ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 12: История времяпровождения воскресения... (Часть 1: Лига)

Настройки текста
Примечания:

[Чат: «League of NO DADS»]

28 марта, воскресение, 16:43

      МилаяВампирша: Где Томура-кун?       Чисаки Кай: Я этим вопросом всё утро задаюсь, а ты решила спросить только сейчас.       МилаяВампирша: Его украли?!       Чисаки Кай: "Шигараки" и "похитить" стоят рядом, только если похититель сам Шигараки.       Рукалицый: -_- Я просто погулять вышел..       Чисаки Кай: Ты обычно выходишь на пол часа... Тебя всё утро не было. А сейчас почти пять вечера.       Рукалицый: .. @notbroccoli       Я НЕ БРОККОЛИ: А? А... Ну, подумаешь... Всего двенадцать часов провели в другой префектуре)       Чисаки Кай: Вам в городе негде было гулять?       Рукалицый: *ему Я тут вообще не при делах..       Я НЕ БРОККОЛИ: Тен-чан!       Рукалицый: -_- Нет..       Я НЕ БРОККОЛИ: Ну и ладно(       МилаяВампирша И что они сейчас обсудили?       Чисаки Кай: Мне бы знать.

28 марта, воскресение, 19:17

      Рукалицый: ..       ХочуУмереть: ...       Рукалицый: ..       ХочуУмереть: ...       Я НЕ БРОККОЛИ: Вы всего лишь увидели друг друга на улице города, в котором живёте... Что с вами не так?       Рукалицый: Он меня взглядом послал..       ХочуУмереть: он меня на словах послал...       Фокусник: Детсадовцы...

28 марта, воскресение, 20:03

      ВсеЗаОдного: Сегодня мой брат, которого я непомерно люблю, сказал, что я ему больше не брат!       ОдинЗаВсех: ... Я так-то сказал, что не хочу из-за твоих "фокусов" вновь жить в подвале...       ВсеЗаОдного: Печально.. Я бы тебе косичку сделал как у матери(       Рукалицый: "В подвале"?..       Я НЕ БРОККОЛИ: "Как у матери"?...       ОдинЗаВсех: Эм?...       ХочуУмереть : всё в порядке мы их заставили прочитать "убить сталкера"

29 марта, понедельник, 1:54

      Рукалицый: Может волосы в чёрный покрасить?       ХочуУмереть : ??? не намекаю, но у меня есть краска       Рукалицый: .. Я тебе после этого не буду должен всё твоё нынешнее состояние?       ХочуУмереть : у меня на данный момент этой краски дох*я мне не жалко за кого ты меня вообще принимаешь?!       Рукалицый: За тебя?       ХочуУмереть : ты меня выставляешь злопамятным садистом...       Рукалицый: Ну.. Я буквально видел, как ты бубнел что-то о великой мести..       ХочуУмереть : чш... я не злопамятный, я просто веду список не самых хороших людей)       Я НЕ БРОККОЛИ: Если вы, идиоты, не пойдёте сейчас же спать... Вы познакомитесь ближе с прошлыми обладателями "Один за всех")       ОдинЗаВсех: На вашем месте, я бы боялся... Прошлые обладатели мертвы...       ХочуУмереть : ...       Рукалицый: ..

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.