ID работы: 9726624

Будущее

Гет
G
Завершён
51
Размер:
41 страница, 17 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Джури Куран уже донашивала восьмой месяц и начались роды. Канаме и Юки спрашивали и ждали кто же будет, так как пол и кто именно будет, так и не показало, а они оба радовались. Также как и Харука с Джури. Ночью начались роды, это была середина августа. Роды были долгими. Харука, девятилетний Канаме и четырёхлетняя Юки ждали кто будет. Вечером пятнадцатого августа на свет появилась маленькая девочка. Из комнаты вышла повитуха и позвала всех. - Дорогой, это девочка. У вас младшая сестрёнка теперь есть, - произнесла Джури, держа девочку. - Юки, теперь ты для неё старшая сестра, а ты Канаме старший брат, - произнёс Харука. - Мам, а, как сестрёнку зовут? - спросила Юки, при этом рассматривая её и девочка открыла свои глазки полностью голубые, а не, как у Ридо Куран. - Её зовут Мария Куран, - ответила Джури. - Мне нравится, - одновременно ответили Канаме и Юки. - Только понимаешь Мария не является чистокровным вампиром, она родилась путешествинницей, а вот какие у неё способности, я не знаю, - произнесла Джури, при этом прижимая к себе и таким образом защищая свою маленькую девочку. - Ясно. Мне всё равно, чистокровный вампир она или путешествинница. Она наш ребёнок, как Канаме и Юки, - произнёс Харука на ухо своей любимой и забирая Марию. - Ладно. Вашей жене надо отдохнуть и поспать, так как она в данный момент очень ослаблена, - произнесла повитуха. - Тогда мы пока возьмём Марию с собой, а ты отдыхай, - произнёс Харука. Мария лежала на руках у отца и всё, что вокруг рассматривала, но пока он не сел, только отца. А он ей улыбался, как и она ему буззубым ротиком и повторяя его улыбку. В гостиной уже находись все троя - Харука с Марией, Канаме и Юки около отца рассматривали сестру, как и она их. - Харука-сама ваша жена отдыхает, - входя отчиталась повитуха, а также о тлм, что она уходит. - Канаме, Юки приглядите за Марией, а я пока провожу гостей, - произнёс Харука, передавая Марию на руки Канаме. - Хорошо, отец, - произнёс Канаме, принимая Марию из рук Харуки, как будто она маленькое сокровище. - Брат. Она такая маленькая, - произнесла Юки, смотря на сестру с улыбкой, как и та на неё смотрела, то на Канаме. После вернулся Харука. - Она не плакала? - спросил Харука. - Нет, - ответил Канаме. - Пап, она так похожа на тебя, даже больше, чем на маму, - произнесла Юки. Мария пока улыбалась всем, но по позже зевнула и заснула. - Она заснула, отец, - произнёс Канаме. На следующий день Мария была в основном на руках матери. - Юки хочешь подержать сестрёнку? - спросила Джури. - Мам, а, если я её уроню, она ведь такая маленькая и такая хрупкая, - ответила Юки. - Не бойся, если что, я тебя подстрахую, - ответила Джури с улыбкой. - Боже, она такая маленькая. Я её всегда защищать и буду рядом с нею, - произнесла Юки, при этом держа сестрёнку и чувствуя к ней такие чувства привязанности, как только взяла Марию на руки. Через неделю Джури и Харука отправились на встречу. - Здравствуйте, вы чистокровные вампиры Харука и Джури Куран, - произнесла женщина, которая являлась такой же, как и Мария, а именно путешественницей. - Да. Наша дочь является такой же, как вы. Путешественницей. Вы сможете нам рассказать, что её ждёт? - произнёс Харука. - Дайте мне ваши руки, так как мне сначала нужно узнать с кем из вас у неё связь и ещё мне нужно её имя, - произнесла женщина, беря руки Харуки и Джури. - Мария Куран, - ответила Джури протягивая руку. Где спустя минуту женщина отпустила руку Джури и в обе взяла руку Харуки, и только примерно через час отпустила, но поначалу Джури как не по себе было. - Всё. Я всё увидела. Вам не долго осталось, когда вашему сыну исполнится десять, а старшей дочери пять вы погибните в один день из-за вашего родственника с разными глазами, а вот Марию лучше отправить в другой мир, так как, если она останется здесь, то погибнет, а... - не успела продолжить женщина. - То есть она никогда не увидит своих брата и сестру? - произнесла Джури, так как для их с Харукой смерти ей всё равно, главное что дети живы. - Увидит, но уже взрослыми. Она очень важный элемент, так как ещё является сердцем, - произнесла женщина. - Спасибо, - произнесла Джури и они вместе Харукой попрощались с женщиной. Через несколько дней Джури и Харука решили, что поступят так, как им сказала женщина, а детям сотрут память, которая вернётся через какое-то время у Канаме, а вот у Юки скорее всего, когда ей будет пятнадцать, а если Джури будет её запечатывать делая человеком, то только после того, как она пробудется. Джури и Харука отдали Марию женщине, которая переместила её в реальный мир, где есть информация про аниме "Рыцарь вампир" и нашла ей мать. Девочка росла и при этом развивалась, а со временем у неё начали пробуждаться способности, как у Харуки и другие способности путешественниц, но их она скрывала, даже от матери. Мария в тайне от матери изучала языки и развивалась быстро, но при этом играла на публику, но стеснительную, а также была спокойной. Помимо этого она научилась погружаться в свой внутренний мир, в котором время тянулось в три раза медленнее. Марии было десять лет и она стала более отторжённо общаться с людьми, а также с близкими и больше смотреть телевизор, но при этом развиваться быстрее, чтобы не общаться с людьми больше. В мире "Рыцарь вампир". Кабинет Канаме Курана - ночь. Канаме смотрел в окно. И тут печать поставленная на него Харукой, то есть его отцом спала. Вернулись воспоминания о третьей сестре. О маленькой Марии Куран, которая родилась путешественницей. Которую расу через несколько лет уничтожили абсолютно во всех мирах, так как боялись, что они могут взять контроль над всеми расами, но те, которые были сердцами и когда их убивали, то и умирал мир к которому они были прикреплены. - Неужели у меня есть ещё одна маленькая сестрёнка и она сейчас в другой мире, но у неё полностью голубые глаза, - произнёс Канаме с мягкой улыбкой, - Скоро ты вернешься к нам наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.