ID работы: 9728546

Расследование с примесью крови

Гет
NC-17
В процессе
9
tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.«Письмо.»

Настройки текста
      Был обычный солнечный день. Погода была просто изумительная, как будто с обложки сошла. Для всех людей в понедельник начинается рабочий день, а для Илоны он был необычным и радостным. Сегодня девушке исполняется врсемнадцать лет. С сегодняшнего дня молодой особи открываются множество возможностей. Как же она устала от препирательств со стороны матери! Можно дышать свободной грудью и строить себе жизнь, никого не слушая. Но было одно но. Илона ждала письмо от своего погибшего отца. Ей они приходили с шести лет, а смысл был в них всё хуже и хуже.Но девушка не разочаровывалась, она всё равно ждала, может в них таится что-то главное и загадочное. То что возможно откроет ей правду на некоторые интересующие её вопросы.       Но чтобы быстрее дождаться письма, Илона сделала все водные процедуры и оделась в красивое бежевое платье, которое подчёркивало её тонкую талию.       Спустившись вниз, девушка увидела свою мать, которая с кем-то разговаривает по телефону. —…нет, слушай, я же всё тебе прекрасно объяснила и разложила по полочкам! — заметив, что её дочь проснулась она прошипела — Давай потом перезвони, дочь встала… Ладно, передам, но не появляйся даже на пороге!       Кинув трубку, Милена подбежала к своей дочери с маленькой красной коробкой, перевязанной бардовой ленточкой. — С Днём рождения тебя, Илоночка, смотри, что я тебе подарю на твоё совершеннолетие!       Распоковав коробочку, девушка воскликнула: «Кольцо?!» — Это не обычное кольцо, оно фамильное. Передаётся каждому в нашем женском роду, кому исполняется восемнадцать лет. — Странное колечко, ну хорошо, спасибо мам… А ты случайно не знаешь, когда придёт почтальон? —Обычно он приходит в двенадцать часов дня, а сейчас половина одиннадцатого. Давай подождём чуток, садись за стол, милая!       Сев за стол, Илона увидела перед собой милый шоколадный тортик. Кроме него на столе лежали ещё разные фрукты, салаты и несколько любимых блюд Илоны. — А мы разве кого-то ждём? — смотря на шикарно накрытый стол, спросила девушка. — Я пригласила твоих подружек. Ты же не против этого? — Нет. Я только рада… — мягко улыбнулась Илона.       Прошло пятнадцать минут и за дверью раздался звонок. Илона, открыв дверь, увидела перед собой троих лучших подруг: белокурую девушку с изумрудными глазами Миа, шатенку с голубыми глазами Леа и рыженькую девушку с карими глазами Селену. В руках они держали множество шариков и подарков. — С Днём рождения, Илона, наконец-то тебе исполнилось восемнадцать! Можно теперь ходить по барам и по мальчикам, — проговорила шатенка. *шёпотом* — Леа спасибо большое, но тут находится моя мама, — произнесла Илона, глазами переводя взгляд на женщину, сидящей за столом. — Ой! Милена, здравствуйте! — И тебе доброго утра, Леа, заходите девочки, не стесняйтесь, — нежно проговорила женщина. — Итак, теперь перейдём к пожеланиям…

12:00

      В дверь кто-то сильно постучался, сразу видно, что сильная мужская рука. — А ты кого-то ждёшь, Илона? — поинтересовалась белокурая девушка — Да, это ко мне, — Илона встала из-за стола и направилась в сторону прохожей.       Открыв источник постороннего шума, девушка увидела перед собой почтальона лет тридцати — тридцати пяти. Шатен с карими глазами, хорошего телосложения и с отличным чувством юмора. Он приходил к девушке каждый год. — Ну что, Илона, теперь ты стала совершеннолетней, а значит скоро лишишься невинности! — радостно поздравил мужчина. — Ой-х, да ну вас мистер Рон! —усмехнулась лёгкой улыбкой шатенка.       И вырвав очередное письмо, девушка побежала к себе в комнату узнавать, что в письме на этот раз было написано.       Отца Илоны звали Дрейком. Он был очень милым и заботливым человеком. Поддержит в любую минуту, обнимет тебя и подарит что нибудь. Он погиб в автокатастрофе, когда Илоне было 5 лет. Но отец девочки очень любил тайные послания и шифры, поэтому он за неделю до своей смерти просил почтальона каждый год приносить письма девочке до восемнадцати лет, говоря, что он рядом и будет всегда поддерживать.       Илона открыла конверт и начала читать содержимое:

«Дорогая Илона! Поздравляю тебя с твоим наступившим совершеннолетием! На этот раз я не буду тебя успокаивать и это последнее письмо. Как ты знаешь, я больше не вернусь, так как я погиб в автокатастрофе. Но я уверен, что это кто-то построил. Твоя задача будет найти убийцу и дать ему по заслугам и есди хочешь, то можешь дать хороших люлей заказчику, я тебе разрешаю! С тобой будет один напарник, зовут его Шен Рон. И да, он сын мистера Рона. И не возмущайся даже, он будет с тобой! Мальчик смышленый, многое знает! Желаю вам удачи и всего самого наилучшего.

Твой любимый отец»

      В конверте Илона увидела номер телефона того самого Шена. Набрав в телефоне несколько цифр, девушка слышала затяжные гудки. — Ну же, давай… — нервничала девушка — Алло, это Иллона Сей? — раздался мужской голос после долгих гудков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.