ID работы: 9730085

Russian roulette

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
      Томас открыл глаза, вглядываясь в потолок. Впервые за столько лет, он не видел кошмары, не слышал снарядов. Этот хрупкий покой подарила ему Александра. Девушка спала рядом, устроив свою голову на его плече. Рыжие локоны разметались в разные стороны. Мужчина осторожно скользнул пальцами по мягким волосам и оставил лёгкий поцелуй на оголенном плечике. От прикосновения Саша проснулась. Она смотрела в прекрасные голубые глаза, в которых отразилась теплота. Девушка медленно провела пальчиками по щеке желанного мужчины. - Знаешь, после Франции, я никогда не чувствовал себя так хорошо. Может ты правда ведьма? И приворожила меня? - произнёс Томас, целуя девушку и устраиваясь между её стройных ножек. Мужчина целовал каждый дюйм её нежной шейки. - Томас, что теперь будет? - вдруг, шёпотом спросила девушка. - Мы оба получили то, чего так желали. Но, что дальше? - Я хочу, чтобы ты была рядом. Обещаю ты будешь в безопасности. Моя семейка нас уже поженила. - У меня несносный характер Томас и я русская. И я знаю, что ты не сможешь жить спокойно, твои дела всегда будут между нами. Просто не скрывай ничего от меня. Томас вновь поцеловал девушку, начиная нежно двигаться в ней. Его движения были неспешными, чтобы доставить ей удовольствие. - Ты нужна мне Александра, нужна, моя маленькая ведьма. - шептал мужчина. Уставшие и довольные они снова уснули. Томас притянул девушку к себе, крепко обнимая. Он снова почувствовал, что такое любовь. В полдень подавали обед и Томасу с Александрой пришлось спуститься в столовую. Девушка немного смущалась, так как в коридоре они встретили Артура. Мужчина оглядел с ног до головы брата и возможно будущую невестку, а потом со смешком сказал: - У кого-то была бурная ночь! Наконец сподобились! Томми, брат, не затягивай со свадьбой! - Я так понимаю, сегодня все будут обсуждать эту тему? - прищурившись спросила Саша. - Смерись, сестрёнка! Томас засмеялся вместе с Артуром. Искренне и с удовольствием. - Сплетники! - буркнула девушка и поспешила вниз. Оставив братьев, наедине. Вся семья Шелби собралась за столом. Томас вдруг встал, потянув девушку за собой. Он коснулся губами её руки, а потом надел на пальчик кольцо. - Вот, это поворот! Молодчина, братец! - захлопал Джон. Остальные его поддержали. Аркадий, который молча наблюдал, встал. Саша напряглась, она до жути боялась ссоры человека, который заменил ей отца и любимого мужчины. - Мистер Шелби, вы позволите взять слово? Томми кивнул. Он был готов к осуждению. - Я знаю, эту девушку с самого детства. Для меня она, как дочь. К сожалению, я не всегда буду рядом. Мистер Шелби, я прошу вас беречь её и защищать. Если вы мне это пообещаете, то я благославлю вас. - сказал Аркадий, ожидая от Томаса ответа. Мужчина поднялся и смотря на свою семью и Аркадия сказал: - Я обещаю, беречь и защищать эту женщину, даже ценной своей жизни. Аркадий остался доволен. Он видел, что Шелби и правда влюблен, как и Александра. Свадьбу назначали на ближайшее время. Подготовку взяли на себя Полли и Аркадий,а также Эсми жена Джона и Эйда. Но, к сожалению, радость и спокойствие легко нарушить. - Томми, есть разговор! - в дверях кабинета, появился Артур. - Это касается Александры. Помнишь, ты просил нужных людей найти информацию об её отце. Так вот, он мёртв. Его расстреляли сразу после её отъезда. Так, что он действительно спас ей жизнь. Томас провел ладонями по лицу. Он думал, о том как сообщить любимой эту новость. - Скажешь, ей об этом? - с сочувствием спросил Артур. - Да, лучше горькая правда. Вернувшись домой Томас нашёл Александру в комнате Эйды. Девушка сидела с малышом на полу, качая его и напевая ему песенки. Эйда сидела в кресле с улыбкой наблюдая. Томас тоже прислонился к дверному косяку, стараясь не привлекать к себе внимания. Артур был прав рядом с этой женщиной, Томас расслаблялся. Эйда заметила брата и с лукавой улыбкой наблюдала за ним. Ей нравилось видеть брата счастливым! - Эйда, мне нужно поговорить с Александрой. - смотря на сестру сказал мужчина. Саша от неожиданности вздрогнула. Она отдала ребёнка Эйде и встала. - Что-то случилось, Томми? -Да, ты просила разузнать о твоём отце. - начал мужчина, он решил действовать резко. Не растягивать этот момент. - Он мёртв, Александра. Его расстреляли сразу после твоего отъезда. - он медленно, приблизился к любимой и уже мягче добавил - Мне жаль, милая! Саша села на кровать. Она смотрела в одну точку, отсутствующим взглядом. - Томас, обними меня. - попросила девушка, голос охрип, а в глазах стояли слезы. - Обними меня, Томас. Мужчина тут же сжал девушку в объятьях. Он усадил её на колени и укачивал, как маленького ребёнка до тех пор пока она не успоилась. - Пойдём, поспим. - сказал Томас и подхватил Сашу на руки. В комнате он уложил её в кровать и лёг сам. Вот и всё, теперь она осталась одна из своей семьи. Теперь её семья Шелби и она будет бороться за каждого из них!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.