ID работы: 9730017

Новая работа

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
На окраине Сноудина стояла одинокая фигура. Это была девочка лет семнадцати. Её волосы были фиолетовые и завязаны в маленькие хвостики по бокам, а синяя кофта доходила до середины бедра. На ногах у неё были светло-серые ласины и длинные кеды, чёрного цвета. На всей одежде были зелёные вставки и такие же ленты на волосах. pov: Ника Это был самый обычный день. Я стояла в оригинальной вселенной и ждала подругу. Сегодня мы собирались наведаться к Инку, ведь он обещал показать нам новые ау! Нельзя упускать такой возможности! Когда-то давно мы ушли в неизвестную вселенную и потерялись. Там мы познакомились с Дримом, одним из лучших друзей Инка. Он помог нам добраться до знакомых мест и проводил до дома. Это было примерно четыре года назад, тогда мы только попали в мультивселенную и жили у Инка. Он стал нам опекуном, наставником и просто другом. Сейчас мы живём в разных домах и даже больше, мы живём в разных вселенных! Раньше я и подумать не могла, что когда-нибудь буду жить одна в другой ау! Ну как одна… Со мной живёт пёс волк. Такой миленький комочек размером с комод. Его зовут Шими. Он большой чёрный волк с белым кончиком на хвосте. Его мех мягкий и пушистый, поэтому я расчёсываю его каждый вечер, ведь иначе он скатается и будет не красивым. Но главная его особенность — это глаза. У Шими яркие лиловые глаза. Из-за внешности многие боятся Шими, но они не знают его настоящего. Пусть он и волк, но очень дружный и послушный. Он никогда не укусит без причины. Даже если к нам пристанут странные монстры, Шими постарается их просто напугать. Этакий волк — пацифист. Сейчас же, я жду Сакуру — мою лучшую подругу. Каким-то образом она подружилась с Эррором и поселилась в его доме. Скорее всего она опять с ним спорит и поэтому опаздывает. Несмотря на постоянные ругательства, Эррор её досихпор не убил и даже не выгнал из дома. Мы долго старались не говорить Инку о месте жительства Сакуры. Но на удивление, он был рад, когда узнал. Инк искренне верил, что Эррор прекратит разрушать ау, если у него появится хороший друг. Пока результатов нет, но рано расстраиваться, прошёл всего год. Я конечно всёровно его боюсь, но если Сакуре с ним комфортно, то я готова принять их дружбу, если это можно так назвать. К тому же он меня не трогает и просто делает вид, что не замечает. Волноваться нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.