ID работы: 9726645

Сказочная страна

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иллюзия обмана

Настройки текста
Вот карета прибыла на место. Дождь шёл как из ведра,но грома уже не было. Дорога была покрыта глубокими лужами, везде была грязь. В такую погоду надо дома сидеть, а не по шаман шляться! Они вышли из кареты и пошли в замок. -Вааауууу! Какой большой! ~сказала Аска с восхищением. -Ага ~гордо сказал Ямано - Хиро, а тебе в каком больше нравится?В моём или у Джастина~спросил Ван, посмотря на Оозора. -Нууууууу...... ~задумчиво и неловко сказал Хиро -Всё с тобой понятно! ~сказала Аска - Понятно, что у Вана тебе не так хорошо находится как у Джастина ! ~будто прочитав мысли Хиро сказала Аска. -Х-хиро!Скажи, что это не правда! ~ревново сказал Ямано и посмотрел на Оозору. -А ты откуда знаешь? ~сказал Хиро -Я кицуне! Все мы умеем так! ~с насмешкой сказала Аска - А вот вы так не умеете ~хвастливо сказала девушка. -И что?! Я обротень! ~ гордо сказал Ямано -А я Аками! ~сказал Кайдо. -Хиро, а ты кто? ~поинтересовалась Аска у омеги -Ну я... хе-хе ~с неловкостью сказал Оозора. Он сделал круг руками и открыл портал. Он просунул туда руку, рука оказалась у самых щёк Ямано, он потеребил его за щеки.Все были в лёгком шоке. -Х-хиро, хватит ~сказал смущённо, но уверенно и мило одновременно Ямано. Он взял кисти Хиро и потащил их на себя. Внезапно Хиро упал в портал, прямо на Ямано. Партал сзади закрылся. Повисла неловкая пауза. -Уже целоваться лезешь! ~сказал Ямано. -Ч-что н-нет ~Хиро отсранился от Ямано. -Я пойду ~сказал Джастин. -Хорошо. А куда? ~сказал Ямано. -Неважно ~сказал Джастин и вышел из замка Джастин. Кайдо не очень нравилось смотреть на это всё. Всё таки его второй половинки не было, а может и была, но сейчас она не рядом с ним. Кайдо пошёл в лес осмотреться. Была уже почти ночь. Шёл сильный ливень. Джастин зашёл в тёмный лес. "Лес - место проблема". Именно эта мысль была в голове у Кайдо, после того как он увидел свойго друга в башне в лесу. Ему хотелось бы услышать его голос. Как вдруг он услышал голос свойго друга. -Джастин...помоги ~слышал он из чащи леса. Этот голос он мечтал услышать так долго. Именно этот милых голос!Но голос просил о помощи, а значит с Рихтером что-то случилось. -НИЛЬС! ~крикнул Джастин. Тем самым он выдал себя. Вдруг в его плечо попала стрела. Джастин почувствовал боль, как только боковым срезением увидел, что в его плечо воткунулась стрела. -Какой наивный! Купился ~сказал голос откуда-то. Этот голос он исходил отовсюду. Джастин понял, что дело гиблое и попытался уйти. Он побежал и метался из стороны а сторону, чтобы стрелы не попали в него. Ему это удалось, только он успел дойти до дороги как вырубился. Стрелы были усыпляющими. Убийца добил бы его, если бы не прохожие мимо люди. Джастин очнулся в чём-то доме. Он лежал переодетый в пижаму. Обычный, милый дом средних размеров. Парень превстал. Дома никого не было,только записка на столе, который стоял рядом с диваном. Джастин медленно приподнялся, плечо нереально болело. В записке было написано : "Если ты это читаешь то, наверное уже проснулась. Мы нашли тебя на дороге у леса. Тебе лучше отдохнуть. Побудь у нас, пока мы не придём. П. с. мы придём в 18:00." Джастин посмотрел на часы время "11:00". Прекрасно! Просто СУПЕР! Подумал про себя Джастин. Отлично он здесь застрял на 7 часов! Дома была еда, вода, туалет, диван, книги,но не было никого кроме Джастина. В детстве, когда он оставался один к нему, приходил Нильс. Вместе с ним он забывал про скуку. Им было так весело. Но... Что же это было? Откуда этот голос? Джастин решил поискать ответ в книгах в надежде, найти хоть что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.