ID работы: 9727079

Ох Уж Эти Чаты...

Смешанная
PG-13
В процессе
658
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 182 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 3: League of NO DADS и «И КАК МНЕ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ К 25 ГОДАМ?!»

Настройки текста

[Чат: «League of NO DADS»]

2 Марта, вторник, 17:36

МилаяВампирша: Хэй~ Рукалицый: Нам можно начинать паниковать? МилаяВампирша: Может в "Правду или действие" сыграем~? Фокусник: Мы можем начинать паниковать... Спиннер: Давай! ХочуУмереть: Она ведь всё равно не отстанет, да? МилаяВампирша: Верно, Даби-кун~!!! Рукалицый: Начинай, Тога... МилаяВампирша: Шигги, правда или действие? Рукалицый: Действие... МилаяВампирша: Добавь в наш чат Чисаки! Рукалицый: А можно на правду поменять? МилаяВампирша: Добавляй!!! ХочуУмереть: Подождите, он же вроде в тюрьме и у него нет рук! Рукалицый: Он на свободе и теперь у него есть руки... Фокусник: Эх, а мы столько всего сделали... И всё напрасно? ХочуУмереть: И не говори...       Пользователь Рукалицый добавил(а) пользователя: Кай Чисаки Кай Чисаки: ... Рукалицый: Добро(нет) пожаловать в чат... Кай Чисаки: Спасибо(нет)... ХочуУмереть: Нам срочно нужен тот кто будет сдерживать Шигараки от словесного убийства. Я НЕ БРОККОЛИ: В данной ситуации ничем помочь не могу. Кай Чисаки: Ты. Я НЕ БРОККОЛИ: Я? Кай Чисаки: Что ты делаешь в этом чате? Я НЕ БРОККОЛИ: Существую. ХочуУмереть: Хэй, Мидория(Шигараки?) Я НЕ БРОККОЛИ: Ась? ХочуУмереть: Ты ЧТО, ненавидишь Чисаки?! Я НЕ БРОККОЛИ: Всем сердцем, душой и костями(хотя у меня нет костей?). Фокусник: Добро пожаловать в клуб(с костями неловко вышло...)... Кай Чисаки: У меня есть вопросы. Я НЕ БРОККОЛИ: Чё тебе? Кай Чисаки: 1 - Почему Мидория(Шигараки?)? 2 - Насчёт ников. Я НЕ БРОККОЛИ: Шигараки - фамилия моего отца, Мидория - фамилия матери, а Томура - приёмный. Рукалицый: Ну спасибо!!! Я НЕ БРОККОЛИ: Не за что. Насчёт ников...Я Мидория Изуку(Деку). Тот, кто забрал Эри и отправил тебя в "Тартар". Рукалицый: Томура Шигараки. Тот, кто отрезал тебе руки. Фокусник: Мистер Компресс. Тот, кого ты руки лишил МилаяВампирша: Химико Тога! Я на тебя "работала" некоторое время, а после предала~! Спиннер: Я Спиннер. Не в теме, но тоже хочу твоей смерти. ХочуУмереть: Даби. Кай Чисаки: Вау. Ты первый человек, который не добавил комментарий обо мне. ХочуУмереть: Я не многословен. ХочуУмереть: +Ромашковый чай моего отца на меня влияет. Я НЕ БРОККОЛИ: Теперь ясно почему Старатель последнее время такой спокойный... Рукалицый: Хэй, бро, правда или действие? Я НЕ БРОККОЛИ: Правду давай! Рукалицый: Если бы тебе сказали кого-то убить на твой выбор, кто бы это был? Я НЕ БРОККОЛИ: ... Я НЕ БРОККОЛИ: Ну я же герой... Рукалицый: Не придуривайся и просто скажи. Я НЕ БРОККОЛИ: Восстановитель. Рукалицый: Уф... ХочуУмереть: Одобряю! Фокусник: Press F МилаяВампирша: Хороший выбор, Изу~ Я НЕ БРОККОЛИ: Старался. ХочуУмереть: ... Я НЕ БРОККОЛИ: Я прекрасно знаю с чем ассоциируется у тебя это слово, но давай не будем начинать снова этот рассказ... Я НЕ БРОККОЛИ: Спин, правда или действие? Спиннер: Хм. Спиннер: Правда Я НЕ БРОККОЛИ: Ты всё ещё за Пятно? Спиннер: Я всегда буду за него!!! Я НЕ БРОККОЛИ: Я в тебе не сомневался... Рукалицый: А я в тебе ещё больше разочарован... Кай Чисаки: А ты разве не во всём всегда разочарован? Я НЕ БРОККОЛИ:... Я НЕ БРОККОЛИ: Shut The Fuck Up МилаяВампирша: Не советую отвечать что-то на это сообщение... МилаяВампирша: Умрёшь мгновенно... ХочуУмереть: Босс, мне твой мелкий начинает нравится всё больше и больше. Рукалицый: Давайте продолжим. Спиннер: Компресс, правда или действие Фокусник: Тоже правда... Спиннер: Ты умеешь гадать на картах? Фокусник: Немного умею... Рукалицый: У меня появится такая вещь как "стабильная психика"? Фокусник: А полегче вопрос можно было задать? Фокусник: Так... Фокусник: ... Фокусник: Мечтать не вредно. Рукалицый: Ну да, ну да... пошёл я нахер... Кай Чисаки: Всё ещё нестабильная психика? Я НЕ БРОККОЛИ: Всё ещё мизофоб? Фокусник: Мы думали, что словесная война будет идти между Боссом и Восстановителем... ХочуУмереть: Кто знал, что битву будет вести Мидория... МилаяВампирша: Изу~... А можно мне убить Чисаки? Я НЕ БРОККОЛИ: Сорре, но нет... Я НЕ БРОККОЛИ: Я не хочу умирать от рук старшего Тодороки. Я НЕ БРОККОЛИ: И пока не забыл. ДАБИ! Предложение Ястреба всё ещё в силе? ХочуУмереть: О стажировке с ним? Я НЕ БРОККОЛИ: Да. ХочуУмереть: Понимаешь. Он как раз разрабатывал план как украсть тебя у Старателя МилаяВампирша: Повезло тебе Изу~ Я НЕ БРОККОЛИ: Отлично, он сможет забрать мои документы? ХочуУмереть: Сможет Я НЕ БРОККОЛИ: Теперь к теме, дальше играем... Фокусник: Чисаки, правда или действие? Кай Чисаки: Правда. Фокусник: Из чего были сделаны те наркотики, стирающие причуду? Кай Чисаки: Из крови... Я НЕ БРОККОЛИ: Если быть точнее, из крови шестилетней девочки... ХочуУмереть: ... МилаяВампирша: Терпение Даби-куна подходит к концу~ ХочуУмереть: Вам повезло, что ромашковый чай действует не только вовремя питья... Кай Чисаки: Даби, правда или действие?... ХочуУмереть: Правда Кай Чисаки: Из всей вашей лиги есть ли тот, кого ты уважаешь? ХочуУмереть: Всё ещё Твайс... МилаяВампирша: Тойя-чан, как там на работе? ХочуУмереть: Да вот... Слежу за какими-то мелкими бандитами уже второй день. Ничего особенного. Я НЕ БРОККОЛИ: Тога - молодчик. МилаяВампирша: Спасибки Изу~ ХочуУмереть: Опа~ ХочуУмереть: Я поехал, мне Ястреб написал! Рукалицый: С Богом. Я НЕ БРОККОЛИ: У него, скорее, с Дьяволом... Я НЕ БРОККОЛИ: Компресс и Спиннер нас киданули! МилаяВампирша: Всм? Я НЕ БРОККОЛИ: Их нет в сети... Рукалицый: Это они нас тут втроём оставили что ли? Кай Чисаки: Вчетвером! Я НЕ БРОККОЛИ: Мы тебя не считаем человеком. Рукалицый: А что будет если соединить "Один за всех" и "Все за одного"?... Я НЕ БРОККОЛИ: ... Я НЕ БРОККОЛИ: "Один за всех и все за одного"... Кай Чисаки: ... Кай Чисаки: Не - из - ле - чи - мы ! МилаяВампирша: Я ГУЛЯТЬ!!! ВСТРЕТИМСЯ ПОЗЖЕ!!! Я НЕ БРОККОЛИ: Мне на тренировку. Я НЕ БРОККОЛИ: Пока~ Рукалицый: Пока. Рукалицый: Кидаловы... Кай Чисаки: Почему у тебя белые волосы? Рукалицый: Мне бы самому знать... Ещё в 5 лет у меня были чёрные волосы... Кай Чисаки: А теперь... ОН отец Деку? Рукалицый: Если ты намекаешь на ВЗО то да... Он его отец. Кай Чисаки: Я дрался с сыном самого ВЗО... Рукалицый: Молись чтоб твоя жизнь не стала адом Кай Чисаки: Я атеист Рукалицый: Никогда не поздно начать) На этом моменте мы обрываем чат ПФО(ЛЗ) и переходим к тому, о чём меня просили люди...

[Личный чат: «ХочуУмереть» и «ХочуНаггетсы»]

2 Марта, вторник, 18:09

ХочуНаггетсы: Хэй, Дабс~ ХочуУмереть: Привет, птичка. ХочуНаггетсы: Ты уже закончил? ХочуУмереть: Да и уже иду домой с белыми волосами. ХочуНаггетсы: ... ХочуНаггетсы: У тебя были белые волосы до 19 лет, по твоим словам, пока ты их не покрасил в чёрный... ХочуНаггетсы: Что уже случилось? ХочуУмереть: Я наткнулся по дороге домой на девочку у которой причуда "Смена возраста". И теперь мне долбанные 16 лет. ХочуНаггетсы: И КАК МНЕ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ К 25 ГОДАМ?! ХочуУмереть: А что, волнуешься что педофилом станешь? ХочуНаггетсы:... А ты можешь хоть когда-нибудь ТАК не шутить? ХочуУмереть: Я не я, если не буду так шутить. ХочуНаггетсы: Стоп. Раз тебе 16,значит ты сейчас даже ниже Мидории? ХочуУмереть: Мне уже не нравится к чему ты клонишь ХочуНаггетсы: У тебя не такая обожжённая кожа, как в твои 25 и нет скоб. ХочуУмереть: За то, почти весь пирсинг я сделал в 15. ХочуУмереть: И всё же, к чему ты клонишь? ХочуНаггетсы: Где ты, я должен тебя увидеть! ХочуУмереть: Я знал, что до этого дойдёт... ХочуУмереть: На мосту ХочуНаггетсы: Их много! На каком тебя искать? ХочуУмереть: Ну ТОЧНО не на мосту около агенства Старателя. ХочуНаггетсы: Отлично, я лечу в агенство Старателя. ХочуУмереть: Он всё ещё хочет тебя сжечь, к слову... ХочуНаггетсы: Прорвёмся... ХочуУмереть: Я не хочу тебя видеть! ХочуНаггетсы: Тойя ХочуУмереть: Одна из причин почему я жалею о том, что назвал тебе своё имя... ХочуНаггетсы: Я иду к тебе и да, я тебя вижу ХочуУмереть: Ой не нравится мне твой шрифт... (После этого Даби никто не видел... Ладно, шучу. Не волнуйтесь. Тойя будет жить. Наверно...)

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.