ID работы: 9724472

От ненависти до любви - один долг в казино

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
50 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
      На мероприятии мне на удивление было скучно, и уже в десять вечера я потихоньку удалилась оттуда. Я решила поехать в аэропорт ночью, когда в отеле нет никого кроме администратора, а коллеги и Лазарев спят. Во избежании лишних вопросов. Да и работа в данный момент вообще никак не лезла в голову.       К двум часам ночи все уже разбрелись по номерам. Валик дружелюбно кивнул, и поднял кулак, как бы в знак поддержки, что все будет хорошо. Я тихо закрыла дверь и спустилась вниз. Брела пешком по улицам Барселоны, вдыхая тёплый воздух. Вид на море завораживал. На удивление, улицы были абсолютно пустынны, хотя обычно в Европе жизнь кипит как днём, так и ночью. Мне так хотелось сейчас оказаться рядом с ним, в этом удивительном городе, забыть обо всем и обо всех… Сейчас я сама попадала под статью трудового кодекса, ведь это рабочая командировка, а я сбегаю с работы. Мне первый раз стало все равно на журнал, на который я положила 15 лет упорной работы в теле Гоши… но того тела больше нет, и ценности внезапно стали иными.       К пяти утра я подошла к зданию аэропорта, быстро входя в прозрачные двери. В шесть объявили посадку. Я сама не заметила, как уснула в самолёте. Проснулась уже приземляясь в Шереметьево. Подъезжая на такси к своему подъезду, я остолбенела. На лавочке сидела Наталья Егорова, с какой-то явной тоской в глазах. — Егорова?! — удивленно спросила я, выходя из машины, — тебе чего?! — Марго, — Наташа встала с лавочки, подходя ко мне, — мне нужно с тобой поговорить. — Чего тебе, Егорова? — переспросила я с нарастающим раздражением, — если ты пришла снова угрожать мне из-за Калуги, то я тебя разочарую — он мне абсолютно безразличен, и я приехала одна, а он остался в Испании. — Нет, я пришла не из-за него, — как-то искренне произнесла она, — я уже давно поняла, что он меня использовал и не любил, я рассталась с ним. — Тогда что тебе нужно? — не понимала я. — Марго, это важно. Это касается Антона, — заключила Егорова. — А что я должна тебе о нем сказать?! — выкрикнула я, — Егорова, тебе не кажется, что ты навязчиво лезешь в мою жизнь?! — Марго!!! — завопила Наталья, — Эльвира не беременна! — С чего это вдруг? Наташ, я прекрасно слышала их разговор и… — Реброва, дослушай же меня наконец! — перебила она, — вчера на работе я слышала разговор Эльвиры и Любимовой!!! Любимова спрашивала, что та будет делать, когда подойдёт срок показать живот, или если Зимовский потребует заключение узи! Я напрягалась, но продолжала слушать ее. — На что Мокрицкая слезно умоляла ее подделать справку об УЗИ! А про живот сказала, что к тому времени она уже переспит с Антоном и возможно забеременеет в реале, а может и сымитирует выкидыш! — То есть… — я не закончила мысль, находясь в полном шоке. — То есть нет никакого ребёнка, Марго! — Наташа взяла меня за плечи, — Антон любит тебя! А вчера он уволился из журнала, сказав папе, что не видит больше жизни без тебя… — Боже мой, какая же я дура… — шёпотом произнесла я, не замечая, как уже плачу. — Марго, это ещё не все, — Егорова обеспокоенно забегала глазами. — Что? Что ещё? — Вчера вечером, когда все разошлись и остались только мы с папой, в издательство пришли какие-то люди, они искали тебя и Зимовского, — Наташа тяжело выдохнула, — мне кажется, что-то случилось… — Вальдемар!!! — закричала я, кидая на асфальт чемодан и бросаясь на парковку к своему авто. — Марго, подожди! — Егорова ринулась за мной, — кто это? Что случилось? Ты что-то знаешь?! — Не сейчас, Наташа, не сейчас… — отмахнулась я, быстро падая в водительское сиденье, — вчера я весь вечер звонила ему, но там было недоступно! В сети его тоже не было, ну неужели я сразу не могла догадаться! Господи! Это я виновата! — меня колотило от страха. — Марго, давай я поведу, — строго заявила она, — не хватало ещё, чтобы ты в таком состоянии попала в ДТП. — Да… падай… — растерянно произнесла я, двигаясь на пассажирское. — Куда? — К нему домой, — тихо выдала я. — Марго, а я была у него дома?! — Егорова округлила глаза, — адрес диктуй! Я продиктовала, и Наташа нажала на газ. В голове крутились самые страшные мысли, слёзы текли градом, и я была не в силах их остановить. Ведь если что-то случилось, я никогда себе этого не прощу… В подъезд Антона я влетела подобно пуле, вихрем поднимаясь по лестнице. Я настойчиво звонила в звонок, но слышала лишь тишину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.