ID работы: 9729044

Подруга

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Латте — это золотая грива непослушных волос, преобладание ярких цветов гардероба и чернила на кончиках пальцев. Лотте — смешливое кареглазое солнце, с теплыми руками. Латте — её полная противоположность. Эбелин — книжная девочка, потерявшаяся в пыли древних трактов и совсем немного баллад, девочка реальность не любящая. Эбелин — девочка из пастели, не умеющая громко смеяться и переодически замерзающая. Они с Латте как солнце и лунная ночь. Эбелин честно не понимает, отчего всем так нравится второе. Ей самой милы теплые лучи и веселые искры в чужих глазах. Эбелин — одиночка с самого детства. Но когда её ладонь сжимают теплые пальцы, то внутри непроизвольно сворачивается что-то солнечно-теплое и сладкое. От Латте вообще-то часто пахнет этим чем-то сладким. Подруга. Они подруги. Одиночество уже не кажется чем-то родным и привычным. Хочется смеяться над шутками девочки-солнышка, пусть даже некоторых она не понимает, пить вместе чай и гулять рука об руку. Однажды ей захочется собрать редкие сладкие крошки в уголках улыбающихся губ, запутаться пальцами в золотой хаос чужих кудряшек, согреваться в объятиях тонких рук и громко рассмеяться от счастья, скрыв порозовевшее лицо в складках красного платья. Однажды, возможно. Наверное скоро, как только книжная девочка поймет, что такое живое солнце одно на весь мир. А пока… Эбелин робко переплетает пальцы. Латте улыбается чему-то своему и не замечает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.