ID работы: 9728784

Посмотри на меня

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 330 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 23. "Нежданный гость"

Настройки текста
Примечания:

приятного прочтения, всех обнял

💚

***

Меня не радовало ничего вокруг. Впервые в жизни я не хотела, чтобы начались долгие летние каникулы. А все почему? Потому что я не увижу его. Целое лето. На душе грустно, мерзко и одиноко… Как перебороть это в себе? Кому-нибудь это удавалось сделать? Перегореть? — Ваше платье, держите, — милый продавец улыбнулся, протягивая мне пакет в руки, — приходите к нам еще. — Спасибо, — вежливо ответила я, убирая чек в рюкзак. Платье к вальсу было куплено. И все же… Одна моя часть твердила: «Это хорошо. За лето ты его забудешь. Чувства остынут. И все будет так, как было прежде. Без него». Вторая часть лезла на стены от боли в груди. От боли безответной любви… Первой любви… Я постоянно думала о физике. О мужчине, который не выходил из моей головы… Три раза в неделю проходили репетиции. И Вася на удивление был неплохим танцором. Парень держал себя в руках и ни разу не переходил границ дозволенного. Как в словах, так и в прикосновениях. Воображение и мечты затянули меня далеко. Интересно, а физик умеет танцевать? Хотя, я не представляю его танцующим. Не представляю его на каком-либо мероприятии. В кафе, клубе или ресторане… Он всегда выступает в роли наблюдателя, а не участника. Я шла и улыбалась своим мыслям. Розовым мыслям… Где я в этом платье стою напротив него, а он смотрит на меня своим томным темным взглядом и я вся покрываюсь мурашками… Достав ключи от домофона, я обратно закинула рюкзак на плечо и потянулась к ручке подъезда. Ухватиться мне за нее не дали, так как меня схватили за руку. — Что Вы делаете?! — хотела я начать кричать, но быстро замолчала, увидев кто именно схватил меня за руку. — Ну привет, снова, — ехидно улыбнулся Андрей — бывший парень Люды. Он продолжал крепко сжимать мою руку, что я почувствовала как начал созревать синяк выше локтя. — Отпусти меня, что тебе нужно?! — я пыталась отойти от него, чтобы он отпустил мою руку. Глаза у него были дикие, как будто он был под чем-то. Он был невменяемым. Вдруг он наркоман какой-нибудь?! — Я думал, что ты осталась в лесу, — мерзко улыбнулся тот, оскалив зубы. — Я тогда вышел из себя. Из-за тебя между прочим! Ты меня так раздражаешь, что я еле сдерживаюсь, чтобы ничего не сделать… Что?! Какого… — Что ты хочешь от меня? Отпусти, мне больно! — как назло возле подъезда не сидели местные соседки. Парень дернул меня за локоть и я уперлась лопатками в бетонную колонну. Второй рукой я ухватилась за его ладонь, чтобы ослабить хватку. Он был выше меня на голову, но до физика ему было далеко. Парень был худой и очень смазлив. — Я не общаюсь больше с Людой, сами разбирайтесь в своих делах, — я услышала смех. Мерзкий, пьяный смех. — Люда? Зачем она мне? Она делала абсолютно все, что я ей говорил, с ней не интересно, а вот ты… Любишь поперечить! — я правильно его поняла? Он хочет, чтобы я и он… Что?! — Ты оставил меня в лесу, ты совсем ненормальный! — хотела я вырваться и подбежать к двери, но мои действия были пресечены накорню. Андрей силой вжал меня в подъездную дверь, — отпусти! Я буду кричать! Я пойду в полицию, если не отпустишь сейчас же! Мерзко. Как мне мерзко. Хочу, чтобы это прекратилось. Немедленно. — Давай, сдавай! Кричи! Я все равно знаю где ты живешь и где учишься, тебе будет очень плохо, если ты так сделаешь. — Плохую тактику я выбрала… Надо искать другой путь. — И мои друзья помогут мне, — я испуганно смотрела в его бешеные зрачки. Он был пьян, от него пахло алкоголем за километр. — Что ты хочешь от меня? Что мне сделать, чтобы ты оставил меня в покое? — начала я говорить уже мягче, пытаясь уловить в его лице одобрение. Может ему нравится когда с ним разговаривают ласково? — Я пьян и чувствую себя слишком хорошо, — признался тот, — меня бесит, что ты смотришь так на меня! Думаешь, что я безнадежен по жизни? Что я какой-то тупой отморозок?! — предельно близко нагнулся парень. Нужно отвернуться от него. Немедленно. Рука Андрея легла мне на поясницу. Я начала дрожать, как осиновый лист. Мне стало страшно, что ему нужно от меня?! Противно. Противно. Мне противно. Его рука легла на мое бедро. Ладонь противного, гнусного парня… Это не он. Совсем не он… Он бы так никогда не сделал… На мое спасение, послышался шум в подъезде. Андрей приподнял голову и сразу отошел обратно к колонне, ожидая когда откроется дверь. Я боялась пошевелиться. — Привет, Наташа, — поздоровалась со мной соседка, придерживая рукой дверь подьезда. Мой спасительный круг. — Здравствуйте, а Вы не видели мою маму? — мягко спросила я, оглядываясь назад. Это подействовало. Соседка остановилась. Ей дай повод, она будет бесконечно разговаривать, рассказывая все сплетни нашего дома кому попало. — О нет, не видела. А я вот решила дойти до внучки. Она тут живет в соседнем доме, молодой человек Вам плохо? — спросила она у Андрея. Парень шатался из стороны в сторону. Соседка вопросительно посмотрела на меня, думая, что это мой знакомый или друг. — Все хорошо, да, — ответила я и забежала в подъезд. Бежала вверх, перепрыгивая ступеньки через одну. Мне постоянно казалось, что за мной кто-то гонится. — Ты чего дверьми так хлопаешь? Снесешь…— Упрекнула меня мама, заворачивая на кухню, — купила? — Что? А, да, купила, купила, — ответила я, успокаивая свое сильно колотящееся сердце. Что мне с ним делать дальше…

***

Утром я вышла из подъезда вместе с мамой. Со страхом оглядывалась по сторонам. Мама удивилась моему поступку, потому что она выходила из дома на час раньше меня. Лучше так. Главное не одной… — Чего так рано пришла? Дома не спится?! Зачем так рано приходить и шарахаться по школе! — причитала женщина себе под нос. А точнее наша школьная охрана, которая всегда всем недовольна. Сегодня была последняя тренировка по волейболу, так как наш тренер уезжает на соревнования с мужской командой в другой город. Я весь день ходила по школе, думая с кем бы увязаться после волейбола, чтобы благополучно дойти до дома. Дойти в целостности и сохранности… Ходила целый день своя не своя… — Извините за опоздание, можно? — спросила я разрешение у Дмитрия Александровича, так как опоздала на его урок. Опоздала, потому что думала о вчерашнем дне. Об этом безумном Андрее… Что было бы, если бы не соседка?! Целый день я оборачивалась через свое плечо. Я пыталась брать себя в руки, но мою растерянность заметили все. Зотов тут же просек, что что-то случилось, но я ничего никому не рассказала. Никому. — Проходи, — услышала я от учителя, который стоял у своего стола. Я быстро пробежала к дальней парте. Дмитрий Александрович стоял скрестив руки на груди. Он был очень недоволен и сердит. Мое последнее место было занято и я была вынуждена сесть на первый ряд с самого края у окна. Солнце мерзко светило мне в лицо. Но обратиться к такому злому учителю, чтобы закрыть жалюзи, не решилась. — Из двадцати трех человек из класса, я допустил бы на следующий год только шестерых. Все остальные не написали ничего абсолютно, от слова совсем. — Сталь звучала в голосе физика. Весь класс притих, слушая, как нас отчитывал учитель. Я поняла, что завалив тогда алгебру, я очень сильно придала этому значение. Вообще всему, что происходит между мной и учителем, я придаю серьезное значение… Но это все такая мелочь, по сравнению с тем, что произошло со мной вчера. Все сидели опустив голову. Одни Зотов и Коля сидели, ухмыляясь этой ситуации. Один уверен, что написал на отлично, другой, потому что ему было все равно на что он написал. Я отвернулась в противоположную сторону, поглядывая в окно. — Натах, есть ручка? — Зотов бесстрашный. Либо слишком самоуверенный… — Семнадцать пустых листов. Соответственно, я раздам шесть работ ученикам, которые хоть что-то написали. Если вы не получили ничего, значит вы завалились. — Физик начал ходить между рядами, раздавая контрольные. Моя работа была последней. Я даже не обратила внимания когда учитель подошел ко мне. Дмитрий Александрович загорадил яркое солнце и положил контрольную перед моим носом. Я перевела свой унылый взгляд на оценку. Оценка «четыре» стояла в самом низу, поставленная идеальным почерком. Последняя задача была решена верно, но взята в скобки, с припиской «по-честному». Я грустно улыбнулась, мимолетно бросив свой взгляд на широкую спину мужчины, которая плавно удалялась от моей парты… — Вы наверно хотите узнать, можно ли как-то переписать или исправить оценку? — продолжал физик, поворачиваясь ко всему классу лицом, — ответ — нет. Последний месяц будет для вас очень тяжелым. Некоторые из вас готовились и учились в этом году, а вы ничего не делали. Следовательно, последний месяц эти ученики будут отдыхать, а Вы будете работать в полную силу. — Можно не приходить даже на Ваши уроки? — влез тут Зотов, на что получил строгий взгляд. — Нет, посещаемость должна быть стопроцентной, но напрягать я вас не буду. А других прошу закатать рукава. Записываем новую тему, — договорил учитель, расслабляя наконец-то свой сморщенный лоб. Он очень был нами недоволен… Тетрадь я открыла для видимости и целый урок смотрела то в окно, то в телефон, как можно меньше привлекая к себе внимания. — Звонок для учителя, — грозно сказал физик, усаживаясь на свое кресло, — дописываем задачу, домашнее задание на доске, после, можете быть свободны. Класс начал стремительно пустеть. Я записала домашнее задание и сложила тетрадь с ручкой в рюкзак. — Натах, спасибо, — проговорил Зотов, протягивая мне ручку обратно. — Оставь себе, — ответила я тому, но парень стремительно тянулся через две парты, чтобы вернуть мне ее обратно. — Если оставлю — потеряю, тогда у тебя нечего будет просить в следующий раз. — Я улыбнулась, снова доставая пенал. Зотов вылетел из класса, я же закинула миниатюрный пенал в рюкзак. Скорей бы на тренировку… — До свидания, Дмитрий Александрович, — попрощалась я с учителем, целенаправленно держа путь на выход. — Задержись, Наталья, — произнес физик мне в спину, довольно сердитым голосом. Я застыла на месте. Что происходит?! В голове начали появляться настолько сумбурные идеи, что я одновременно была рада тому, что он оставил меня после урока, но с другой стороны я испугалась, что ему может от меня понадобится на самом деле? Я написала контрольную хорошо, он хочет об этом поговорить? Или… Учитель сидел на своем месте, немного сдвинув брови. Он сердится и я еще больше недоумеваю. Конечно он никогда не позволял себе повышенных тонов, но его черные глаза, заставляли дрожать. Но я его не боюсь. Он ничего мне не сделает… Я надеюсь, он не будет из-за всего класса срывать свою злость на мне… — Эм-м, что такое? — тихо произнесла я, возвращаясь назад. Остановилась возле первой парты, поправляя лямку рюкзака на своем плече. Учитель молчал и этот взгляд не предвещал ничего хорошего. Он неотрывно смотрел на меня. Смотрел и злился. Что я такого сделала, что вызвала в нем такие эмоции? Он никогда особо не демонстрировал кому-то свои чувства… Я сложила руки на груди и отрешенно смотрела в его глаза. Я не понимала вообще, что его так злило. Мое присутствие? — Что это? — кивнул в мою сторону физик, указывая глазами ниже моей шеи. При этом мужчина небрежно указал шариковой ручкой левее меня. — Вы о чем? Дмитрий… — Рука твоя, — уверенно указал учитель на мою руку со своего места. А я громко выдохнула. Я облажалась… Именно так и было, я облажалась, сняла джинсовую куртку на физике из-за солнца, совсем забыв про свое вчерашнеее ранение. На моей руке выступил огромный синяк темно-фиолетового цвета. Невооруженным глазом было видно, что это был синяк от крепкой хватки, поставленный большой мужской ладонью. Я быстро натянула куртку обратно на свои плечи. — Это рука моя, да, — начала я выкручиваться, лишь бы снова не втягивать учителя в свои проблемы, — ударилась о косяк, — сказала я первое, что пришло в голову. Естественно физик не поверил мне. Шумно хмыкнул, вставая со своего места. Какая ему собственно разница, что это и от кого? — Не было времени придумать, что-то правдоподобнее? — задал вопрос физик, спускаясь со своего подиума. Выкрутиться мне не удастся… Снова я попадаюсь на эту удочку. Я же зареклась, что присутствие этого мужчины в моей жизни должно быть сведено к минимуму. Я делаю себе только хуже… Делаю сама себе хуже. Издеваюсь сама над собой… — Отец? — сделал предположение учитель, делая шаги в мою сторону. Мне осталось только нагло сесть на первую парту, вжав в себя плечи. — Парень? Он серьезно? Парень? Я без стеснения посмотрела на учителя снизу вверх. Дмитрий Александрович понял свой промах, отчего еще больше нахмурился от моего тяжелого взгляда. Я в своих мечтах живу с ним вместе в той самой квартире, делая ему завтраки по утрам, какой парень? Он о чем вообще? Я тогда говорила абсолютно серьезно. Я призналась ему в своих чувствах, неужели он думает, что для меня это все шутки и детская забава? Обычная подростковая влюбленность?! — Я снова это делаю, — вымученно произнесла я, разглядывая свои ладони, — снова обращаюсь к Вам за помощью, я не хочу больше навязываться Вам. Я сама справлюсь как-нибудь… — Наталья, прекрати, — перебил меня физик. — Во-первых, я сам это заметил. И потом, я уверен, что ты бы мне про это сама ничего не рассказала. Во-вторых, мы с тобой договорились ранее, — закончил мужчина, ожидая от меня обьяснений. Он снова мне помогает… Просто так? — Вчера когда шла домой, вечером у подъезда меня поджидал этот Андрей, — начала я свой рассказ. При имени «Андрей» я вздрогнула. Схватилась за свою руку, почувствовав фантомные боли. — Андрей? — переспросил физик, засунув руки в карманы. Дмитрий Александрович встал напротив меня, чтобы видеть мое выражение лица. Я продолжала сидеть на парте, не поднимая взгляда. — Тот, кто оставил меня в лесу, парень Людмилы, вроде, как уже бывший, — посмотрела я на учителя тусклым взглядом. Я была измождена. Эта ситуация с Андреем меня подкосила. Я постоянно чувствоала дискомфорт. Не знаю, что произошло с учителем, но мы на какое-то время поменялись с ним местами. Сейчас я сидела с холодным взглядом, ни разу не улыбнувшись. Дмитрий Александрович же наоборот, у него в глазах метались огни, а челюсть была сжата. Он был зол, но пытался держать себя в руках. А я смотрела на него. Смотрела. Следила. Он заметил мой угрюмый взгляд и отвернулся. Подошел к окну, проявляя к нему интерес. Но было поздно, я заметила его реакцию. И если бы не мое нынешнее состояние подавленности, я возможно и позволила бы себе спросить: «Почему Вас это волнует?» Это выглядело странно. Его это задело? С какой стати? Неужели это правда? И физик действительно привязался ко мне? Конечно, не знаю в каком плане… Но… Он переживал за меня? Он бы не стал разбираться с проблемами Люды или Киры… Не стал бы? Просто… Он поставил границы между нами и сам же непроизвольно перешагнул за них? Это как? Но я… Я растерялась. Если бы мне сказали два месяца назад, что физик будет разбираться с другими парнями, заступаясь за меня, я бы визжала, как ненормальная. Но сейчас… Что-то было не так… Я мечтаю до сих пор о нем. Мечтаю и грезжу, засыпая в его объятьях. Мечтаю, чтобы мы были вместе, но… Странное ощущение, когда это все происходит наяву. Я не была к этому готова… Я не продумала этот вариант… Вариант того, что это может быть взаимно… Это ведь невозможно? Он взрослый адекватный мужчина. Этого не может быть… Бред… Или он делает это из жалости? Думает, что я совсем безнадежна? Или ему неудобно, что он не может ничего мне дать взамен и утешает меня своей помощью? Или я все, как и всегда преувеличиваю?! — Что он хотел от тебя? Зачем пришел? — стоя спиной ко мне спросил физик, не соизволив повернуться ко мне лицом. — Я так и не поняла, что он от меня хотел… Он был пьян и скорее всего под чем-то. Вел себя эм-м неадекватно… — Сказала я, погружаясь во вчерашний вечер. Хотя очевидно, он хотел одного… — Как он нашел тебя? — В тот вечер в лесу, Люда назначила встречу у моего дома. Вся их компания ждала меня у подъезда. — Пояснила я учителю, немного выпрямив спину. Ладони уперлись в столещницу парты. — Он был пьян, начал говорить пьяный бред, я сначала подумала, что он через меня хочет помириться с Людой, это мне казалось логичнее всего, но он вспылил, сказал, что я его выбесила тогда в лесу. Он надеялся, что я там и останусь… И он в общем… — Замялась я, лишь бы не рассказывать, что было дальше. Я знала, что ему было нужно, но сказать такого физику-взрослому мужчине просто не решилась. Но не успела я спрыгнуть со стола, как учитель сказал это за меня. — Он прикасался к тебе, помимо следа на руке? — мне показалось это слишком слышать даже от физика. Я сморщила нос, отвернувшись к двери. Рука на моем бедре этого парня вызывала отвращение. Я как ненормальная сидела потом в ванне и терла это место жесткой губкой до красноты. Физик расценил мое молчание, как: «Да». — С этим можно идти в полицию, снимать побои и писать на него заявление. — Я не хочу никуда идти. Вообще не хочу с ним связываться, ни с кем из них. Они знают, где я живу, мало ли что… — Начала я отпираться, закидывая обратно рюкзак себе на плечо. — Хорошо, тогда поступим по-другому, — слишком быстро согласился со мной Дмитрий Александрович, вставая ближе ко мне. Я повернулась к нему лицом, запрокидывая голову назад, — ты сейчас домой? — я уже знала, что за этим последует… И смысл мне отпираться? Скажешь — нет, это его не остановит. Тиран. — Тренировка сейчас до семи, — ответила я, выдерживая его тяжелый взгляд. Тяжелый, серьезный, задумчивый взгляд. С каждым разом мне все проще и проще это делать… — Вы думаете он придет снова? — Уверен. — Не моргая, ответил мужчина и продолжил, — в семь я буду ждать тебя на школьной парковке. — Может, не стоит? Он же может кого-то привести или чего хуже? — физик немного обиженно глянул на меня из-под ресниц. — В таком случае, ты решила, что справишься со всеми сама, нежели со мной? — хмыкнул учитель. Да, плохая затея… — Не подумала об этом, — облизнула я пересохшие губы. После, посмотрела себе за спину на дверь кабинета, лишь бы не так часто пересекаться с его суровым взглядом, — вдруг, правда, он приведет еще кого-то? Я не хочу… Не хочу, чтобы Вы из-за меня еще и пострадали, — вообще не хотела, чтобы это произошло. Только не из-за меня. Учитель удивился моим словам. Мне иногда кажется, что он не знает таких элементарных вещей. Когда ему дарят подарки или просто переживают о нем, заботятся. Он настолько охладел к этому, что он впадает в ступор при таких проявлениях заботы. Это же нормально? Нормально, что кто-то о ком-то переживает, заботиться и оберегает… Он же делает сейчас тоже самое? Почему с его стороны это кажется ему нормальным, а когда к нему проявляют похожие эмоции, он теряется? Он совсем не видит разницы? — Ты меня недооцениваешь, Наталья, — бросил слова физик и обошел меня сбоку. Я его задела? Обидела? Как вообще понять его можно?! Эти слова были сказаны двояко. Вроде учитель произнес их просто и без намека, но в данной ситуации, они были с каким-то личным подтекстом… Это было личным, не для общих глаз… Кто же ты на самом деле…

***

Тренировку по волейболу я завалила, так как думала над словами учителя. Мне это не давало покоя. Это глупая надежда, надеется на что-то больше… Он защищает меня из жалости… Ему это не надо, но своими неожиданными проявлениями эмоций чувств долга, он только мучает меня. Я не успеваю о нем забыть, как он в очередной раз встает на мою защиту… Как это понимать с его стороны? Я ничего не понимаю… После тренировки я направилась на школьную парковку. Уже издалека я видела, как учитель ждал меня около своей машины, со скрещенными руками на груди. Мне не нравилось вся эта ситуация. Был бы он знакомым семьи или другом моего далекого родственника, но он мой учитель… Мне приятно, что он за меня решил заступиться, но из-за наших неоднозначных отношений, точнее моих к нему, он не может уже мне отказать в чем-либо… Я для него обычная ученица и он не хочет делать мне больно. Он пытается хоть как-то сгладить свою вину передо мной из-за того, что он не чувствует того же ко мне… Лучше бы он тогда поставил меня на место… Он этого не сделал и мне теперь кажется, что это все неспроста… Машина медленно подъехала к моему подъезду. Учитель оказался прав, Андрей стоял у колонны, в ожидании своей жертвы. — Это он? — обратился ко мне Дмитрий Александрович, мельком бросив свой взгляд на парня через боковое зеркало. Андрей стоял и курил сигарету, сильно затягиваясь. Я кивнула. — Сиди тут. И не вздумай выйти. — Напоследок сказал учитель, хлопая дверью машины. «Сказал так, словно я всегда все делаю поперек его словам…». Я сидела вся на иголках. Мне не было слышно о чем они там разговаривали. Учитель конечно не будет махать кулаками, не в его понятиях… Но вспоминая его ссадины на лице, это вызывало много вопросов и опасений… Они стояли напротив друг друга на расстоянии трех метров. Андрей слишком оживленно вел беседу, доказывая или опровергая слова Дмитрия Александровича. Но учитель стоял невозмутимо: «Мне все равно, что ты говоришь». Так продолжалось минут пять. Пять минут бездействия, которые выводили меня. Что мне делать дальше?! Вскоре Андрей отошел в сторону и облокотился спиной о стену. Словно ему стало плохо. Я не знала о чем они там разговаривали на самом деле, но после десяти долгих минут учитель вернулся обратно, открывая дверь с моей стороны. — Все хорошо, Дмитрий Александрович? — поинтересовалась я у учителя, выпрыгивая из машины. — Да, — кивнул физик и молча довел меня до крыльца подъезда. Андрей стоял сбоку, наблюдая за этой сценой. Учитель подождал пока я достану ключи от домофона, чтобы открыть дверь перед моим носом. Я скрылась в подъезде и побежала домой. Я открыла дверь квартиры трясущими руками. Не разуваясь прошла на кухню, выглядывая из окна на улицу. Машина учителя стояла на месте. Я очень боялась, как бы не было драки и шума. Чтобы Андрей ничего не натворил, и физик остался цел и невредим. Конечно в массовой категории по весу учитель был в два раза больше этого парня, но все же… Не прошло и минуты как Дмитрий Александрович сел в свою машину и выехал со двора, а Андрей ушел в противоположную сторону… Интересно, что сказал ему физик? Парень спокойно отреагировал на меня, когда я прошла мимо него в сопровождении учителя. И я… Теперь была уверена, что с сегодняшнего дня я спокойно могу возвращаться домой вечером и ничего не бояться…

***

Вечером, сидя за учебниками дома, я все никак не могла настроится на учебу. Я вроде бы только начала оттаивать от учителя и думать о других вещах, но снова в голове начали маячить картинки, где мы вдвоем разговариваем в его кабинете. Как он предложил свою помощь… Как он вступился за меня… Слезы выступили на глазах… «Почему именно он? Почему у нас такая большая разница в возрасте?». Меня грело чувство, что в последнее время физик стал более открытый со мной, даже позволил себе немного эмоциональных вольностей в моем присутствии… Сколько раз он уже выручал меня? Сколько раз спасал? Пошел навстречу с оценкой, помогал понять эту сложную алгебру, ехал и искал меня в каких-то дачных поселках, заступился за меня перед Андреем… Как супер-герой… Мой личный супер-герой… Даже как-то неудобно перед ним… Совесть неприятно дала о себе знать. Он не требует ничего взамен и в классе он относится ко мне, как и к остальным, но я почувствовала себя ему должной… Снова дарить ему ненужный хлам в виде шара? Бред… Да и он снова подумает что-то эдакое… А я дала себе слово и говорила ему, что я буду бороться с этим чувством. Да и как я — ученица могла его отблагодарить? Сделать домашнее задание по его предмету? Отличный подарок… Я вертела телефон в руке. Лежала и смотрела в потолок и думала, думала, думала… Это ведь некрасиво, что я не узнала, что и как с ним? Он ведь мог пострадать из-за меня… Я снова перегибаю палку, снова перехожу эти границы между нами. Нужно написать ему. Просто написать… Узнать, как он. Все ли хорошо с ним? В этом же нет ничего запретного? Нет? Это не выходит за рамки учителя и ученицы? Новое сообщение Дмитрий Александрович «Вы в порядке?». Нажала. Задержала дыхание. Закрыла глаза. Отправила… Не прошло и минуты, как мне пришел ответ. На другое я и не могла рассчитывать… Входящее сообщение Дмитрий Александрович «Да». Я засмеялась в голос, читая «длинные строки» сообщения. Блин… «Отношений по переписке у нас точно с ним не будет…».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.