ID работы: 9731071

Вишнёвая помада

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Догоняй убежавшего человека, только если уверен, что жить без него не можешь. Шерил убежала с банкета. Плача, она стоит и думает, что было бы, если бы не её скверный характер, стервозные подколы, издевательства. Может, она бы нравилась хоть кому-то в этом мире. Но видимо, не судьба. Арчи ищет юную девушку везде, как только она убежала с праздника; в нём что-то сжалось, ему адски не хотелось вот так бросать Шерил. Пусть она не всем нравится, Арчи к ней относится хорошо, я бы даже сказала положительно. Он помогает ей не только ради путёвки в престижный университет, где хорошо обучают музыке. Она ему нравится. Он всего лишь боится надавить на искалеченного ангела, прячущего свою боль под маской. И вот, момент икс. Наш Арчи находит этого маленького ангела плачущей рядом с бассейном. Ему непременно хочется просто обнять её, чтобы ей стало легче. Он подбегает к ней. Находясь в десяти сантиметрах, Арчи обнимает её. Она только сейчас осознала, насколько ей становиться легче рядом с ним, насколько она меняется. Она немного отходит и начинает в истерике говорить: - Что тебе наговорил мой отец? Что я ничтожна?! Она начинает истерить, что странно для неё при других людях. Но Арчи, смутившись, отвечает: - Он сказал, что ты замечательная. И что он рад тому, что я дружу с тобой. Улыбнувшись детской, подбодряющей улыбкой, он касается её щеки. Приглаживает её так нежно, что со стороны бы показалось, что это сугубо романтическое действие перед чем-то большим. Но это не так. - Иногда я думаю, что только ты один в этом городе, кто всегда выслушает и вытерпит мои желания. Шерил после сказанных собой слов накрывает своими губами губы человека, которого так сильно любит, но... Пока не может этого сказать. Страстный, но очень чувствительный поцелуй, до сих пор остаётся одним из самых милых, но в то же время страстных моментов в их будущих отношениях. - Если тебя удивляет вкус моих губ, то на мне помада, которая называется сладкая вишня. - Это неправильно, но чертовски приятно. Я думаю, что твои губы без помады гораздо вкуснее. После своих слов, Арчикенс, как в скорее будет называть его Шерил, поцеловал свою королеву, и она приняла это как данность. После этого они вернулись на мероприятие и просто танцевали, чувствуя друг друга каждой клеточкой своего тела. Они просто молча кружили в танце. Будто созданы друг для друга. Её изумрудный наряд и красный костюм Малыша Арчи делал своё дело. Они идеально подходили друг другу, как Ромео и Джульета. Единственное, что радовало, это то что им не придётся избегать отношений, ведь никто из их родителей пока что не против. Он чувствовал, когда ей нужна поддержка, когда лучше отстать. Это её радовало, будто изначально не было стен между ними. Когда дело стало подходить к ночи, Арчи уехал домой, а Шерил сидела на кровати и читала Ромео и Джульета, представляя, что это они с Арчи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.