ID работы: 972914

А я верю

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто-то не верит в любовь по интернету. Люди говорят: это все ненастоящее. Ты не знаешь, кто по ту сторону экрана. У вас нет ничего реального. Он никто тебе. Но когда ты чувствуешь, что это твое. Что человек, с которым ты общаешься, действительно понимает тебя не хуже тех, кто рядом. Что для вас нет границ пространства. Ты в прямом смысле видишь его. Чувствуешь. Осязаешь. В твоей голове уже звучит его голос, запах, силуэт. Твои чувства уже не зависят от того, где он. Он твое маленькое чудо. Ты не виноват, если твое сердце рвется ни к тому, кто гуляет вокруг, а к тому, кто за километры. Ты любишь в нем все. От кончиков пальцев до улыбки, которая светится, если прикрыть глаза и представить ее. Ты знаешь о его проблемах, знаешь, что он ест, где гуляет, что любит читать. Вы говорите обо всем, вам хорошо вместе. Ты смотришь на его сообщения, и в душе поднимается странная волна тепла. Для тебя он не безликое существо где-то далеко. Для тебя он живой и настоящий. Но тебе продолжают твердить, что все это глупо. И в такие моменты так и хочется спросить. А что ты знаешь о своем реальном парне? Как часто ты говоришь с ним по душам? Проводите ли вы все время вместе? Чем, по-твоему, отличаются наши отношения от твоих? Может у него там другой/другая? Еще один глупый вопрос. Хотите сказать, что в моем городе живут люди, которые никогда не изменят мне, если я буду с ними встречаться? Есть другая или другой зависит не от того, как далеко живет твой любимый, а от того насколько он любит тебя а ты его. Вам просто не везло так, как повезло мне. Вы не чувствуете этого, не понимаете почему я так отношусь к нему. Для вас расстояние это непреодолимое препятствие. Для меня лишь временная сложность. И если вы хотите чтобы я променял на кого-то другого-то маленькое чудо, что одними лишь сообщениям может вызвать у меня любые эмоции от слез до смеха. Того человека который заставляет сердце биться чаще, того о ком думаешь где бы ты ни был. Живешь им. Я этого не сделаю. Потому что он - это то, что нужно моему сердцу. То, что заполняет его, заставляет радоваться и летать. Он реальный для меня. Он любимый для меня. И я сделаю все, чтобы оказаться как можно ближе к нему. Но не ради того, чтобы вы перестали осуждать меня за его вымышленность, а ради того, чтобы почувствовать тепло его пальцев, провести ладонью по щеке и поцеловать первый раз. Чтобы заявить свои права на него для тех, кто в них не верит. Чтобы вырастить с ним детей и создать семью. И пусть для других это глупость и вымысел. Но для меня это самое реальное, что есть в моей жизни. Ты самое любимое и прекрасное в ней, мой милый котенок. И мне неважно, где ты, главное, что со мной. Я хочу провести с тобой всю свою жизнь, и для меня нет лучшей судьбы, чем ты. Ты мое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.