ID работы: 9730619

Не любовь а инстинкты

Смешанная
PG-13
Завершён
59
_ПаШа_ соавтор
Nim Maruko бета
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

США проснулся от громких звуков. Кто-то болтал о чем то прям возле него. Возмущенным таким поведением Америка поднял голову и осмотрелся Рядом с диваном на котором спал США, на двух креслах сидели Россия и Австралия. Они о чем то болтали даже не замечая что разбудили между прочим Штаты — кхем кхем — специально прокашлился США чтобы его заметили —доброе утро, Аме —улыбнулась Австралия —оно было бы доброе если бы вы не разбудили меня своими разговорами —фыркнул Америка. У него и так характер не сладкий, а если учесть что сейчас его разбудили его голос звучал крайне презрительно — так то сейчас далеко не утро, и также мы находимся в общей гостиной. Ты сам виноват что решил поспать здесь, так что не ной — усмехнулся Россия — да, а ты в следующий раз за своей собакой следи. Свалил куда то на всю ночь, а Кимчи между прочим волновался и не мог попасть к тебе в комнату —фыркнул США встовая с дивана и убирая также аккуратно плед Россия что-то ответил Америке, но тот уже не слышал. Он поднимался к себе в комнату — не психуй, Америка просто немного сонный и поэтому ворчливый —виновато улыбнулась Австралия —видимо он всегда сонный…что ж, в следующий раз договорим. А сейчас я пожалуй пойду —сказал Россия.

***

США открыл дверь в свою комнату и увидел что Канада сидит и видимо ждёт его — я спал в гостиной —сказал Америка садясь на диван — я знаю. Когда мы зашли то увидели тебя —Канада повернулся к США и немного улыбнулся —когда мы зашли? То есть ты с РФ был? —удивился Штаты — да… Росс заметил что я был немного не в настроении и решил исправить это. Я Германия Финляндия и Россия вчера были в баре. Я все им рассказал, они поддерживали меня. Я теперь знаю что буду делать —медленно сказал Канада. Его голос немного подрагивал, он до сих пор немного волновался. Но теперь он был уверен в своих действиях —и что ты решил сделать? —спросил США, его немного напугал то что они по пьяне решили что-то сделать. Особенно что-то серьёзное —я расскажу все Казахстаном. А после поговорю с Украиной. И даже если он не мой соулмейт. Я не хочу давать ложных надежд Казаху, он не заслуживает того чтобы его обманывали —надеюсь что все будет хорошо —улыбнулся США

***

После разговора с братом прошло уже дня два. Никаких изменений не было. США уже начинал думать что Канада передумал, но потом Америка осознавал что это тоже непростой поступок. Всё это время было само по себе странным. Даже не то что время, а те страны которые окружали США. Россия ходил весь из себя мистер загадка. Сначала пялился долго на Америку, а потом уходил. Австралия загадочно улыбалась и словно летала в облаках. Южная Корея начала уже в открытую флиртовать с Японией, а та в ответ неловко улыбалась и переходила на другую тему. Такое чувство что все сошли с ума. И сам США тоже. Теперь он стал думать об этих проклятых соулмейтов. Стал наблюдать за поведением истинных парочек таких как Эстония и Финляндия. Стал выискивать у каждого метку соулмейта. И сам стал заглядываться на свою. Некогда заклеенная пластырем левая ключница теперь рассмотрена со всех ракурсов в зеркале. Именно там были эти идиотские 06.06. Это чёртово 6 июня. И хрен пойми какого года. А самое страшное что этот день приближался, он уже завтра!!! И это очень не нравилось Америке. Сегодня было 5 июня. Остался ровно день до того возможно страшного дня. Сейчас Америка сидел в гостиной вместе с Германией и Великобританией. Пока эти двое о чем то спорили США бессовестно засыпал. —Америка! —в США прилетела карандаш, который ранее был в руке Велика — а? —сонно спросил тот —что ты думаешь на этот счёт? —спросил Германия —смотря какой, я прослушал вас, извиняюсь —вздохнул тот. Проблемы со сном стали мучить его вновь. И из-за этого теперь он засыпал в самый неожиданный момент — почти всех людей которые нападали на страны поймали. Осталось найти их босса так сказать и выяснить причину. Нам предложили вернуться обратно. Великобритания за, а я против —объяснил Германия —я думаю что нам все-таки надо подождать —ответил Америка. Несколько дней назад он бы все отдал чтобы вернуться назад домой, а сейчас что-то его здесь задерживало. Великобритания это заметил и вопросительно посмотрел на — в отличие от Вас я переживаю за своих близких, и не хочу чтобы они ехали в патанциональное опасное место —прошипел Америка замечая немного угрюмый взор отца — ты знаешь что я тоже переживаю за вас — сказал Великобритания начиная ерзать на кресле —тебе виднее —усмехнулся США —все хватит, —вскрикнул только что пришедший Франция. — делайте что хотите —сказал США выйдя из дома.

***

Америка сидел на холодных ступеньках при входе в дом. Из-за того что он вышел на улицу в одних шортах и футболке , а на улице потемнело и температура заметно снизилась его тело промерзло. Достав из кармана шорт дрожащими бледными пальцами почти пустую пачку сигарет и зажигалку. Вдруг на его плечи упало что-то тёплое, а рядом сел знакомый силуэт — ты замерзнешь, пендос — сказал Россия забирая из зубов у него сигарету — что ты делаешь? —устало вздохнул Америка спустя минут пять — забочусь о тебе, не видно что-ли —фыркнул Россия уходя обратно в тёплый дом. Штаты фыркнул и стянул со спины эту магическую тёплую вещь России и осмотрел её. Обычная чёрная толстовка или худи с надписью "я люблю Россию" и флагом русского —придурок —усмехнулся США натягивая на себя толстовку.

***

Корея и Япония смотрели новые дорамы на ноутбуке. Между ними была идиллия. Они соединяли друг друга как внешне так и ментально. Лёгкая полуулыбка на обоих лицах. А на щечках Кореи ещё вдобавок румянец. Вроде все идеально, но через несколько секунд это к сожалению прервется — здрасте — в комнату ворвался США — блин, без тебя было тише —усмехнулась Япония ставя дораму на паузу — эм...на тебе кофта...? — удивлёно произнесла Корея —без комментариев, я хотел спросить. А точнее сказать— произнёс Америка. Он уже забыл про кофту России —ну ну — поцелуйтесь— серьёзно сказал Америка. Япония подавилась попкорном а Корея сильно покраснела — ты ебнутый? —крикнула Япония —ну пожалуйста, тебе слабо что-ли? —возмутился США —иди отсюда вон! Россию своего целуй —в США полетела подушка —ладно, но тогда вы поцелуетесь! — выпали не подумав США ловя подушку — идёт, завтра во время завтрака —начал спор Япония —хорошо! —ладно! США вышел из комнаты и только сейчас понял что натворил —Fuck..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.