ID работы: 9731149

Наш любимый лифт

Слэш
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6 « Сны? »

Настройки текста
Дует ветер, так приятно. Кенма даже не может открыть глаза от наслаждения и просто прекрасного запаха после дождя, но, всё-же, чёрный экран открылся, и перед ним стоял Хината. Они стояли на балконе. в той же квартире, где Шоё и живет. Кадры сна сменялись один раз в тридцать секунд, поэтому Козуме смог рассмотреть всё что происходит . На первом кадре Хината просто смотрит в лицо своему парню. — У тебя настолько красивое лицо. — Кенма проговорил это в пустоту, но не заметив это, пытался дотянуться к щекам Хинаты. Даже так, это было неожиданно, ведь Кенма не очень многословен. Он никогда бы не сказал, что любит кого-то. Но, всё-же, для их любви не нужно было понятие слов «Я тебя люблю» и подобные. Рука крашеного потянулась, успев её оглядеть, Кенма заметил продольный надрез и несколько перпендикулярных к нему. Было странно, ведь подобными вещами он никогда не занимался, но что поделать, если в этом сне он не сможет что-то изменить. Кенма по своей натуре спокойный и методичный человек, который не тратит запас эмоций в пустую, судорожно пытаясь скрыть попытки покончить собой. Но для Козуме это было слишком «извращённым», что ты осознано причиняешь боль , а потом жалуешься на это. Кадр сменился, теперь с Хинатой обнимается какая-то серая масса. Она его обнимала, и вряд ли это не нравилось Шоё. Он улыбался, но больно наиграно, и как-то унижающе. Кенма ни разу не видел это лицо на Хинате. Даже в порыве истерики , когда она подходила к разрядке , он не позволял себе сделать это лицо. Ведь знал, что для крашеного это выглядит несуразно, ведь «Ты же плачешь, и из-за этого не нужно давить из себя улыбку. Это тебе не к лицу.» То, когда Кенма это сказал, было в первые, когда кот поделился своими переживаниями и страданиями. Кенма не любил выделяться, и Хината это знал, поэтому, он не предложил обратиться с проблемами к специалисту. Больно он боялся, что тот не будет ходить в университет, и вообще закроется у себя, и Шоё придётся доставать его помаленечку из дома. На Кенму так давила ревность, но он понимал, что это кусок плоти, но это высказывание - не объективация. Ни в какой раз Кенма так ни ревновал, как к этой массе. Также, это ощущалось, как дрожь по спине и рукам, было не особо приятно, но терпимо. И снова, кадр сменился, но теперь это замедленные видео. Кенма смотрел на это стеклянными глазами. На видео показано то, что Шоё выкидывают из окна балкона, Кенма пытался подбежать и дотянутся к возлюбленному, но это не увенчалось успехом . Не хочется описывать лицо Козуме, шок и разочарование или грусть и ненависть к себе? Опять же, всё сменилось, и перед глазами крашеного уже обсыпанный цветами лифт ..

***

«После силуэта лифта, я вздрогнул и быстро открыл глаза . Было странное чувство опустошения и дисгармонии с телом и мыслями. Ненавижу это чувство. — Я скинул с себя одеяло и направил взгляд на часы. 03:40. Моя двухнедельная пьянка не увенчалась успехом. О чём я думал? Даже так, нужно сметнуть с себя весь искусный грим заболевания. Может всё-же позвонить ему? Нет, даже не думай, ты и так мог нарушить и так не прочное доверие Шоё и Хинаты-сан. Ненавижу себя за это. Даже так, не было какого-то особого значения, чтобы пить и причём так много. И эта важная обмывка какого-то события — это просто легальный способ пьяниц выпить. Никогда бы не подумал, что я сравняюсь с третьесортными людьми из переходов, что готовы целовать пятки ради бутылки *Нихонсю» Кенма принял контрастный душ, что быстро убрал с него усталость. Вылезая из кабинки душа, он посмотрел в зеркало и ужаснулся. И без того белая кожа с недостатком витаминов была чуть красноватой из-за большого количества саке. Не захотев смотреть на это, он быстро вытер излишки воды, расчесал волосы и заплёл не высокую гульку. «Может не нужно его звать проводить время со мной сегодня? Ведь я и так подорвал его сон. И ещё ввязал в свои проблемы. Но когда я ещё смогу порадовать его? Он и так много делает для отношений. А я просто выпиваю и шляюсь где-то. Мне так жаль, что я не смог ему помочь. И ему теперь приходится всё самому делать. Все решено, я встречусь с ним.» Козуме нашел приличного вида одежду и направился к Шоё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.