Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9728578

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Сегодня 2 сентября, а это значит… Здравствуй, школа. На первое сентября я не пошёл. Потому что не хотелось мокнуть под дождем и слушать, как первоклашки вступают в школьную жизнь и как рады нас снова видеть в школе. Кому это вообще интересно? Точно не мне. А, кстати, я ведь не представился. Меня зовут Саша, я гей и не скрываю своей ориентации. Мне кажется с парнями в этом плане лучше, хоть у меня и не было отношений. Однако я много раз читал манги и фанфики, также лазил на разных сайтах, где рассказывают о таких отношениях, а там все очень хорошо прописывают и рассказывают. Я хочу попробовать с человеком старше себя, на что есть множество понятных причин. Что-то я затянул с приветствием, надо начинать собираться в школу, ведь всем известно, что опаздывать в первый день невежливо. Причесал свои темно-рыжие волосы, я постарался как можно аккуратнее их уложить, но успеха так и не добился. Проделав все остальные водные процедуры, я отправился в свою комнату одеваться. Так как почти всем старшим классам форму носить было не обязательно, я оделся максимально удобно для себя. Остановив свой выбор на спортивках и толстовке черного цвета, я надел под низ белую футболку. Собрав свои вещи, и прихватив рюкзак, я вышел из дома. На часах было пол восьмого, время до уроков еще есть, теперь главное не опоздать. Когда половина пути было пройдено, взглянул на время. До уроков оставалось пятнадцать минут, из-за чего мне пришлось перейти на бег. До школы я дошел за пять минут до начала уроков, что заставило меня немного активнее передвигать ногами. Снимая верхнюю одежду, я наткнулся взглядом на своего друга. — Сань, ты слышал что у нас учитель новый? — воскликнул Витя. Мой друг выше меня на голову. Мой рост составляет метр шестьдесят, а у него метр восемьдесят. — Пофиг, наверно опять старушка какая-нибудь пришла, — после недолгой паузы произнёс я. — Хаахах, наверное, короче хуй с ней, пошли на инглиш. — Погнали, — подтолкнув друга, я побежал в класс. В классе я застал всех уже сидящим на местах, но учителя ещё не было. «Ну и хорошо, можно пока поболтать с кем-нибудь» Когда я сел за пустую парту, в класс почти сразу забежал Виктор. Он мой друг детства и у меня с ним хорошие, дружеские отношения. Он довольно красив и пользуется популярностью у девочек (ну и у мальчиков тоже), но сам будто этого не замечает, постоянно говоря мне, что его никто не любит. Решив не зацикливаться на этом, постарался поскорее успокоиться, ведь с учителями у меня такие себе отношения, а получить нагоняй не хочется. Да и еще ЕГЭ в следующем году сдавать, надо постараться разобраться в непонятных предметах. Когда урок закончился, мы всем классом вывалились из кабинета. Следующим уроком стояла история — предмет, который я ненавижу. Соблазн прогулять был велик, однако был большой шанс нажить себе неприятностей. Пришлось идти. Когда я добрался до кабинета, в классе никого не было, не считая мужчины довольно симпатичной внешности. Решив прикольнуться, я подошел к нему и сказал. — Извините, дяденька, у нас сейчас тут урок, может вы уйдете? — и в заключение я ему подмигнул. Раньше я никогда не позволял себе такого. — Здравствуйте, вы из «10Б»? Если да, то приятно познакомится, меня зовут Август… Август Келлер, — протянув руку для рукопожатия, произнёс мой, по видимому новый учитель истории. Сразу захотелось выйти отсюда и не возвращаться. Черт, какой я идиотю –И-изви-ните, — заикаясь произнёс я. — Я-я не х-хотел, — я чувствовал себя очень неловко. –Ахаха, — он что сейчас посмеялся? Надо мной? — Как вас зовут? –Меня? -конечно, тут больше нет никого. — Александр. –Сашка значит, — вообще-то Александр, но лучше помолчать сейчас. —Теперь вы будете моим любимым учеником, но после уроков зайдите в класс, я расскажу вам, как правильно общаться с учителями, — улыбнувшись, он развернулся и сел за свой стол. Стоило мне присесть за парту, как в кабинет ввалились мои одноклассники. Ко мне почти сразу подлетел Вик с расспросами. –Ты чего такой потухший? — с интересом спросил он, на что я просто показал махом головы на учительский стол. —Ты не рад новому учителю? Ты же вроде этот, как его там, бисексуал или гомосексуал, короче кто-то там, — я промолчал. —Ты поссорился с учителем? — я отрицательно помотал головой.– Он сделал тебе что-то неприятное? Ты ему нагрубил? Или что? Не мучай меня, мне интересно! Не отстанет же. — Нет!!! Я просто принял его за чьего-то родителя, на крайний случай выпускника школы, который пришёл к нашей прошлой историчке. Ну и начал заигрывать с ним, — я опять покраснел, но продолжил. —Ну и он сказал, что теперь я его любимый ученик, и то, что он короче меня к себе в кабинет после урока позвал, вот. Стоило мне закончить говорить, как мой друг начал очень громко угорать с меня, этим привлекая внимание всего класса и учителя в том числе. —Что такого смешного вам рассказал Александр, что вы так громко смеётесь? — подал голос историк. — Нашу историю знакомства? — по классу пронеслась волна шёпота, и все пристально наблюдали за мной, и ожидая моих действий. Я решил удовлетворить их любопытство, поэтому вышел к доске. Я заметил, как историк с ухмылкой наблюдает за всем происходящим. —В общем, ребят, мне понравился наш историк и я заигрывал с ним. Интересно, не правда ли? — класс залился громкими ахами и охами. Я наслаждался, наблюдая за их реакцией. Заметив как историк поднялся со стула, я немного испугался, но то что он сделал, заставило мое тело покрыться мурашками. Он подошёл ко мне в плотную, и приобняв одной рукой за талию, наклонился к моему уху и прошептал: — «Ты остаёшься после уроков, убирать мой класс», — гаденько улыбнувшись, он отпустил меня и ушёл обратно за свой стол. Прям до костей пробрало. Урок начался, он представился. Вся оставшаяся часть урока прошла спокойно, но Август постоянно поглядывая на меня с гаденькой ухмылкой. Когда урок закончился я пулей вылетел из класса, и побежал на следующий урок. Отсидев все уроки, я только и думал о том что он хочет от меня? Реально того чтобы я выдраил ему класс? Надеюсь он пошутил. Когда закончился последний урок, я думал сбежать. И я бы сбежал, если бы не наткнулся на него. Он приобнял моё плечо и повёл в класс. Он педофил…однозначно очень красивый педофил. —Тряпку, ведро, швабру и средство сейчас дам, ещё поотрывай жвачки из-под парт. —Серьёзно? Вы серьёзно хотите заставить меня убираться? — жалобно сказал я. —Да, а тебя что-то не устраивает? Я думаю, что убрать класс лучше, чем идти к директору и обсуждать твою выходку, — опять ухмыляется, вот же зараза. —Хорошо, я уберусь. А чем жвачки отцеплять? — он молча протянул мне какую-то старую, почти поломанную, железную линейку. После того, как он мне вручил все необходимое, Август сел за стол и начал наблюдать за мной.  — Мистер Август, а что если я испачкаюсь? —Оу, ну тогда…- он порылся в ящике. —вот держи, Александр Сергеевич. —Что? Откуда? Откуда у вас фартук, женский фартук? — начал возмущаться я, ведь это был типичный, анимешный фартук. — Мне он просто нравится, а ещё думаю, на тебе будет миленько смотреться, — он улыбнулся и принялся что-то писать. Я стянул толстовку, оставаясь только в белой футболке. Подумав, что нехорошо будет, если я испачкаю ее. Так что лучше сниму и буду в фартуке на голое тело. Я не обращал внимание на своего историка. Спокойно убирал жвачки из-под парт, протирал пыль со шкафов, вытирал парты, подметал и мыл пол. Спустя некоторое время, я почувствовал взгляд, сверлящий во мне дыру. Я резко повернулся и увидел как историк пялится на меня, пока я стоял к верху сракой. —И чего это вы пялитесь на меня? — с гадким выражением лица спросил я. —А я вот думаю, как бы тебе жизнь несладкую в школе устроить. Конечно теперь буду подтягивать тебя по истории, а то глянул твои оценки прошлогодние, чуть в обморок не упал. Вроде не глупый пацан, а не учишься. Нехорошо получается, — он глубоко вздохнул и продолжил. — Ты закончил? Я домой хочу. Уже шесть вечера, тебе родители не потеряют? — Да не. Мама скорее всего на работе опять до поздна будет, а папа в командировку уехал. Так что дома меня никто не ждёт. —Тебя уроки ждут, Сань, уроки — тяжело вздыхая, произнёс Август. Я ничего не ответил, все равно ничего делать не буду. Снял с себя фартук, натянул футболку, толстовку, попрощался с мистером Келлером и вышел из кабинета.

***

—Мам, ты дома? — крикнул я, надеясь, что кто-то ответит, но ответа не было, как и всегда. —Ну как всегда, короче. Родителям, о том что я гей рассказал, на что они сказали, что любят меня любым. Они сказали, если я приведу в дом мужика, то они только рады за меня будут. В общем, у меня хорошо каминг-аут прошёл. Ни криков, ни скандалов, только постоянные шутки, что приведу в дом мужика и внуков им не видать. Ну в общем, все в нашей семье хорошо. Я пошёл на кухню, залез в холодильник и обнаружил, что там мышь повесилась. Там лежал только сыр, колбаса и хлеб. Ну и бутылка кефира. Сделаю горячие бутербродики, и с кефиром поем. Закончив трапезу, я помыл посуду и пошёл в комнату. У меня в комнате было, всё что только хочется. Я решил поиграть в ps4, а именно в just dance. Игра интересная, а самое прикольное подвижная, да и песни там очень классные. Включив танец под песню «Supalonely» я принялся дэнсить. Музыка была включена почти на всю громкость. Так что я даже не услышал приближение человека. Я вздрогнул, когда чья-то рука коснулась моего плеча. Повернув голову, увидел маму, которая откровенно говоря, ржала с того как я танцевал. —Мама! Боже, пожалуйста, не пугай меня так, я же говорил, не подкрадываться сзади.- завозмущался я. —Ну я тебя звала, а ты не отвечал. Музыка из комнаты громко играла. Ничего страшного, не умер же, — мама, похлопав меня по плечу ушла к себе в комнату. Я устал за день, поэтому решил лечь спать. Сходил к маме в комнату и пожелал ей сладких снов. После чего я зашёл к себе и упал на кровать, практически моментально погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.