ID работы: 9730146

Тяжёлые отношения

Смешанная
R
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
-Кратко? -Как сможешь. -Я признался Вики в чувствах, на что она ответила взаимностью, вот мы и встречаемся. -Я рада, конечно, но это точно не шутка? -Точно -Вики? -Да, мы правда встречаемся. -Вау, супер! Только если учителя заметят... Люцифер прервал речь Мими. -Геральд же встречается с Мисселиной. -Да, но... -Что? Им можно нарушать запрет, а нам нельзя? -Да, дело ваше. -Мими? -Да, Вики? -Ты ведь не расскажешь? -Нет, не расскажу. -Ну что, я могу идти? -Да. -Вики, вечером у лабиринта Адама и Евы. -Хорошо. Только Люцифер вышел, Мими начала собирать Вики на свидание. -Таааак. Снимай это шмотьё, нужно выбрать платье. Вики начала раздеваться, а Мими искала подходящее платье. -Как тебе это? -Слишком закрыто. -А это? -Слишком открыто. -Может это? -Слишком чисто. -Это? -Слишком грязно. -А вот это? -Слишком повседневно. -М? -Слишком готично -... -Слишком ретро. -О, смотри! -Супер. -Мило, да? -Очень. -Платье подобрали, теперь причёска. -Ооооу. -Так, секундочку. Мими начала что-то творить на голове подруги. -Всё готово, смотри. -О, мне нравится. -Мне тоже. -Теперь я собрана на свидание, могу идти. -Да, уже пора. -Спасибо за помощь, пока. -Не за что, зайка. Всё пройдёт хорошо, я уверена. Вики пришла к лабиринту, где уже стоял Люциф. -Привет, отлично выглядишь. -Привет, ты тоже. -Ну что, пойдём. -Пойдём. Они взялись за руки и их пальцы сплелись Они почувствовали тепло друг друга. Это было просто невероятное ощущение. -А куда мы идём? -В моё любимое место на небесах – к поачущим девам. -Я бывала там, очень красивое место. -С тобой любое место будет красивым. -А почему мы не летим, а идём? -Сейчас полетим. Только аккуратнее. Пара взлетела и через несколько минут оказалась у плачущих дев. -Вот и всё, мы прилетели. -Вечером тут ещё красивее. -Вот, садись. Люцифер усадил Вики и сел сам. Они болтали обо всём, смеялись. Но эту атмосферу прирвала Ости. -Люцифер?! -Ости, что ты тут делаешь? -Решила прогуляться и поискать тебя, а тут... Как иы мог?! -Ости, мы даже не вместе, что ты хочешь от меня? Люцифер говорил это с нотками раздражения и гнева. -КАК НЕ ВМЕСТЕ? -Мы 3 месяца назад расстались. -Я думала, что ты меня любишь. -О Шепфа, за что мне это? Вики просто сидела в недоумении и молчала. -Я тебя ненавижу!!! -Взаимно). -М! Ости развернулась и пошла обратно. Она была очень зла на демона. -"Да как он смеет?! Вот возьму и начну встречаться с его отцом!" С этими мыслями Ости пошла к Сатане. -Здравствуйте. -Что ты тут делаешь?! -"Вот блин, нужно как-то соблазнить его". Ости прикусила губу и нежно коснулась руки Сатаны. -Что вы делаете сегодня вечером? -Продумываю твоё убийство! -"Чёрт, я кажется перегнула палку!" -Что стоишь? Ты можешь проваливать. -Ответите на мой вопрос – пойду. -ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО?! -Вы такой классный, красивый, одинокий... -Я знаю, УХОДИ! Сатана был совсем зол, поэтому Ости навязываться не стала. -Какого хрена? Он даже на какую-то Мими повёлся, а на меня нет! И тут до Ости дошло. -"Так он понял, что я хотела отомстить Люци, как это делала Мими". А у Люцифера с Вики всё было прекрасно. Свидание подходило к концу. Демон проводил Непризнанную и пошёл к себе в комнату. -Ну что, Вики? -Ой, Мими, давай потом. -Нет, сейчас! -Ничего особенного. Просто сидели у Плачущих Дев и болтали. -А почему ты мокрая? -Ну... Мы ещё "искупнулись". -А, понятно, иди переодеваться. -Сейчас, я дорасскажу. -Ну давай. -Примерно в начале нам немного помешала Ости. -Вот дрянь! -Не надо так, мне её жалко. Она его любит, а он... Вообщем, ты понимаешь. -Ага...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.