ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лучшие подруги, круче всяких парней (в смысле про отношения)

Настройки текста
Сомневался ли кто-то, что Бетти сделает сногсшибательную вечеринку в стиле кантри? Что ж, кто бы мог подумать, что просто так она домой не вернётся. После тяжелого стрессового разговора, по мнению Бетти. Они с Рони отправились идти вдоль аллеи, дабы прийти в всеми любимую закусочную Попс. Дело было к вечеру, делать было нечего. Как говориться. Так как школьные уроки подошли к концу, а Бетти ещё оставалась в газете. Чтобы дописать разоблачающую статью на тему «Убийства старшей школы Ривердэйла». Где весьма детально описывалось найденное тело Джейсона Блоссома. Бетти было по просту страшно, что она не сможет доказать всему миру о том, что Полли ничего плохого не делала. Но к этому вернёмся позже. Так вот, Вероника также зашла в газету с Бетти. — Слушай, Бетти ты же правда со мной будешь дружить? Всегда?! — Я не могу понять, ты хочешь меня до слез довести? -Смеясь сориентировавшись ответила блондинка. — Или у тебя план гораздо коварнее? — Подходя к подруге, она чувствовала как сердце Вероники будто начинает плавиться. Такое чувство, что ей никто раньше не говорил таких слов. От этих мыслей Бетти радовалась, ведь она всегда мечтала делать людей Мега счастливыми. Ну вот можно отметить еще одну выполненную цель. Как только она прийдет домой, скорее всего сделает это самым первым. Бетти — человек список. Она пытается все время следовать какому-то определённому плану, списку, но когда она находится с этой замечательной девушкой, она будто отдаётся чувствам. И дело не в «влюблённости» ее здесь пока что нет, а скорее в понимании, что Рони всегда ей все скажет. Будь это страшное прошлое или поцелуй с кем-то. Неважно. Это ничему не мешает. — Так ты меня не бросишь?! — Конечно нет, Рони. Возможно ради справедливости я должна рассказать тебе и мой секрет. Я люблю Арчи и не люблю его одновременно. Дело в том что с самого детства я была по уши влюблена в него. Его рыжие волосы, четкие скулы, небольшая тупость во мне пробуждали тёплые милые чувства. Представь, ты влюблена у человека, а он решает встречаться с какой-то стервой. Все его девушки это для меня боль.- Бетти аккуратно приподнимает рукав свитера и показывает Веронике свою руку, где как вы уже догадались — партия порезов. Ну вот, теперь мы квиты секретами. На самом деле Вероника хотела сейчас сказать про то, что почему-то влюбилась в Арчи, но язык не повернулся, не смогла. — Бетс, успокойся все хорошо! — подбодряя ответила брюнетка. — Нет, ничего не хорошо. Но по крайней мере теперь лучше. Спасибо за поддержку. - Ну вот, а теперь пойдём в Попс! - радостно чуть ли не взвизгивая сказала Вероника. - Все что не делается, все к лучшему! - Да уж, ты отличный реалист! - с усмешкой ответила Бетти. - Ещё бы, я самый настоящий реалист! - уже смеясь сказала девушка. - Пойдём уже. - Бетти схватила Веронику за руку и потащила за двери школы. - Бетти, ты же не собираешься тащить меня все время? Да?- смеясь спросила Рони. - Конечно собираюсь, как же иначе!- ответила блондинка. В этом и смысл их дуэта. Всегда приободрять, поддерживать и любить, ах да ещё приколы и смех. Переживать тяжёлые моменты. Это дружба на века. По крайней мере они так думали. К 7 часам вечера они уже подходили к забегаловке. Прозвенел колокольчик и две радостные девушки смеясь влетели в кафешку. - Ви, закажи нам что-то. А я пока пойду достану ноутбук и мы посмотрим, что нам надо заказать для вечеринки. - Окей, но знай я все равно тебя защекотаю,- хитро ответила брюнетка. - Это мы ещё посмотрим. - девушка села за почти самый дальний столик. Достав свой ноутбук обклеенный цветными наклейками она открыла сайт, где зашла в корзину покупок. Это был сайт на подобие OZON. Вероника уже подходила с двумя кружками чая, Бетти она взяла чёрный с имбирем, а себе - зелёный с жасмином. Как же без сладенького, кекс с брусникой для Рони, и вафля с малиной и мёдом для Би. Что может быть лучше, посиделки двух подруг с вкусняшками, чаем и смешными рассказами. Тем временем Арчи раздумывал на счёт Шерил. - Она же все время носит маску,- эта мысль его убивала, наш юный Арчикенс не хотел с этим мириться. У него появилась идея: «Что если доказать Шерил, что она лучше без всяких изменений себя, но как? Этот вопрос мучал Арчи очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.