ID работы: 9731149

Наш любимый лифт

Слэш
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9 «Somehow Another day»

Настройки текста
И снова скучный учебный день. Снова эти лица измученных долей преподавателей. Это уже две недели, как Хината опять пропал из виду Кенмы. — Кенма-сенпай! — По коридору бежал долговязый сероволосый парень, который уже год достает Козуме с английским. Лев бежал слишком громко, и все проходящие мимо люди постоянно оборачивались на него, что выводило Кенму. Лев махал руками, чтобы привлечь ещё «больше» внимания. — Лев! — Громко сказал Кенма, замахиваясь на него. — А-а-а! Кенма-сан, простите! Я забыл, что... — Дебил долговязый. — В общем, за чем я пришёл, тут вам записка от Хинаты. — Шоё?! — Глаза округлились, и руки начали тянуться ко Льву. — К-кенма-сенмай, с вами всё х-хорошо? — Ну, я долго буду ждать? — А-а-а, вот сейчас! — Лев вытягивает из толстовки записку. — Спасибо, — Кенму вывела из состояния мандража упавшая на ладонь бумажка. — Так, первокурсники, чего стоите, все по аудиториям! Заметив краем глаза что-то ярко-рыжее, Кенма повернулся и увидел, как в кабинет заходит Хината. Как заметил Козуме, на щеке Шоё было какое-то пятно. — Неужто он опять задел угол полки, — тихо сказал Кенма, как будто говоря чисто себе в шею. — Кенма-сан? Что-то не так? — А? Ах да. Ты не знаешь почему Шоё не отвечает на звонки, и что у него за пятно на лице? — Он говорил, что его мать отнесла телефон в ремонт… Я точно не помню. — Что? — Кот изменился в лице, на нём преобладали злость и недоумение, он перестал думать и просто начал издавать злые звуки. — Кенма-сан, с вами точно всё хорошо? — Нет, я… Вали на урок, долговязый! — Казалось, что из Кенмы исходит пар. «Я ненавижу эту чёртову женщину, она ужасна, хоть и кажется прекрасной матерю, но это не так, я много раз слышал, как он боялся что его ударят. Моё сердце всегда разбивается, когда я слышу, что он боится родного человека» — Ты ещё здесь? Я… — Кенма-сан! Встретимся на следующем перерыве. *** Ответа не пришлось долго ждать. Это был оторванный край от листа бумаги, с красиво вырисованными «私もあなたを愛してます» что означало «Я Тоже тебя люблю» — Спасибо, — на русском с заметно не выговоренными буквами сказал Шоё.— Я рад, что ты стал что-то вроде почтальона для нас с Кенмой. — Кенма-сан был удивлён или рад твоей записке! — Восхищённо сказал Хайба. Глаза блестели от того, что он помог своим друзьям, теперь ему понимать их стало проще. — We meet again, but on a different day. Записка 1, закончена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.