Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9724664

Драрри-Святочный балл

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Kitza Liar бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3 Подготовка

Настройки текста

***

В коридоре на 8 этаже толпились Слизеринцы и во главе со Снегом вошли в Выручай комнату (тогда Драко не знал что это за помещение) 4,5 и 6 курсы переговаривались, сколько они здесь учатся никогда этой двери здесь не было, странно очень странно, одни лишь семикурсники знали что это за комната. — И так! Сказал Снегг и все разом замолчали девушки садятся по эту сторону, мужчины по эту. Все сели так как им приказали. — Прекрасно — Сказал Снегг — А теперь начнём Снегг рассказал им про традиции святочного балла который проводиться ночью рождества. Как правильно танцевать, как не опозорить дом великого Салазара Слизерина и прочее… И так как Поттер на 4 курсе — Продолжал Снег — В этом столетии придётся сделать исключение и допустить четверокурсников до балла... А так же самое последнее и самое важное, выбор партнёра, 1 2 и 3 курсы не допускаются на балл, однако если вы пригласите кого либо младше четвёртого курса, он будет допущен на балл в качестве партнёра, партнёр может быть как младше вас так и старше, как ваш однокурсник так и Шармбатонка или Дурмстранговец, как Слизеринец так и Гриффиндорец, как Когтевранец, так и Пуффендуейц, выбор ваш и только вам решать. Эта ночь будет не забываема для всех вас если вы будете порядочно себя вести, а если вы меня опозорите, кто знает когда моя рука держащая флакончик с ядом может дрогнуть, над вашим стаканом тыквенного сока. А теперь все вы свободны. Можете идти. И все покинули выручай комнату…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.