ID работы: 9724660

Старый Шарлатан

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Так вот в чём дело

Настройки текста
Солнце закатилось за горизонт, уступая место вечеру. Ветер шевелил листья на деревьях. На небе собрались тучи и вот вот пойдёт дождь. Но Пин не заметил этого погрузившись в свои мысли. "Со мной что-тот не так!" думал Пин. "Я не могу находится с ним рядом!" ""Раньше не быть такого." Рядом с Лосяшем Пин не мог думать о чём то важном. Вот Лосяш подал ему кружку с чаем. И случайно коснулся его рук. И вот Пин уже весь вечер думал об этом. Сердце быстрее билось когда Лосяш подходил слишком близко. Уже две недели Пин откладывал одну работу совместно с Лосяшем. Ему было стыдно за тот случай когда Пин задумался. А лосяш слегка обнял того за плечи приводя в чувство. И тогда Пин покраснел и убежал из дома Лося не сказав не слова. И потом долго избегал того. Пин так задумался что не услышал шагов. - Пин! Пин! - А, что такойт? - Добрый вечер, друг вы мой задумчивый. Вы думаете вообще приниматься за нашу с вами работу? Если нет так и скажите не нужно прикрываться несуществующими делами! - Прости Лосяш. Я правда не могу слишком много работа. - Пину стало неловко и он поспешил уйти. - Что-то холодно пойду домой. Пока Лосяш! - Доброй ночи... Лосяш немного постоял у дома Пина в раздумьях. Он правда не понимал что случилось с Пином? Почему он себя так ведёт? По дороге домой Лосяш встретил Кар-Карыча - Привет, Лосяш! А я думал что ты с Пином сейчас работаешь. - Должны были работать, но в последнее время наш друг ведёт себя странно... Лосяш рассказал всё своему другу ворону. Так они дошли до дома Карыча и продолжили разговор за чашкой чая. - Значит переносит работу? Избегает тебя? Выглядит взволнованным? - Да, да именно так! - Может у него и правда много дел. - сказал Карыч. " Так вот в чём дело! Наш друг влюбился! Вот и причина его странного поведения!" подумал Карыч. ""Пожалуй следует старому шарлатану немного помочь друзьям."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.