ID работы: 9730085

Russian roulette

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Обед у семьи Шелби прошёл в тёплой обстановке. Мужчины шутили и расслаблялись, ненадолго забывали о том кто они есть. Забывали о жестокости и убийствах. Александре нравилось видить Томаса таким, счастливым. Потом всё закончилось и снова началась страшная правда жизни. Мужчины занялись своими делами. Сашу отвезли в ателье, а Аркадию пришлось остаться у Шелби. В целях безопасности с девушкой был Джон. К тому ему первому нужно было сделать все мерки для костюма. Томас проверял журнал в букмекерской конторе, когда к нему пришёл Артур. Брат был чем то озабочен и выглядел мрачным. - У нас проблемы Томми! Нашего фаворита убили! Я не знаю кто это сделал. В конюшне повсюду разбросаны куски Пушка. Твари! Томас от пнул, стоящий рядом стул. - А голова, пропала. Томми, что будем делать? Его снимут с участия! - Спокойно, Артур! Дай, подумать. Томас потёр лицо ладонями и задумался, где то он видел похожего коня. Осознание пришло неожиданно. - Александра может нам помочь. Я видел коня Аркадия. Он такой же масти. - Все дороги ведут к этой девице! Томми, ты уверен, что это не плод твоего возбужденного воображения и ты просто соскучился? - скептически поинтересовался Артур. Томас наградил его фирменным взглядом, а затем сказал: - Поехали, знаток человеческих душ! Мужчины приехали в ателье. Войдя в помещение, они никого не нашли. Но через минуту со второго этажа послышался недовольный голос девушки. - Джонатан Шелби, прекрати вертеться, как ребёнок!! Иначе я куда нибудь воткну тебе иголку! Артур хмыкнул : - Да, уж с ней забалуешь! Джонатан был похож на кактус в костюме. Александра подворачивала рукава пиджака, скрепляя их иголкой. - День добрый, хозяюшка! - сказал Артур. Девушка с улыбкой обернулась. - Здравствуй, Артур, Томас! Мужчина прихватил Сашу под локоток, отводя в сторону: - Нужно поговорить! - Ммм, хорошо, идём в кабинет. Войдя в кабинет девушка предложила мужчине выпить, но он отказался. Вместо этого он закурил. Сделав затяжку, Томас перешёл к главному. - Нам нужна твоя помощь. Сегодня утром некто пробрался в конюшню и убил Пушка. - Боже! Животных, то за что? - ужаснулась Саша. - Чем я могу помочь? - Одолжи своего коня! - Но он никогда не участвовал в скачках! - Неважно, он должен проиграть! Твой конь диковат и это нам на руку! - Жульничаешь? - немного разачарованно, предположила девушка. Сейчас Томас был другим. Даже выражение его лица изменилось, став более жёстким, а глаза холодными. - Проценты твои. - предложил мужчина. Саша поморщилась, а потом сказала: - Нет, спасибо! Но я помогу вам, только пообещай, что вернёшь его, Томас! Пожалуйста, этот конь много для меня значит. Мужчина кивнул, а затем сказал: - Обещаю! - Что ж, тогда едем в поместье. Нас встретит Марта. Она помогает мне пока нет Аркадия. Приехав в поместье, Саша провела Томаса в конюшню. Резвый, чёрный конь, увидев чужака встал на дыбы, недовольно фыркая. Мужчина невольно отступил назад. Александра улыбнувшись, стала тихо уговаривать коня, говоря с ним по русски: - Тише, малыш, всё хорошо! Успокойся. Томми совершенно не понимал, что говорила девушка, но вслушивался в манящий голос. Конь успокоился и устроил свою морду на плече у девушки. Она в свою очередь поглаживала гриву. - Томас, подойди. - тихо сказала Саша. - Дай, руку. Пусть он привыкнет к тебе. Мужчина подошёл ближе. Девушка взяла его за руку, позволяя погладить животное. - Его зовут Гром. Он своенравный. - Как и его хозяйка. - усмехнулся Томас. Девушка легко вскочила в седло и сказала: - Машину придётся оставить здесь. Мужчина кивнул и устроился позади. Он нежно провел ладонями по плечам девушки, а затем положил руки на талию, теснее прижимаясь к её спине. Александра чувствовала смущение, руки мужчины на талии были горячими. - Вперёд! - сказал Томас. Саша тронула поводья, выводя Грома из конюшни. Добравшись до ателье, девушка остановила Грома. Томас ловко спрыгнул на землю, а потом спустил Александру. Девушка отсторонилась от мужчины, поправляя платье и причёску. - Мне он нравится! - сказал Томми, поглаживая коня. - Кажется ты тоже ему понравился. Обычно он не подпускает к себе чужих. Пойду позову Артура. Удачи вам! И Томас, ты обещал. - напомнила Александра. Мужчина кивнул и достал сигарету. Он снова погладил Грома. Саша вошла в свою мастерскую и нашла двух братьев, сидящих в кресле и уничтожающих её запасы алкоголя. - Артур, тебе пора! Томас ждёт на улице. Джон ваша машина у поместья. - Понял, леди Александра, уже ушёл. - шутливо поклонившись Джон, удалился. - Спасибо за помощь, куколка! Часть денег твоя! - сказал Артур. - Мне не нужны деньги! Я уже говорила об этом Томасу. Я предпочитаю не лезть в это. - Хм, осуждаешь? - А есть смысл? Ни ты, ни Томас не изменитесь! Я не осуждаю и не оправдываю. Артур подошёл ближе, внимательно заглядывая девушке в глаза, сказал: - Чёрт возьми! Томасу повезло с тобой! Потом вдруг спохватился и поспешил ретироваться. - Пойду я. А то, братец не одобрит моё поведение. Саша озадачено покачала головой и присела в кресло. Томас нравился ей, она готова была признаться себе в этом. Но как быть с ним. Девушка не хотела быть очередной пустышкой. - Боже! О чём, я думаю?! Александра решила переключиться на работу. Артур сидевший, позади Томаса вдруг спросил: - Ну, что получил удовольствие от прогулки с Александрой? От тебя так и разит её духами! Ну и долго вы будете ходить по кругу? М? Она тоже что-то к тебе испытывает. Это заметно! - Сейчас не время, Артур! Я сам разберусь! - раздражённо сказал Томми. - Ну, ну! - хмыкнул брат. Мужчины появились на ипподроме во время. Томас осматривался, надеясь найти живодера. Но безуспешно. Он этим займётся. Обязательно! Всё прошло, как нельзя лучше! Гром произвёл фурор,едва не скинув седока. Часть вырученных денег Томми вернул местным. Для поднятия авторитета. Закончив все дела, он заехал к Александре,чтобы снять мерки для костюма. Мужчина зашёл внутрь. Девушка резала ткань большими ножницами, сидя на полу. Увидев Томаса, она поднялась на ноги и отряхнула платье. - Как всё прошло? - спросила Саша. - Всё отлично! Артур вернёт Грома сегодня ночью. - Хорошо! - девушке было немного неловко. - Ммм, тебе нужно снять пиджак и жилет. Мужчина сделал затяжку и принялся растягивать пуговицы жилета, смотря прямо на Александру. Девушка отвела взгляд в сторону. Отвлекшись от ненужных мыслей, она приступила к работе. Томас наблюдал за её действиями. Ему нравилось, как она преображалась во время работы. - Томас, у меня есть ещё одна просьба. Если, позволишь. - сказала Саша, когда закончила и записала размеры в тетрадь. - Слушаю. - мужчина прислонился к стоящей, рядом тумбе. - Я хочу собрать информацию об отце и вывезти его из России. - Я связался с нужными людьми, когда ты впервые появилась в пабе. - Правда? Томас, спасибо! - от избытка чувств, девушка обняла мужчину и тут же отскочила, поражаясь собственной глупости. - Прости! Я, я не должна была. - Поужинай со мной. - сказал Томми, смотря на Сашу в ожидании. - Думаю, это плохая идея. Не стоит. Мужчина подошёл ближе и коснулся пальцами подбородка девушки, заставляя посмотреть на него. - Не нужно меня бояться, Александра! Это всего лишь ужин. Хотя, ещё хотел вежливо попросить тебя потанцевать со мной. - улыбаясь сказал Томас. - Хорошо, я согласна. - Я заеду сюда завтра. Будь готова. Идём я отвезу тебя домой. Томас был доволен, но его задел страх и недоверие в глазах девушки. Всё таки она боялась его, хоть и не показывала этого. Его все боятся. Даже семья! Иногда это причиняет боль, но он сам виноват в том, что мучает и себя и других.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.