ID работы: 9730130

Сейчас самое время

Фемслэш
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Поцелуй меня, — вновь повторяет Реджина, обратив внимание на мое замешательство, — я была уверена, что ты именно этого хочешь. Мне сложно поверить, что она, Реджина Миллс, мэр города, держащая в страхе каждого жителя, просит меня об этом. Не решаясь исполнить просьбу, я спрашиваю ее: — Чтобы ты оттолкнула меня после этого? Закрыла доступ не только в себе, но и к Генри? Реджина шипит про себя, затем произносит: — Просто сделай это, черт возьми! — после чего силой притягивает меня к себе и оставляет легкий поцелуй в уголке губ. Реджина отстраняется, вновь смотрит на меня, — если ты не хочешь, мы не будем этого делать. Я приподнимаю бровь, после резко приближаюсь к ней и шепчу прямо в губы: — Это все, на что ты способна? Возмущение Реджины невозможно не почувствовать, оно просто витает в воздухе. — Вы играете с огнем, мисс Свон. Мне ничего не мешает отправить вас в лофт вашей матери прямо сейчас. Я понимаю, что дальнейшее промедление может быть опасно. Кровь закипает от алкоголя и от чувств к женщине. Теперь моя очередь действовать, как я давно мечтала это сделать. Я запускаю одну руку в ее шелковистые и немного грубые волосы, притягиваю к себе и впиваюсь поцелуем в губы. Все, что мной движет, это дикое желание обладать этой женщиной. Все, чего мне хочется — чтобы эти губы всегда были моими, и только моими. Страсть немного утихает, я отстраняюсь и не могу поверить, что до сих пор жива, на губах у Реджины играет блаженная улыбка. — Неплохо, совсем неплохо, — усмехается она, после чего тянется к бокалу и отпивает немного алкоголя. Я игнорирую насмешку с ее стороны, вновь приближаюсь к губам, теперь никуда не спеша, делая все с максимальной нежностью. Теперь я могу почувствовать, что ее губы имеют яркий вишневый привкус, слегка отстраняясь, я провожу кончиком языка по ее шраму над верхней губой. — Прости, давно хотела это сделать. — Насколько давно? — брови Реджины приподнялись в удивлении. — Как только впервые увидела тебя на пороге этого дома, когда привезла Генри из Бостона. Вот так просто. Я долго не могла понять, когда успела настолько влюбиться в эту женщину. А теперь все встало по своим местам. Мы будто искали друг друга всю жизнь, а маленький мальчик показал нам путь. — Эмма, со мной будет непросто. — Думаю, мы справимся. Сейчас самое время полюбить друг друга. Мы еще долго разговариваем ни о чем, с Реджиной очень легко, вся ее холодность оказывается показной, она очень милая и нежная. Я не понимаю, как Генри в свое время мог называть ее Злой Королевой, очень сложно не рассмотреть скрываемую за маской доброту. Я не могу поверить, что мне посчастливилось познакомиться с такой женщиной, как Реджина, не могу поверить, что она позволила быть с ней. Легкий толчок в плечо выводит меня из мыслей. — Уже поздно, — произносит Реджина, кивнув на часы на рабочем столе, — может, останешься в гостевой комнате? Я, на мгновение, задумываюсь, но потом понимаю, что просто не выдержу находиться всю ночь за соседней стеной комнаты Миллс. — Думаю, в следующий раз. Реджина понимающе кивает, мы спускаемся вниз к двери, я обуваюсь и набрасываю на плечи куртку. Я мешкаю, не решаясь выйти за дверь, боясь, что сказка закончится, как только я покину дом мэра. — Спасибо за вечер, лазанья была потрясающая… — я улыбаюсь женщине, отворачиваюсь и берусь за ручку двери. Реджина останавливает меня, поворачивает к себе и оставляет легкий поцелуй на губах. — Это тебе спасибо. Реджина смотрит мне в след и не закрывает дверь ровно до того момента, пока я не скрываюсь в конце улицы, после она присылает на телефон смс с таким простым и теплым текстом «спокойной ночи, Эмма».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.