ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Раньше к Куренай пришла Юки, но поведение Юки ее стало раздражать и в комнату пришел Ичиро и принет тело Шизуки, а после ушел и пришел Зеро, которого пыталась Юки остановить, так как хочет помочь Зеро. Но тот сопротивляясь влиянию Шизуки стал в нее стрелять и та после ушла, но была замечена поздно пришедшей Марией и, которая отправилась за ней, но Шизука заметила ее. - Значит ты наконец-то пришла, но у меня нет на тебя времени, но я сделаю тебе подарок, - произнесла Шизука с улыбкой. - Какой? И вам нужно помочь и остановить кровотечение, хоть вы и вампир, - произнесла Мария. - Ты такая искренняя. Уже поздно и не надо, - произнесла Шизука и подошла к Марии и обмазала ее губы своей кровью и что-то произнесла непонятное, - Это мой подарок. Прощай. Не иди за мной, пожалуйста. Ночной класс веселился на балу с дневным. А вот Айдо и Каин покинули бал, как и Канаме. - Как много крови. Наверное, неприятно быть раненой оружием охотника. И за подарок Марии я благодарен, - произнес Канаме, после того, как Шизука зашла в нее оглядываясь. - Значит ты все слышал? - спросила Шизука. - Да, - ответил Канаме с улыбкой, так как он знал то что она произнесла не понятное. - И все-таки я спрошу, зачем ты пришел в академию Кросс? - спросила Шизука, переведя тему. - Я пришел, чтобы отдать долг, - ответил Канаме. - Я сделаю то, что собиралась сделать и ты. - Ты прав, но я не думала, что пришла отдать тебе свою кровь, но надеюсь у нее будет все хорошо. Она мягкая и добрая, хоть и скрывает это, для того, чтобы не показаться слабой, - говорила Шизука с улыбкой, но Канаме понял о ком она. - Я уничтожу то, что хочешь и ты, - ответил Канаме, после того, как выпил крови Шизуки и положил ее на пол. - Впервые, когда я тебя увидела ты выглядел так, как и я. Ты ведь знаешь, что тебя ждет после испития крови другого чистокровного, помимо силы еще и тьма придет, - произнесла Шизука с улыбкой. А их слушал Айдо. И после почти все почувствовали кровь чистокровной со смертью. А Канаме посмотрел на нее и отправился за Марией. Нашел он ее только на улице она была бессознания и забрал к себе в комнату. - Теперь ты наконец-то станешь моей и возраст нам не помеха скоро будет, - произнес Канаме, присаживаясь в кресло и внимательно наблюдая за Марией. Шли часы, а тело Марии начало расти, а Канаме наблюдал, так как она станет пятнадцатилетней или лучше сказать почти шестнадцатилетней и понадобится только несколько месяцев подождать до превращения в чистокровную. После того, как тело Шизуки исчезло и Зеро вбежал в комнату и от крови ему стало становиться плохо. Из-за его состояния его забрал Ягари и позже пришли Каин и Юки, в комнате был только ректор, стоявший над пеплом чистокровной. А Юки начала упорнее учиться, чтобы, когда он вернется, то все объяснить, ведь прошло уже несколько дней. Каин и Айдо доложили все Канаме. - Мне кажется, что ректор прикрывает, Кирию Зеро, - произнес Каин. - Не думал, что Зеро сделает это. Что-то не так Айдо? - произнес Канаме. Айдо молчал. - Нет ничего. Значит это правда, что Мария стала взрослой? - спросил Айдо, таким образом, переведя тему. - Да. А мне теперь придется все сообщить Совету Старейшин, хоть все и выглядит так, как будто чистокровного убил Зеро, - произнес Канаме. Наступила ночь и Мария начала пробуждаться. - Где я? - произнесла тихо Мария. - В моей комнате, - пришел ответ. - Канаме, - воскликнула Мария и тут же закашляла, а также увидела, что ее волосы стали длиннее, а на руке кровь и поэтому дотронулась до своих губ пальцами, на которых не было крови. И увидела ее и поняла, что это кровь Шизуки и дошло, что та уже мертва и это остатки, которые она должна отдать Зеро, но за ней внимательно наблюдал Канаме. Встав Мария собралась быстро отправиться к Зеро. - Куда ты собралась? - спросил Канаме. - К Зеро. Я должна помочь ему, пока еще есть чем, - ответила Мария, но ее перехватил Канаме. - Прости, но я не могу тебя отпустить к нему. Он сейчас опасен для всех, - ответил Канаме серьезно, а Мария поняла, что Шизука сделала ее взрослее, но было не до этого. - Я должна ему помочь. Отпусти, пожалуйста, - произнесла Мария. - Тогда ответь, что ты чувствуешь к нам обоим, только честно и я отпущу, - ответил Канаме, смотря Марии в глаза, а она опустила голову. - Он мой друг, а друзья помогают друг другу, - ответила Мария на половину вопроса. - А ко мне? - спросил Канаме, надеясь на положительный ответ, а не на ненависть. - Я не могу сказать, - произнесла Мария и ее щеки предательски покраснели. - Почему? - спросил Канаме, надеясь, что это не негатив. - Ты любишь Юки и не надо спрашивать у меня такие ответы, - произнесла Мария и начав вновь их давить. - Ты права, Юки мне дорога, но люблю я тебя. И мне ненавистно, что две самых дорогих девушки любям охотника на вампиров, - произнес Канаме, таким образом, провоцируя Марию сказать правду. - Ошибаешься, Юки и в правда его любит, но и ты ей дорог, - говорила Мария, пытаясь опровергнуть его слова. - А что чувствуешь ко мне ты? - спросил вновь Канаме. - Зачем ты спрашиваешь? - спросила Мария и еще ниже опустила голову, так как начали катиться слезы по щекам. - Я хочу знать, - ответил Канаме. - Почему ты так жесток? - громко произнесла Мария, до сих пор не поднимая голову, но Канаме видел ее слезы на полу. - Я... - начал было Канаме, но Мария не дала ему закончить. - Я люблю тебя, - ответила тихо Мария, так как сил не было держаться на ногах и она начала опускаться на пол, но этого не допустил Канаме и взял ее на руки и присел вместе с нею в кресло, сажая ее на свои колени и поднимая ее голову за подбородок, который был мокрый от слез и в тот же миг по его пальцам потекли ее слезы. - И это взаимно, - ответил Канаме и поцеловал Мария, собирая с ее губ кровь Шизуки, а также усыпляя Марию и она повалилась на него. Канаме положил Марию на кровать и отправился к Зеро, сначала отвлекая ректора и Ягари. Канаме появился перед Зеро и укусил себя пролив кровь, но Зеро откинул его руку. - Голод струится в тебе, но ты сопротивляешься. В моей крови струится кровь чистокровной Шизуки и это избавит тебя от безумия. Так что давай, но это не ради тебя. Не ради тебя. А ради Юки и Марии, которая хочет тебе помочь, - произнес Канаме и опустился рядом с Зеро, чтобы тот начал пить его кровь и тот начал пить, при этом мысленно повторяя имя Юки. Остальные вампиры почувствовали момент, когда у Канаме начали пить кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.