ID работы: 9730085

Russian roulette

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

3

Настройки текста
       Войдя в дом, Александра, как мышка проскочила в свою комнату. Она не хотела пугать Аркадия своим видом. На плечах всё ещё был накинут пиджак Шелби. Они оба забыли о нём. Девушка сняла с себя этот, судя по всему, дорогой предмет одежды. От пиджака пахло приятным парфюмом и табаком. Саша усмехнулась, мужчина слишком много курил. Александра приняла ванну, после чего нырнула под мягкое одеяло и уснула. Утром первым делом она отправилась в ателье. Нужно было закончить наряд для дочки чиновника. Ей не хватало тесьмы, поэтому она попросила Аркадия принести со склада ещё несколько метров. Увлеченная работай девушка не заметила посетителей, а когда подняла голову, чтобы посмотреть на источник шума, то получила ощутимый удар по лицу. - Привет, красотка, узнаешь меня? - заржал мужчина, один из тех кто заявлялся на прошлой неделе. Сашу подхватили под руки и заткнув рот тряпкой повели к машине. Сейчас отбиваться было сложнее. От удара девушка едва не потеряла сознание. Челюсть болела, а губа кровоточила. На шум прибежал Аркадий. Его оглушили ударом по голове статуэткой. Мужчина упал как подкошенный. - Ну, что сладкая, обговорим условия сделки? Мы отвезём тебя в наше логово. Там ты станешь смирной и покорной. - сказал, мужчина со шрамом через всё лицо и притянул девушку к себе. Сашу увезли к пристани, где было логово Стива Эдвардса. Того самого мужчины со шрамом. Их небольшая группировка появилась совсем недавно. Молодые, дерзкие, некоторые из них были судимы. Они не хотели подчиняться никаким правилам. В это время Томас Шелби сидел в "Гарнизоне" и слушал дикий хохот Артура, который узнал об истории с Кимбером. - Молодец девчонка, далеко пойдёт! Хотел бы я увидеть лицо Билли в тот момент. Знаешь, Томми она мне нравится, не смотря на то, что русская. - сказал Артур и многозначительно посмотрел на брата. Их беседу прервал вбежавший в паб Аркадий. Он выглядел не лучшим образом. Висок был разбит, а под глазом наливался синяк. - Мистер Шелби, помогите! - захрипел мужчина. - Они забрали Александру! Прошу вас спасите её!!! Томас старался сохранять спокойствие. - Успокойся и расскажи всё, что знаешь. - потребовал Шелби. Аркадий всё рассказал. Он был готов умолять этих людей. Лишь бы они вернули Сашу. - Похоже на банду Стива. Слишком нагло. - предположил Артур. - Пойду позову Джони. Эти ублюдки часто бывают на пристани. Томас прихватил оружие и вместе с братьями отправился за девушкой. Он мысленно готовился разорвать каждого кто причинит ей вред. Братья добрались до небольшого полуразрушенного дома на пристани. Мужчины пробрались в дом. Они слышали голоса, ругань, а потом девичий вскрик и хохот. Томас едва не зарычал, а Артур прошипел: - Я им лично руки вырву! Они подошли ближе, чтобы видеть всё происходящее. Девушка сидела на полу на коленях и прижимала руки к горящей от удара щеке, вокруг стояли хохочущие ублюдки. Томас понимал, что спешить нельзя. Нужен был удобный момент. Стив подошёл к девушке и приподняв её за подбородок сказал: - Смотри сюда, девочка. Сейчас я дам тебе кое-что, и ты возьмешь это в рот. А потом так же поступит мой друг Рустер. Полагаю, ты не откажешься доставить нам удовольствие. Тем более что имела неосторожность разбить ему нос и должен теперь как-то это компенсировать. Его дружок стал растягивать ремень на брюках. Братья с трудом сдерживались. Они понимали ещё не время. Однако их снова удивила Александра. Она посмотрела на столпившихся похотливых мужланов и ехидно ответила: - Все, что окажется у меня во рту, будет вами навек утеряно. - Нет, — медленно произнес Стив, словно объясняя простейшие вещи глупому ребенку, — ты меня не поняла. Если ты попробуешь дернуться, то узнаешь вкус этого лезвия. Теперь дошло? Обслужи нас и может поживешь ещё. Томас подал братьям знак, чтобы они приготовились. — Я-то вас поняла. Боюсь, вы не поняли меня. Я имела ввиду, что откушу все, что вы попробуете в меня засунуть. А что касается лезвия, следует учитывать, что резкая боль вызывает у жертвы непроизвольные реакции и сильнейшее сжатие челюстей. - пояснила девушка. - И кстати, — продолжал она, краем глаза Саша заметила братьев Шелби и решила ещё немного потянуть время, чтобы мужчины могли подобраться ближе. — я слышала, что этот рефлекс проявляется так сильно, что челюсти жертвы можно разжать только с помощью металлического рычага. Можете проверить, но я бы не рекомендовала. Стив в конец озверел. Эта наглая девчонка вывела его. - Ну, ладно мы попользуем тебя по другому. - прорычал мужчина и схватил девушку за плечи. Именно в этот момент из укрытия выскочил Томас. Точным ударом он оттолкнул Стива от Саши. Мужчина схватил её за руку, пряча за своей спиной. - Мистер Шелби, вы как всегда пунктуальны. - нервно пошутила девушка. Артур и Джон разбирались с остальными. - Томми, забирай девчонку, мы тут сами закончим. - крикнул Артур, ломая руку Рустеру. Шелби кивнул, подхватил ослабевшую Александру на руки и поспешил к машине. Там он усадил её на сидение и протянул бутылку виски. - Пей, это поможет. Девушка всхлипнула и попыталась пошутить: - Боюсь сейчас мне поможет только гильотина. Томас посмотрел на неё исподобья. Она изо всех сил пыталась не показывать свою слабость, но в её броне появилась трещина. Из глаз брызнули слезы. Александра попыталась прикрыться руками. Шелби не должен был видеть её в таком состоянии, но мужчина не дал ей этого сделать. Он бережно притянул плачущую девушку к своей груди, поглаживая по волосам. - Маленькая, храбрая девочка, больше тебя никто не тронет обещаю. - тихо прошептал Томас. Саша потихоньку успокаивалась, а потом во все затихла в объятьях мужчины. Томми чувствовал лёгкий трепет по всему телу. Он успокаивал хрупкую девушку, которая доверилась ему и готов был сделать всё, чтобы она была всю жизнь была в его руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.