ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 10: "Дорогой" (Херовый) брат. Ментальная связь? Денки снова повезло...

Настройки текста
Примечания:

[Личный чат: «ОдинЗаВсех и ВсеЗаОдного»]

27 марта, суббота, 13:09

      ВсеЗаОдного: Эх...       ОдинЗаВсех: Чего вздыхаешь, мой "дорогой" брат?       ВсеЗаОдного: Без тебя так одиноко...       ОдинЗаВсех: ... Я на это второй раз не куплюсь...       ВсеЗаОдного: На это??? Ты вообще о чём?...       ОдинЗаВсех: ... ... ... -_-       ВсеЗаОдного: Что???       ОдинЗаВсех: В прошлый раз... ТЫ МЕНЯ С ЭТИМИ СЛОВАМИ ЗАПЕР В КАКОМ-ТО ПОДВАЛЕ!       ВсеЗаОдного: Но это же было так давно! Ну мы же братья).       ОдинЗаВсех: ... Херовый ты брат, однако(

***

[Чат: «League of NO DADS»]

27 марта, суббота, 15:32

      Чисаки Кай: Я клянусь, если этот обугленный петух не заткнётся, я его вскрою.       Я НЕ БРОККОЛИ: Ага, то есть он и здесь решил похвастаться своим оТпУсКоМ???        МилаяВампирша: Он изверг((( За что он так с нами(       Рукалицый: Его злопамятность просто любит распространяться даже на тех, кто не при делах...       Чисаки Кай: Раз уж ты соизволил таки проснуться, вали на кухню. Еда на столе.        МилаяВампирша: А меня он послал раза четыре(        Фокусник: Очень понимаю Меня тоже(       Рукалицый: >> Чисаки Кай: Раз уж ты соизволил таки проснуться,... Хорошо... Допустим, уже иду.       Я НЕ БРОККОЛИ: ... Ого. Всё же... Хоть что-то изменилось за 3 недели!        Фокусник: Это ещё не всё, честно...        МилаяВампирша: ))) Понимаю, что мои ножи из-за этих двоих страдают, однако я считаю это достижением! Томура-кун и Кай-кун не пытаются больше испепелить друг друга взглядами!       Я НЕ БРОККОЛИ: Допустим, прогресс. Однако при чём здесь ножи???        Спиннер: Ха-ха, эти двое теперь вместе работают, когда Тога начинает "играться" с ножами       Рукалицый: А ведь самое главное, что никого не смущает наше присутствие в этом чате.,.       Чисаки Кай: Что сказать? Бессмертие просто достали, видимо.       Рукалицый: Пф, надо "укоротить" им это бессмертие)       Я НЕ БРОККОЛИ: ... У них ментальная связь?       ХочуУмереть: "общий радар скорой смерти"

***

[Личный чат: «ЯНеПодзарядка и WhatIsSleep»]

27 марта, суббота, 23:49

      ЯНеПодзарядка: Хитоши!!! Спишь?       WhatIsSleep: Я и сон - параллельные линии. То есть "Никогда не пересекаемся".       ЯНеПодзарядка: Ну это я уже знаю -_- У меня не всё так плохо!       WhatIsSleep: Тебе напомнить ситуацию с востоком и западом?       ЯНеПодзарядка: Ну подумаешь... Право и лево перепутал! С кем не бывает?...       WhatIsSleep: Со мной.       ЯНеПодзарядка: (((       WhatIsSleep: Так что случилось?       ЯНеПодзарядка: Мне просто скучно Заснул я случайно днём и проспал до позднего вечера, так что сейчас спать не хочется(       WhatIsSleep: Кто бы сомневался.       ЯНеПодзарядка: ... Может приедешь??       WhatIsSleep: На дворе полночь и ты думаешь, что я попрусь к тебе с другого конца города просто из-за того, что тебе скучно?       ЯНеПодзарядка: Да...       WhatIsSleep: ... Правильно думаешь. Постараюсь приехать раньше часа ночи.       ЯНеПодзарядка: ) Я выиграл эту жизнь)

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.