Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9724990

Роза

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Первые убийства затронули и его. Ему пришлось вмешаться и перенять расследование. Мужчина рассчитывал, что это будет легко, но не тут то было. Убийства и сам убийца (которого видели всего раз) не подавались логике, не подавались абсолютно никакому разъяснению. Главные его вопросы были таковы : Почему и Как? Но всем было плевать, людей не волновало что в поселке и в городах продолжали пропадать люди. Зря надеялся следователь она не возвращалась в свой сарай, она не пришла. За 10 минут до этого. Ее руки то и дело дергались. Находившаяся в ладошках девчушки священная икона дрожала все сильнее. Положив ее наземь девушка склонилась к земле, боком опираясь об дерево села, осторожно скрыла раны. Зажав обрубки пальцев одной рукой (которая также пострадала), девушка закрыла глаза и зажмурилась. - Сегодня холодает. Еле слышно Он приблизился, Он погладил свою темную голову и пригладив свою шевелюру, замолчал. - Послушайте... Джек кажется ? Я не хочу быть с Вами откровенной, но мне придется - она подавила всхлип, вздохнула. - Зачем Вы обманули меня? Вы уведомили меня что сюда явиться детектив, а сами... Зачем Вы подставили меня? - Щекотливый этот вопрос, Вы хотите обсуждать здесь? Он не казался шокированным или удивленным. Он издевался над ней девушке было с первого взгляда это понятно, она была спокойна бурной реакции не последовало. В этом она не оправдала его ожидания. Он произнес тихо : - Мне нужна ты. Впервые в своей жизни он ответил честно и просто. Это было легко, почти легко. Слова были сказаны : - Точнее, твоя жизнь. Девушка оторопела. Она не смела сдвинуться с места и просто наблюдала. Он поступил также, он не двигался.. Она напомнила себе : "-Пока не двигался." Но что будет потом? - Ты такая красивая, даже после всего этого, ты даже не представляешь насколько ты ценная. Она задрожала от страха. Ее молчание взбесило убийцу. Он ее поддел : - Откровенничать не так просто, но мне придется. Но подразнить ее, ему не удалось. На подмогу к ней подоспел Джонни. Каратель обратился к нему : - Верите ли, что среди изгнанников много хороших людей? Верите ли, вы в это? Детектив ответил : - Если Вы верите что Вы хороший, то это не так. Уж поверьте мне... Он пресек его браваду. Джек просто сказал : - Уж поверю! Детектив Джонни смог его задержать, в следующий миг последовала вспышка, Потрошитель выстрелил. - Ты даже этого не сумел сделать, жалкий гаденыш. С удовлетворением убийца улыбнулся, глаза его засияли. Очевидно ему пришла на ум мысль, которая его рассмешила. Он не переставал смеяться. Слизывая багровые струйки он так до конца не понял, что детектив успел первым ранить его. Пронеслись еле слышные слова : Бедный Джек. Джек осклабился еще больше и посмотрел в сторону девушки. Детектив был спокоен, его лицо выразило полное удовлетворение, когда он отнял у убийцы его орудие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.