ID работы: 9731149

Наш любимый лифт

Слэш
R
В процессе
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 19 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 «Тётя Нина»

Настройки текста
Тёмный обед, а два забывшихся человечка бегут к многоэтажному зданию. Совсем не странно наблюдать эту картину. Как всегда, рыжий забыл что-то дома. Телефон всё также разрывается от звонков матери. Но ему уже всё равно. Они быстро забежали в старый подъезд и зашли в лифт. Где в очередной раз Шоё был прижат к стене лифта. Страстный поцелуй, что так и выбивал из колеи жизни. Руки крашеного блондина двигались по уже выученному телу любимого. — К-кенма-а. П-подожди. Я правда не могу это делать. Кот как по щелчку пальцев отстранился от Хинаты и стал в другой конец лифта. Старый, старый лифт. Весь в царапинах и рекламах. Но именно это место так влекло этих двух. Первое знакомство, признание и поцелуй. И выцарапанные инициалы двоих. Лифт давно заброшен. Им никто толком и не пользуется. Старухи в основном не хотят наткнуться на двух парней, что так страстно заняты собственным делом. — Ты опять забыл дома бумажник? — Отрываясь от экрана консоли сказал Козуме — Я мог бы и заплатить за тебя. — Нет! Потом ещё и буду должен тебе тучу денег, что и заплатить за квартиру не хватит. — Шоё начал топать ногами в знак протеста. — Я же говорил переехать ко мне. И не будет никаких проблем. — Ты же знаешь! Я не могу. И если бы я хотел, тогда бы переехал к тебе . — Да забей ты уже на эту старуху! Что она тебе сделает? Шоё, тебе 19 лет, а ты ведёшь себя как дитё. — с раздражением на лице сказал Кенма всё больше углубляясь в игру в консоли. Лифт остановился и двое вышли на площадку, а после и в тамбур. Но там их ждал сюрприз. Старая женщина Нина. Она переехала лет так 10 назад сюда из России. Она стояла в недоумении. — Шоё! Может ты всё же и соизволил бы взять трубку от матери?! Ох, ладно, не моё это все же дело, но она передала, что завтра приезжает тебя навестить. Ой, Кенмочка, извини, не заметила тебя, ты такой бледный, заходи хоть на чай, я таких вкусных пирожков с яблоками приготовила. — Извините, Нина, я не могу. — Ладно, спасибо, что передали мамины слова, я ей позвоню. — Ага. до встречи. — после, старуха зашла в квартиру и хлопнула дверью. — И что мне делать? Тут же практически все твои вещи, и беспорядок. — открывая квартиру сказал Ворон. — А что если она поймёт, что мы встречаемся? — Не переживай, все обойдётся, если хочешь, я могу помочь с уборкой. — Но мы же собирались в парк! — после, пара зашла в квартиру. М-да, там нужна «небольшая уборка». По всей квартире были разбросаны вещи, где Козуме, где Шоё. Пакетики из под презервативов и пачки салфеток были расположены по всему залу. Не заправленная кровать и выглядывающий из-под нее футон смотрелись очень гармонично в этом беспорядке. — Всё же я тебе помогу. — Сказал Козуме, направляясь в прихожую, где он оставил рюкзак и куртку. То же самое проделал и Хината. После, Кенма сделал хвостик из волос. — Так, смотри, давай переоденется и потом начнем уборку? — Да. Я тогда принесу тебе твои вещи. — После, рыжий убежал в кладовую, где и находился шкаф с вещами . Там он достал две футболки и двое шорт. Это была одежда Блондина. — Кенма! Вот, держи. — после, Хината отдал ему одежду. Потом, Козуме ушёл на кухню за мусорным пакетом. Он начал собирать весь мусор в зале, а коротышка начал собирать вещи и носить их в стирку. Всё совместные фото и одежда Кенмы с Хинатой были отправлены в глубокий ящик. Было понятно то, что если мать это увидит, то тогда Шоё не поздоровится. Через несколько часов вся квартира была в идеальном состоянии, а двое возлюбленных сидели на кухне . Козуме как всегда пил кофе и при том играл в приставку. Шоё порхал над плитой, готовя что-то интересное, звуки ходьбы и прыгания были слышны от консоли на всю кухню, всё это дополняли эстетичные звуки резки и варки овощей. Проиграв ещё один уровень, Кенма положил консоль на прозрачный стол и начал допивать кофе. Шоё это не волновало, когда он готовил что-то. Ему готовка доставляла эстетическое удовольствие, такое же, как и когда он ездил на любимом лифте. Хотя, там он просто жил. От снятия стресса он катался на лифте с кружкой чая. — Блин, я забыл позвонить маме. Кенма, ты можешь дорезать овощи? — Да. — краткий и холодный ответ, который проникал аж до кончиков пальцев ног. — Спасибо. — после, рыжий убежал в зал Всё было убрано, а коробка далеко под кроватью. Мать не узнает. — Алло? Привет мам. — Шоё, я завтра приеду примерно в 14:00. Но только давай как не в прошлый раз. Не хочу чтобы этот Кенма... — Мам! Я же говорил, я тогда с ним повздорил и пошёл мириться. И кто виноват, что ты не позвонила и не написала. А мне потом лекцию читала, что нужно всегда дома сидеть. — Ясно. Ладно, я пойду собирать вещи. — До встречи. Звонок окончен. А в груди огромный камень. Он не виновен, что его сердце забрал этот хитрый кот, что пленит его с первого дня встречи. Хината посидел так минут пять и пошел на кухню. На ней всё было закончено и убрано на стол. Две кружки зелёного чая. А Козуме режет что-то на столе. Хината подходит к коту со спины и обнимает. У них небольшая разница в росте, поэтому достать до уха возлюбленного легко. — Тебе придётся уйти завтра. Мать сказала, что не стерпит того, что ты будешь со мной. — Ясно. Но я не уйду, пока не получу свой десерт. После, Кенма повернулся к Шоё и начал влажный поцелуй. Он посадил его за обеденный стол, а тот зацепился за него. Козуме не растерялся и понёс своего возлюбленного в зал, на кровать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.