этом думать. Бегу по пустым улицам. Уже близко. Да вот её дом. Открываю подъездную дверь и бегу на второй этаж. Вот эта дверь. Стучу в неё. Через пару секунд её открыла миниатюрная брюнетка с котячими ушками. Она подняла свои уставшие глаза на меня и в них блестнула искорка. -Роуг. Я так рада тебя видеть. Заходи-она отступила на шаг назад и в пустила меня во внутрь квартиры. Зайдя в неё я поставил рюкзак на пол. Фро как раз проснулся и спрыгнул с моих рук. Послышался щелчок закрывшейся двери. Как только я повернулся то тут же был заключён в объятия. Юи уткнулась носиком ко мне в грудь, а я тоже обнял её и начал гладить по волосам. Её плечи начали подрагивать, а моя ковта намакать. А я молчал и гладил её по голове, перебирая чёрные локоны. Слова ей не помогут, ей просто нужно выплакатся. -Я так устала Роуг. Устала от приступов. От сожелеющих взглядов. От того что просто боишься засыпать и боишься задохнуться во сне- -Я рядом. Я сдесь- -И я того же мнения-она отстранилась от меня и взяла на руки Фроша. Искид пытался обнять крепче Юи, но у него ничего не получалось. Это было очень мило. Я просто стоял и улыбался. Вскоре Юи успакоилась. -Хотите чаю? - я кивнул и пошёл за маленькой волшебницей на кухню. Юи усадила Фроша на подоконник и пошла набирать воду в чайник. Набрав в него воду я увидел то что он вот вот выпадет из рук. И если бы я вовремя не подхватил этот чайник, он бы упал бы ей на ногу. -Ты хоть что то кушаешь? - она потупила взгляд, а я поставил чайник на плиту и зажёг огонь- Ю. Зкажи мне. Пожалуйста. Я ведь волнуюсь-она посмотрела на меня. -Нет. Два дня-спокойно Роуг-Я просто не могу есть - -Юи. Я не хочу видеть тебя такой. На тебе всё висит-и в правду. Сейчас она была в майке, она просто на ней висела, . Я взял в свою руку её тоненькую ручку,кажется, совсем, немного надови и она сломается. Шорты тоже были не в облипку. Попки, котораю я видел во время ВМИ, когда она учавствовала в показе купальников, не было. А если посмотреть на лицо то там только большие чёрные глаза. Просто дунь на неё и она упадёт. -Завтра будем тебя откармливать-я подхватил её на руки и посадил на стул. -И я того же мнения-котёнок взлетел на своих белых крыльях и сел на плечо волшебницы. -Хорошо-она улыбнулась и кивнула-Роуг дастань печеньки с верхнего ящика пожалуйста-я кивнул и открыв ящик достал тарелочку с паченьем внутри которого были не большие кусочки шоколада-Сегодня испекла-пояснила она. Я поставил тарелочку на стол. И как раз закипел чайник. Я взял две кружки, так как Фро уже спал, года Фро узнал про Юи он почти не отдыхал и понятно почему он то просыпается, то спит. Ю взяла две заварки с ягодным чаем и положила их в кружки. Я залил две чашки кипятком, а после мы пошли кушать и пить чай. За всё это время мы не проронили ни слова. Но нам и так было хорошо. Юи скушала почти все печеньки, я съел лишь три. Надо что бы она ела. -Роуф. Ты почемфу не ефшь? Илфи не вкфусфно?(Роуг. Ты почему не ешь? Или не вкусно) - я покачал головой. -Для начала прожуй. А печенье вкусное. Просто тебе самой нужно кушать. И я не голодный-Ю пожала плечами и продолжила поглощать печенье. Я невольно зягляделся. Но она внезапно уставилась на меня, а потом облакотившись о стол, она протянула ко мне руку и вытерла у меня что то с лица, в роёне губ. Я если честно прифигел. -У тебя на лице шоколод был-она показала пальчик со вкусной сладостью. Я не зная что делаю, взял её руку и слизал шоколад. У неё тут же покраснел щёчки. Она такая мылая. Её большие чёрные глаза смотрели в мои, её ротик был чучуть приоткрыт. Интересно какие у неё на вкус губы? Они так и манили меня к себе. Всё. Я больше так не могу. Я впился в её губы. Она не отвечала. Я ждал любой реакции:пощёчина,она оттолкнёт меня. Но нет. Она начала отвечать на мой поцелуй. Я почувствовал вкус вишни. Не кислой, а сладкой вишни. Не отрываясь от её губ, я встал с места, поднял её на руки, сел на стул и посадил её себе на колени. Она так то была не против и запустив свои ручки в мои волосы начала их перебирать. И тут я взял инициативу в свои руки углубляя поцелуй. Мои язык прошёлся по ровному ряду зубов и найдя её язык начался бешеный танец. Страсть, нежность, желание-смешались воедино. Но прервалось, когда Ю оторвалась от моих губ и начала жадно хватать воздух. Приступ. Чёрт приступ! Я поставил её на ноги и ринулся в её комнату искать болончик с лекарством. К щастью он лежал на столе около кравати. Взяв его я побежал на кухню. Юи сидела на полу. Я подхватил её на руки и усадила на стул. Дав ей вдохнуть лекарство её дыхание начало становиться равномерным. Я подхватил её на руки,сел на стул и посадил её себе на колени. -С-спасибо- -Пжалуйста. Прости я совсем забыл… -но внезапно она поставила свой пальчик к моим губам, тем самым дав мне понять что мне нужно молчать. -Роуг. Я должна была тебе сказать это ещё на болу. Я… Я люблю тебя-что? Мне не послышалось? Она посмотрела на меня. В её глазах было столько веры, столько надёжны. Я улыбнулся и поцеловал её в лоб. -Я тоже люблю тебя-на её лица появилась улыбка, а в уголках глаз показались слёзы-Ты чего? Неплачь- -Я просто так рада-она вытерла слёзы. -А что сдесь происходит? - из за всей суматохи мы совсем забыли о Фроше. И сейчас он сидел и смотрел на нас удивлёнными глазами. -Фро…-начала,уже,моя девушка-У тебя появилась мама- -Правда? А кто? - искид полетел к нам и сел на колени Ю. -Это Ю-глаза вроша засветились. Он скорее всего не верил своему счастью. Ведь он мне говорил то что хочет маму. И предлагал мне именно Юи. -Это правда? - Ю кивнула, а Фрош, а что Фрош. Он кинулся в объятья моей девушки. Она обняла его, а я обнял её. И теперь я понимаю то что она моя единственная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.