ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похороны (часть 2)

Настройки текста
Шерил шла к гробу Джейсона, она была не в чёрном, а в белом платье. В том самом платье, в котором провожала Джей-Джея на смертную казнь. Казнь за знания о том, что было сказано Клифордом. И он расчитывал, что его сын поймёт его бизнес и станет наследником империи. Но так не случилось, Джейсон был против незаконного заработка, против наркотиков впринципе. Он считал, что принимать наркотики - это слабо. Чего нельзя сказать о его сестре. Она всегда была за повеселиться. Будь это наркотики или алкоголь, может игра в правду и грехи, а любимая - семь минут рая. Этой игрой она убила два сердца, которые почти сошлись. И теперь после всего пройденного она знала, что сказать рядом с гробом, уже не единственного человека, которого любила. -- Я любила Джей-Джея всем сердцем. Он был единственным, кто всегда меня поддерживал. Будет страно если я не захочу проститься с ним. На протежении двух месяцев я ждала отписку от него, что он жив и счастлив с Полли Купер. Они реально друг друга любили всем сердцем, всей душой. Они были одновременно похожи и разными. Я рада, что Джейсона был счастлив, как и сейчас. Он всегда приглашал на наш день рождения друзей. Когда же я требовала разделить праздники, он не хотел. Только потом я узнала из-за чего, он просто не хотел чтобы я грустила из-за того, что на мой праздник никто не хочет идти. Он всегда оберёг нас. Я думаю вам всем повезло знать моего брата лично. Он был настоящим солнцем среди грозного неба. Я люблю тебя Джей-Джея. - уже плача рыдая говорила Блоссом и положила на его гроб уже второй цветок. Во время перерыва между речами, Бетти с Джагом отправились в спальню Джейсона. -- Баки, где обычно парни прячат свои вещи? - Под матрасом, за шкафом. Я не знаю,где он прятал свои вещи. Вдруг из угла комнаты послышался голос, страшный, охрипщий голос. -- О Полли, ты пришла. Джейсона был бы рад, ты носишь кольцо? - Какое кольцо? , - испугавшись ответила Бетти дрожащим голосом. -- Полли, как ты могла забыть?! Кольцо, Полли, Джейсон тебе его подарил, вы же были помолвлены. - Я, я... У меня его забрали! - Бетти была уверена в этом, ведь Полли так ей сказала. -- Бедняжка, Полли. Это единственное, что придавало моей жизни смысла. А теперь у меня нет внука, а ты, ты потеряла свою любовь, всей своей жизни. Ккк мне жалко тебя, ты наверное в трауре. Как мне тебя жаль! Бетти вышла из комнаты, а за ней и Джаг. Они были в шоке, что сказать. Не каждый день услышишь, что твоя сестра помолвлены с Джейсоном. Полли ей говорила, что у неё есть кольцо от Джейсон. Но Бетти думала, что это просто подарок, а тут вот, они были помолвлены. Чтобы понять, что-то ещё ей надо разобраться с сестрой, понять что она знает. Возможно даже не значительная информация может помочь в расследовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.